ブランドジャックリスト湘南のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (119 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

4.67 2020-02-26

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応を有り難うございました。

2020-02-27
この度は、ショップレビューを頂きまして、ありがとうございました。
これからもお客様に仰って頂きました丁寧な梱包を常に心掛け、いち早く商品をお届けできます様に、今後とも心掛けて参りますので、是非ともまた、お客様のご来店を心からお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

4.83 2020-02-25

• 配送:5
商品発送の連絡がなくいきなり届いたのにはびっくりしましたが、掲示通り迅速な対応でした。また梱包も想像以上に丁寧で、本当にありがとうございました。また機会があれば是非お願いします。

2020-02-27
この度は、お買い上げ頂き、またご丁寧にショップレビューを頂けました事に感謝いたします。
ありがとうございます。
商品発送のご連絡が行き違いで遅くなりまして、
申し訳ございませんでした。
また、ぜひ、お客様にお気に入り頂ける商品を取り揃えて、
スタッフ一同お待ち申し上げておりますので、
今後とも、よろしくお願い致します。
  • Joanie6459さん
  • Joanie6459さん

3.17 2020-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
Received. Thank you.

【送料無料】 シャネル CHANEL キルティング チェーンショルダー ブラックステッチ 未使用【新古品 未使用】CHANEL シャネルノベルティ ショルダーバッグ キルティング チ...
1.00
Still waiting for this package

2020-02-25
I confirmed that it was arrived to the cause of the customer yesterday now when I confirmed the delivery situation of the EMS. It takes long time to send a product and, under the influence of coronavirus, is sorry.

I am waiting for the visit of the customer heartily again. Thank you.

5.00 2020-02-20

• 配送:5
ノベルティーで、新品の、ブランド品が、揃っていて、大変、嬉しい。速く、送って下さり、良心的な、お店だと、思います。

2020-02-25
この度は、当店にてお買い上げ頂き、また、素敵なショップレビューも頂けました事に、心から感謝を致します。ありがとうございます。
また、これからも色々な商品を取り揃えて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2020-02-18

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが
とても素早く丁寧な対応をして
下さり、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【新古品】未使用 CHANEL シャネルノベルティ ルージュ スティックチャーム ROUGE COCO Gloss アイコン&ミラー付き キーホルダー ブラック レッド
5.00
CHANELが好きでバッグやお財布、コスメも使っていますが ノベルティを頂ける程、購入できないので楽天で検索して 気に入った商品があれば購入しています。 ブラ...

2020-02-19
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
ショップレビューを頂けました事に感謝致します。
これからもお客様にご満足頂けます様なお店作りをして参りますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

4.83 2020-02-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
梱包がとても丁寧で、日にち指定・時間指定ができとても助かります。又、気に入った物が有ればお買い物したいと思います。

2020-02-19
この度は、ショップレビューを頂きまして、ありがとうございます。
梱包にもお褒め頂き嬉しく思います。お日にちやお時間指定に関しましては、常に承っておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2020-02-13

• 配送:5
2度目の利用になりますが、迅速な対応に感謝致します。丁寧なメールにも好感が持てました。商品もとても気に入り可愛くてテンションが上がります! まだまだ欲しい物がたくさんあります…
送料無料も嬉しいです(泣)
他の皆様のレビューにも記載がある通り、外も中も梱包が綺麗丁寧で気持ちが良いです。
明細書もきちんと封筒に入っており本当に素晴らしいショップだと思います。
また利用します。

2020-02-19
この度も、当店にてお買い物をして頂きまして誠にありがとうございました。
また、ショップレビューを頂けました事に感謝致します。
ありがとうございます。

これからも、お客様に欲しいと思って頂ける様な商品を取り揃えて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、当店へのお褒めのお言葉の数々をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2020-02-13

• 配送:5
配送早いし対応も素晴らしいです!
商品も私の欲しいものばかりで大満足です!
また利用させて頂きます!

2020-02-19
この度は、当店へのショップレビューを頂けました事に、心から感謝致します。ありがとうございます。お店へのお褒めのお言葉やお気に入りの商品がございました様で、大変嬉しく思います。
これからも色々な商品を展開して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • united068さん
  • united068さん

5.00 2020-01-30

• 配送:5
いつも丁寧に対応して下さるのに、私の勘違いで、レビューが遅くなり申し訳ありません。今回もスタッフの対応や梱包には感心しました。又、機会がありましたら、このショップで良いものを探させて頂きます。

【中古】 トミーヒルフィガー ナイロンジャケット フルジップ ブラック Lサイズ 隠れフード付き
5.00
今回は、主人の物を探していましたら、時期的にも良い物を見つけました。商品が届き着てもらいましたら、サイズも、着た感じも良いと、とても喜んでもらいました...

4.83 2020-01-25

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応なので安心できました。また何かあればお願いすると思います。すぐ届いたので嬉しかったです。

• KIM77さん
  • KIM77さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2020-01-23

• 配送:5
GOOD 職員がとても親切です。 また利用したいです 少し高い感じがありますがとても満足しています

5.00 2020-01-15

• 配送:5
ここのお店大好きでリピしてます♪
対応も毎回素晴らしいのでまた買いたいなぁと思わせてくれます!
梱包も丁寧でありがたいです!
また買わせて頂きます!

5.00 2019-12-25

• 配送:5
売り切れた商品も再販するかどうかも調べてくれるのでとても安心できるショップです。
対応もいつもきめ細かくしてくれるのでこのお店に出会えてよかったです。
また利用しますね!

5.00 2019-12-25

• 配送:5
配送、対応、梱包全てにおいてパーフェクト!!
安心できるショップです!

2020-01-14
この度は、ショップレビューを頂けました事を、心から感謝致します。
ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるお店づくりを心掛けて行きますので、
今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2019-11-19

• 配送:5
すべてパーフェクトです。欲しい商品ばかりです。届いた商品は、思ってた通りで大変気に入ってます。一つずつ綺麗になっており、梱包も大変綺麗でした。ラッピング希望にも快く対応していただけて、感謝です。また利用させていただきます。

2019-12-23
この度は、ショップレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
梱包にもお褒めを頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお買い上げ頂けます様、尽くして参りますので今後とも宜しくお願いします。