総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• k_たつさん
  • k_たつさん

5 2020-04-22

早い対応をありがとうございました
助かりました

RYOBI 建築用品 玄関ドア用 開き戸リョービ ドアクローザ BLシリーズ 開き戸用 「BL-3P」 I型 標準仕様 ストップなし【シルバー】【メーカー取り寄せ品】
油が漏れ出したので、交換品で買いました 壊れた物と同じなので、当然ですが… 商品到着も早く、取り付け後はスムーズです

5 2020-03-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

家研販売 調整戸車 K3型【ネコポス選択可】調整戸車(木製引戸用)家研販売 K3-V2(中付用・V型)【メーカー取り寄せ品】
お得に購入する事が出来ました。取り付けも問題無く出来満足しました。

5 2020-02-22

• 配送:5
届いております。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

鍵の閉め忘れ防止に! 施錠・解錠がひと目でわかる!!MIWA ChecKEY 美和ロック チェッキー 鍵の施錠開錠状況表示キー【メーカー取り寄せ品】
スマートキー(電子鍵)でないドア用に購入しました。施錠後ドアに触れ確認はしますがキーを見ての二度確認で安心出来ます。他サイトを調べ、楽天内も全て調べ文句...

1 2020-01-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんな悪質な店は、初めてです。
絶対に、この店を使わないでください。
楽天を使って、騙されたのは、初めてです。
型番で、ヒットさせておいて、使い物にならないクレセントを送ってきました。
詐欺の典型的な手法だと思いますよ。非常に、巧妙です。
楽天に相談したら、非常に、親切で、丁寧な対応していただけました。
トラブルが、発生したら、先ず、楽天に相談してください。
それが、解決の一番の早道です。
商品の型番で、ヒットさせ、使い物にならないものを送る悪質業者であると感じています。
皆さん。注意してください。
現在、楽天に補償を連絡しています。
この店は、型番で、ヒットさせ、使い物にならないものを購入させる。
その後、連絡すると図目を乗せてあると言って逃げます。
不愉快を感じさせてくれるという意味で、これ以上ひどい店はありません。
もう、二度とこんな、不快な店は、使いません。
6年以上、楽天を使っていますが、初めてのトラブルが、発生しました。
注意してください。
この店使って買った後、非常に不愉快で、ムカムカする事になります。
楽天も、こんな店を入れないで、もらいたいものです。
楽天には、こんな悪質なショップを、早く、排除してもらいたいと願うばかりである。
日本に、こんな悪質な販売業者があると思うと恥ずかしい。

5 2020-01-19

• 配送:5
取り寄せ品で、商品画面では3〜5日後に発送ということでしたが、実際には注文受付の2日後に発送して頂けました。梱包も丁寧で、とても好感が持てました。さっそく再購入しました。

家研販売 調整戸車【ネコポス選択可】調整戸車(木製引戸用) 家研販売 SR2-Y4(木口付用・Y型)【メーカー取り寄せ品】
スペーサーと組み合わせて使えば、様々なサイズに対応できます。

5 2020-01-05

• 配送:5
同一品を安く購入できました。納品も早かったです。

ヨコヅナ ベアリング入り ステンレス枠V型戸車 FES-0339 V型 33mm ジュラコン車 ステンレス枠【ネコポス選択可】ベアリング入 ステンレス枠V型戸車 ヨコヅナ FES-0339 V型 ...
同一品での交換のため購入しました。引き戸自身の重量があるのでベアリング入りにしています。動きはスムーズです。

4.67 2019-12-10

• 情報量:4
  • 配送:4
注文から商品到着までが速かったです。発送時・発送メールなど連絡が再々ありとても良いです。

ヨコヅナ 普及品フラッターV型戸車 FDM-0309 V型 30mm 鉄枠 ジュラコン車【ネコポス選択可】普及品フラッターV型戸車 ヨコヅナ FDM-0309 V型 30mm 鉄枠 ジュラコン車【メー...
引き戸が重たかったのがうその様に軽くなりました。 値段も大変に安く良かったです。

• natuo825さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探してした商品ふネットではこちらとAmazonにありました。こちらのお店の方がお安く、配送もスムーズに対応して頂けて良かったです。

シブタニ 玄関ドアポスト用目隠しシブタニ ポスト目隠し DP-72-1 アイボリー/ブロンズ【メーカー取り寄せ品】
玄関脇についているポストの防犯のために買いました。ありがとうございました。

5 2019-11-03

• 配送:5
商品の画像が分かりやすかったので、不安になることなく選べました。
対応も梱包も丁寧。迅速に発送していただけて大変助かりました。
また同じパーツが必要になったら利用させていただこうと思います!

4.50 2019-10-25

• 配送:2
注文してから対応も早く、梱包も問題なく、商品も思っていたより早く届いていたとおもいますが、直接御社の問題ではありませんが、申し訳ありませんが配送業者の方が表札の名前を確認しなかったようで、私の家ではなく、違う家(表札有)へ配送されていて、間違って配送された家からの連絡で商品を受け取りに行ってきました。その関係で配送を★★二つにさせていただきました。

建築用品 開き戸 扉 玄関ドア 装置 リョービ ドアクローザーリョービ ドアクローザ RYOBI 20シリーズ 「S22P」 パラレル型 ストップ付 外装式 左右共通【ホワイト/ブラック...
自宅で現在使用している物が壊れてしまし、この度、同じ商品を購入しましたが、やはり新しい物は良いです、動きもスムーズでバッチリでした。

5 2019-09-20

• 配送:5
再度の利用ですが,今回も迅速,丁寧な対応で,購入品はすぐに入手出来ました.購入品を使ってDIYで家の修理をしました.

5 2019-09-14

• 配送:5
取り寄せ品でしたが迅速に対応してくれて,購入品はすぐに入手出来ました.

4.50 2019-09-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でよかったです。
梱包もコンパクトできちんとされていました。
問題はなかったです。

miwa 鍵穴スプレー 鍵の滑りをよくする【ネコポス選択可】 鍵穴スプレー 錠前のメンテナンス美和ロック 錠潤滑剤 3069S 12ml【メーカー取り寄せ品】
玄関の鍵が、このまま回すと折れるんではないかというくらい回りにくくなったので、一か八か購入しました。 ちょこっとスプレーするだけで驚くほど軽く回るよう...

5 2019-08-27

• 配送:5
とても美しい商品で気にいっております。
機会がございましたら、また よろしくお願いいたします。

レバーハンドルの大ヒットシリーズ交換用 新設用 レバーハンドル ドアハンドル 22φ 七分ラッチ 鍵や表示のないレバーのみのタイプ室内用 ドアノブ レバーハンドル 【空錠...
とても美しい商品で気にいっております。 機会がございましたら、また よろしくお願いいたします。

• 茨城2794さん
  • 茨城2794さん

5 2019-06-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂き有り難うございました。領収書も対応して頂けて助かりました。
また機会が有れば宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-25
メール便での受け取りだったので気長に待つかなと思っていたらすぐに届いてびっくりしました。すぐに商品が届いて助かりました。また利用したいです。