1件~15件 (全 2,213件)次のページへ

5 2024-02-27

迅速で丁寧な対応に感謝しております。
また宜しくお願いいたします。

5 2024-02-24

梱包も発送も問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

素早い商品の発送対応で大変満足しています。

ギフト 内祝い プレゼント 送料無料 お菓子 九州銘菓 丸ぼうろ 30個 プレゼント スイーツ グルメ 和菓子 セット ご当地グルメ お取り寄せグルメ 出産祝い 還暦祝い
頂き物でこの商品を知り、子供たちがおいしいと大絶賛してもっと食べたいとの事で、ネットで探して注文しましたが、前回購入分はすぐに消費したためにリピートで...

5 2024-02-09

迅速な対応で、包装も問題ありませんでした。

\1000円ポッキリ/ 3個購入で1個おまけ 新生活応援 ギフト 内祝い 送料無料 島原手延べ うどん&あごだしセット6人前 うどん 乾麺 お試し 試食 ポイント消化 ご当地グルメ お取り寄せグルメ

3 2024-02-06

編集させてください。1点だけ。ごめんなさい!5つ星から3つへワンランクダウンです!
というのは、もう30分以上、手提げにカステラをまっすぐ(横向きじゃないと型崩れやら困るから)入れようと孤軍奮闘!
ところが全く入りません!
ショック・・・。
皆さんに差し上げるのに、一番いい保存状態で差し上げられないことが判明。
無料の手提げとはいえ、カステラが入る手提げが欲しかったです。残念で仕方ありません。
以下は先日書いたままです;
初めて利用させていただきました。まだ食べてはおりませんので味のことは置いて置いて笑、段ボールを開けて、すごく嬉しかったです。
というのは、大変綺麗な法事用の包装紙、大満足でした。それに熨斗も備考欄に書いた通り。そして、熨斗がきも、文字の大きさんといい、フォントといい、品があり、美文字でした。とにかく大満足です。
手提げ袋も白でちょうどいい大きさでした(まあ、カステラが長ヒョロイのでちょっと横に入れるのに手間取りましたが、それはまあ仕方ないと思います!縦だと倒れるので・・横に入れます!)。
しかも無料!!
熨斗も手提げもです。これはありがたいですよね。
法事の際に参列して下さった親戚や知人用に注文いたしました。
さらに言えば、兎にも角にも、翌日配送で翌々日には届きました!これも相当ありがたいです。
もっと多くの方々に知ってほしいなあと思いました。
が、よく読むと、長崎県賞?!都道府県の受賞をされておられますね。やっぱり!という感じです。
これからもちょくちょく拝見させていただくつもりです。

ギフト 内祝い お祝い 送料無料 長崎カステラ 300g×6本入 大容量 手土産 おすすめ お菓子 長崎 高級 かすてら お取り寄せグルメ 出産祝い 還暦祝い 御供 お福分け

• karikouさん
  • karikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 948

4 2024-01-31

すぐに届いたので、偶然友人と出会う機会に間に合い思わぬ手土産ができ大変役立ちました。

訳あり 長崎カステラ 900g 300g×3本入 まとめ買い 送料無料 自宅用 業務用 大容量 長崎銘菓 カステラ 切り落としではありません 和菓子 スイーツ デザート お菓子 食品 お...
友人の旦那様がカステラがお好きと聞いたものですから、久しぶりに出会ったときに、手土産として差し上げました。大変喜んでいただけました。

訳あり 長崎カステラ 900g 300g×3本入 まとめ買い 送料無料 自宅用 業務用 大容量 長崎銘菓 カステラ 切り落としではありません 和菓子 スイーツ デザート お菓子 食品 お福分け

1 2024-01-30

ザラメ感がないので最低です!もう二度と買いません。

5 2024-01-29

早く届きました。迅速な対応に感謝します。

1000円ポッキリ 送料無料 3個購入で1個おまけ 島原手延べそうめん 黒ごまそうめん お試し8束 黒ゴマそうめん 島原手延べ素麺 珍しいもの

5 2024-01-21

迅速丁寧なお店です
また利用したいと思います

\1000円ポッキリ/ 3個購入で1個おまけ 送料無料 島原手延べ 黒ごまうどん (8束) 買い回り お試し 食品 試食 ポイント消化

5 2024-01-20

信頼して注文できます。これか置いて置いて下さいお願いします。

訳あり そうめん 送料無料 お徳用 島原手延べそうめん 16キロ 320束 自宅用 業務用 保存食 2年 お得用 食品 非常食 そうめん 素麺 グルメ 手延素麺 手延そうめん

5 2024-01-14

梱包もしっかりしていました。とても満足です。

5 2024-01-12

迅速で丁寧な対応に感謝しております。
また宜しくお願いいたします。

5 2023-12-30

ぼうろを迅速丁寧に送って頂きありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。

\1000円ポッキリ/ 新生活応援 3個購入で1個おまけ 黒砂糖 丸ぼうろ 8個入り お試し 和製 マドレーヌ 送料無料 試食 ポイント消化
親子でぼうろが好きで別のお店のものをリピートしていましたが、さすがに飽きてきたので口コミの良かったこちらを初めて注文してみました。感動の上品さと美味し...

5 2023-12-29

年末のお忙しいところ、指定通りに届けていただき、ありがとうございました。
熨斗や紙袋も丁寧に対応していただきました。

ギフト 内祝い 長崎カステラ 300g×1本入 4個以上購入で送料無料 プレゼント スイーツ お菓子 和菓子 カステラ 和菓子 帰省土産 かすてら 長崎 お土産 お取り寄せグルメ お...
安いカステラとは違い、余計な添加物は入っていないとても美味しいカステラでした。 レビューでパッサパサと書いている人がいましたが、添加物が無いのにしっと...

ギフト 内祝い 長崎カステラ 300g×1本入 4個以上購入で送料無料 プレゼント スイーツ お菓子 和菓子 カステラ 和菓子 帰省土産 かすてら 長崎 お土産 お取り寄せグルメ お福分け

4 2023-12-22

早い発送ありがとうございました。
まだ食べてないのですが楽しみです。

1件~15件(全 2,213件)