総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-03-27

配送時間を19-21と指定しましたが、配達業者に伝わっておらず、指定時間に受け取ることができませんでした。
商品は良かったのですがお店の対応が残念でした。

高座椅子 リビングチェア confort コンフォール RMJJ-36 NV/GBE レバー式 ハイバック ヘッドレスト
組み立ても楽で、使い心地も良いです。程よい硬さと柔らかさがあり、レバーで角度調節出来るため使い勝手も良いです。

• matu_zzzさん
  • matu_zzzさん

5 2024-02-01

注文した商品がとても早かったです。納得のいく良い買い物ができました。又何かありましたら宜しくお願いします。

脚までゆったりレバー式回転高座椅子 RKT-バラク DBR 明光ホームテック リクライニング フットサポート 回転式 敬老の日 贈り物 ギフト プレゼント メッセージカード
注文してから三日後に商品が届き大変助かりました。29日に夫が退院してすぐに足が延ばせる回転座椅子をさがしてこの椅子にたどり着きました。座りごこち、サイ...

2 2023-06-27

注文から発送まで早かったです。
梱包に関して、中身は緩衝材に巻かれて梱包されていたのですが、ダンボールが全体的にグチャっとヨレていて店舗での保管状態が気になりました。

5 2023-06-01

発送も早く、他の店舗では送料がかかるのにこちらは無料で大変ありがたかったです。

5 2023-05-10

この度は迅速な発送ありがとうございました!

5 2023-05-08

いろいろ 細かい要望を 丁寧に聞いて下さり 有難う御座いました。無事 手元に届き 感謝致しております

桂樹舎 071 鯉のぼり単品(中) 日本の心がこもる越中八尾の和紙
やっばり 素敵!収納も 簡単で そのわりにすごいインパクトがあり 孫もおお喜び!

5 2023-04-22

納期確認のお返事も素早く対応くださり、大安の日に届くように手配してくださいました。丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。

5 2023-01-16

発送早くてスムーズに買い物できました。
有難うございました!

5 2022-10-29

当方の事前質問を含め、わがままな要望に対し、素早くかつ丁寧な対応をして頂き大変満足しています。機会が有れば是非とも再利用したいショップさんです。

• aminncoさん
  • aminncoさん

4 2022-08-02

配送時の不手際で凹んだ商品が届いたのですが、連絡したらすばやく丁寧にご対応いただきました。

• mn325さん
  • mn325さん

5 2022-06-19

納期の連絡をきちんとして下さり安心して到着を待つ事が出来ました
ありがとうございました

【4/30までポイント5倍】久乗おりん -優凛- りん風りん−奏 光彩/朧銀 山口久乗 風鈴
りん風鈴が風に揺られて優しく鳴ると 何ともいえない穏やかな気持ちになります 仏壇にある、りんより小さめですが音色は全く同じです 風が止んだ時に静かにりー...

5 2022-05-01

度々の問い合わせにも、迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
おかげさまで初節句のお祝いに間に合いました。

• jerry1009さん
  • jerry1009さん

3 2022-04-09

届いた商品はとても満足ですが、購入してから数日後に発送の日が決まったとメールが来ましたが発送日の記載なし、こちらから問合せるまで何もなく、返答があってからの発送も遅めです。

• YUMIKINGさん
  • YUMIKINGさん

1 2022-02-11

組み立てとは知らず購入しました。ちゃんと分かるように記載して下さい。完成品と比べると価格も変わらず高いと思いました。組み立てならもう少し下げるべきです。ガッカリしました。

白井産業 ランドキッズ チェスト LAK-7555H LAND KIDS キッズ家具 収納家具 入学祝 おしゃれ かわいい キッズ用
組み立てとは知らず購入しました。 完成品と値段が変わらず高いと思いました。 ガッカリしました。

5 2022-02-05

問い合わせをしましたが丁寧に対応していただき感謝しています。