JUNCTION PRODUCE 公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-22

わざわざ丁寧なご返答ありがとうございます。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

1本ふさいいですね、今回4回目のリピです。いつも楽しみしてます。 でも今回のふさ不揃いで1本1本まっすぐじゃなく波になってました。2、3日掛けてまっすぐにな...

ジャンクションプロデュース JUNCTION PRODUCE ふさ 【一本ふさ/中】 FUSA JAPANESE 和 房 総 和モダン 菊結び 車用品 カー用品 白 ホワイト ジャンクション JP 楽天 通販 祭り だんじり 飾り房 junction produce 車 ドレスアップ 車内 グッズ VIP

1 2020-09-04

リアワイパーキャップを購入致しました。
楽しみにしてましたが、届いて確認すると、キズだらけで3〜4ヶ所の塗装ハゲ。多少の傷は仕方ないと思いますが、塗装ハゲ3〜4ヶ所は酷すぎます。
返品しようにも問い合わせや発送手続きはめんどくさいんでしません。自分で塗装して使います。
高い買い物なのに残念でした。

5 2020-08-04

迅速な発送手続きで安心しました。日中の在宅が難しいですが、備考欄に時間指定の依頼したところ、希望通りに手配して頂けて嬉しかったです。おかげで帰宅後に確実に受け取れました。佐川急便なので、配達番号が分かれば配達前に営業所に連絡しておくことで自分で引き取りにも行けます。機会があれば、またお願いします。

5 2020-06-15

商品がすぐ届きました。対応が早くて安心して取引ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホワイトMを購入しました。サイズもピッタリで握った感じも太すぎず良かったです。 両サイドのメッシュ部分がとても気持ちよいです。

【汎用・簡単装着!】ジャンクションプロデュース JUNCTION PRODUCE ジャンクション JP ミッションズ メッシュステアリングカバー ハンドルカバー ホワイト ブラック 楽天 通販 junction produce 車 白 黒 メッシュ ハンドル ステアリング クリスマス xmas プレゼント

5 2020-05-22

嬉しいです。本当にありがとうございました。

ジャンクションプロデュース マスク ブラック
良かった。いいね👍👍😊😊👍

ジャンクションプロデュース マスク ブラック

5 2020-05-07

とても早い対応でした。ありがとうございます

5 2020-04-25

すごく早い発送ありがとうございました!
安心して購入できるショップさんです!

キラキラして すごくキレイです! うちはリビングに立って外を見ると30cm程の距離でこのキャップの高さの目線になるので,家の中にいてもキラキラが確認できてテ...

【店頭受取対応商品】【定形外郵便可】【汎用・簡単装着】ジャンクションプロデュース JUNCTION PRODUCE リアワイパーキャップ 【スワロフスキー/ブラック&ホワイト/汎用】車用品 カー用品 黒 白 ブラック ジャンクション JP 楽天 junction produce リアワイパー 車

• 18zero.cさん
  • 18zero.cさん

5 2020-04-12

とても迅速な神対応で驚きました!
また機会があれば宜しくお願いします!

【店頭受取対応商品】ジャンクションプロデュース JUNCTION PRODUCE 【ふさ・金綱シリーズ・代紋エンブレム】 JAPANESE 和 房 綱 エンブレム 車用品 カー用品 ジャンクション JP 揚巻結び 菊結び 祭り だんじり 飾り房 junction produce 車 車内 グッズ VIP

5 2019-08-27

• 配送:5
この度は、迅速かつ気持ちの良い取引が出来ました事を感謝致します。

5 2019-08-18

• 配送:5
これからも、購入させて頂きますので
宜しいお願い致しますm(__)m

【店頭受取対応商品】ジャンクションプロデュース JUNCTION PRODUCE ふさ 【菊結び・中/H約300mm】 FUSA JAPANESE 和 房 総 和モダン 車用品 カー用品 黒 ブラック JP 楽天 通販 祭り だんじり 飾り房 junction produce 車 ドレスアップ 車内 グッズ VIP

5 2019-03-22

• 配送:5
こんばんは!今日品物届きました。
早速取り付けしました。スワロフスキーがキラキラして大変満足してます。ありがとうございましたm(__)mまた機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2018-12-12

• 配送:5
商品取引も大変スムーズで満足しています。また機会があれば利用したいです。

ジャンクションプロデュース JUNCTION PRODUCE JP ミッションズ ネックパッド 3Dタイプ 車 クッション 車用品 ドライブ ブラック カー用品 楽天 通販 junction produceシートクッション 父の日 クリスマス xmas プレゼント

4.33 2018-11-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから、もう来たの?…ってくらい早く届きました。
梱包もしっかりされていてスタッフの対応も丁寧です。
送料がちょっと高めなような…。

4.67 2017-11-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ありがとうございました。これからも利用させていただきます。

5 2017-10-25

• 配送:5
届くのが早くて良かったです!
包装もしっかりしていて良かったです!