1件~15件 (全 1,715件)次のページへ

5 2022-05-10

こちらの商品が、本当に気に入っています。簡易包装の工夫と、メール便も嬉しいです。

マーガレット 3分丈パンティ
夏に向けて、ショーツの上に履く薄手のものを探していました。ちょうどいい厚さで、なめらかです。履き心地も良さそうです。

マーガレット 3分丈パンティ

5 2022-05-04

いろいろな商品があり 楽しくお買い物できますね。
今回は思いがけないオマケも嬉しかったです。
購入商品と一緒に大切に使わせていただきます◎

4 2022-05-02

商品の配達も迅速で、包装も温かみかあって良かったです。また、よろしくおねがいします。

マリーコットンシルク腹巻
値段も買いやすくて、着心地もよく伸びて着やすいです。また、他の腹巻も試してみたいと思っています。肌が弱いひとにはとても良いてすね。

マリーコットンシルク腹巻

5 2022-05-01

いつも商品についてわかりやすくご回答いただけて、安心して購入することができます。

5 2022-04-29

すぐに送っていただき助かりました。

マリーコットンシルク腹巻ロングサイズ
シルクのみと勘違いして購入しました。 コットンが入っているせいなのか、ほんの少し厚手に感じました。 ふわっと柔らかくとても気持ち良いです。 普通にインナ...

マリーコットンシルク腹巻ロングサイズ

5 2022-04-29

配送はとても早く助かりました。お安く買えてよかったです

ブラパット
Amazonでもう少し安いものがあったが、配送が遅すぎるためこちらも購入。西松屋のブラに入れて使う予定です

ブラパット

5 2022-04-28

とても素敵な商品がある、素敵はショップでした。

5 2022-04-28

迅速、丁寧な対応と配送ありがとうございます。商品の取り扱い方、洗濯の仕方をわかりやすく説明しているタグ🏷は素晴らしいと思います❣️

季節限定 ウールスパッツ
以前、初めて購入した時のその暖かさと履き心地の良さに再注文しましたが品切れでした。今回、購入できて嬉しいです。

• Locust1875さん
  • Locust1875さん

5 2022-04-27

迅速な対応でとても満足しました。
これからも応援してます

エコシルク&コットン足首ウォーマー
使う用途が違いますが足の親指がすごく痺れて困っていたのですが靴下を履くように足の指の根元まで履いている時足の親指の痺れが緩和されました。 締め付けすぎ...

エコシルク&コットン足首ウォーマー

5 2022-04-27

妊娠〜産後の肌トラブルが続き、季節の変わり目や乾燥する季節は辛く、シルク生地の肌着を探してたどり着きました。マルベリーの生理用ショーツでデビューし、マリーのタンクトップ、スパッツなど子どもと共に愛用しています。次はブラジャーやパジャマも試してみたいです。
オマケも嬉しいです。続けてほしいです。

マルベリーリラックスショーツ(サニタリー用ダブルクロッチ)
リピートです。普段使いでも生理の時でも快適に過ごせます。産後の戻らないお腹とお尻もしっかりと包んでくれます。 2年ほど前に購入し履き古したものは、腰あ...

マルベリーリラックスショーツ(サニタリー用ダブルクロッチ)

5 2022-04-27

対応が早く、かつ丁寧な印象。欠品が玉に瑕。でも、リニューアルだったり理由があるので、納得。

5 2022-04-26

すぐ届けてくださりありがとうございました♪

マーガレット キャミソール
リピしました。 早速届けてくださりありがとうございます。 さらさら、しっとりな手触りがくせになります。ユニクロのヒートテックなどは痒くなってしまうので、...

マーガレット キャミソール

5 2022-04-26

丁寧な対応をありがとうございます。メッセージの返信にお心遣いを感じて気持ちの良い買い物ができました。また購入する時はよろしくお願いします。

数量限定 高級シルク リブショート靴下
履き心地が良く品質、コスパ共に良いのでリピートしました。売り切れが多い中、今回は残っていたラベンダーとダークマスタードを購入。やはり掲載画像は白っぽく...

数量限定 高級シルク リブショート靴下

4 2022-04-25

とても良い商品なので、もう少しカラーバリエーションがあると嬉しいです。

5 2022-04-24

いつもありがとうございます。今回も問題なく商品届きました。特に不満もありません。

1件~15件(全 1,715件)

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,162
  • 5.00
  • 2016-01-17
主に冷えとり靴下を購入しています。買い求めやすい価格でありながら、良質な商品が揃っていて助かります。一万円以上のお買い物でプレゼントをいただ...