encounter 5のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

期待していた商品でした。
トラブルが生じましたが、素早い対応してくださりありがとうす。
大事に使わせていただいています。
また、機会がりありましたら利用したいです、

思っていた通りの物だったので良かったです。 私の注文相違等がありましたが、ショップの方の素早い対応で再配達していただき感謝しています。

iPhoneSEケース Apple アイフォン エスイー アップル 手帳型 ケース カバー ブック型 ダイアリー 花模様 アート プリント柄 花柄 カラフル フラワー 桜 さくら サクラ 自然 高級 上品 モード デザイン 紫 パープル グラデーション

4 2020-07-10

少し、皮がベタつきましたが、ウエットティッシュで、ふけば問題ないです。

全機種対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone11 Pro Max X/XS対応 手帳型 ケース 1000円 ポッキリ フェアリーテイル ディズニー シンデレラ プリンセス レザー スマホケース arrows 5G Xperia 1 II 10 AQUOS sense3 Galaxy S20+ SE2カバー ブランド

5 2020-07-09

この時期なので、時間がかかるかと思いましたが、早い対応、そして、丁寧な梱包でとても、満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-05

敏速な対応と丁寧な梱包で満足しています。

全機種対応 ケース キャラクター ベティー ブープ(TM) ハードケース クリアタイプ ベティーちゃん グッズ スマホケース スマホカバー 正規品 Betty Boop(TM) 送料無料 おしゃれ クリアケース iPhoneSE(第2世代) SE2 XS Max XR Xperia AQUOS arrows Galaxy

5 2020-07-05

とても気に入ったので大切にしていきたいと思います

全機種対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone11 Pro Max X/XS対応 手帳型 ケース チェック柄 レザー タータン グレン アーガイル マドラス ハーリキンチェック柄 arrows 5G Xperia 1 II 10 AQUOS sense3 Galaxy S20+ SE2カバー ブランド

5 2020-06-30

この度は本当にありがとうございました!
前回も友達にプレゼントしたのですが、色々な柄があり、プレゼントに凄く良いと思います!
また機会がありましたら宜しくお願いします★

この度は本当にありがとうございました! 前回良かったので、また購入させて頂きました! 色々な種類があり、本当に助かります!

iPhoneSE(第2世代) 11 Pro Max XR XS ケース送料無料 カバー スマホケース 流行 トレンド ヴィンテージ レザー 手帳型 全機種対応 プリント グランジデザイン ダメージ グラデーション アメカジ 横開き PU レザーケース コンチョ ターコイズ フリンジ 30代 40代 ラッピング

• nico1370さん
  • nico1370さん

5 2020-06-29

迅速な対応ありがとうございました。
ずっと探していた物だったので、早く届いて嬉しかったです。

とても落ち着きがあらデザインで気に入ってます。初めのうちは臭いが気になりましたが、2日ほどで臭いが取れました。カード入れには免許証を入れて使ってます。

全機種対応 スマホケース 手帳型 see design(TM) シーデザイン Mode sellection モード iPhoneケース アップル アンドロイド対応 手帳型カバー 手帳型ケース iPhoneSE(第2世代) SE2 iPhone11ProMax XS XR Xperia8 5 AQUOS Galaxy 対応 北欧テイスト

4 2020-06-29

早く送っていただけました。
梱包も丁寧でした。

4 2020-06-27

早い対応で満足しています
ありがとうございました

2 2020-06-22

対応が遅いように思います。
穴を開ける料金に対して、曖昧で結果、割高になりました。

開けたとき匂いがキツいかったです。 今は気にならなくなりました。 少し締まりが甘いです。 落としたときに空かないか心配です。 穴を1つでも2つでも同じ値段と...

全機種対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone11 X/XS Max対応 立体 しましま マルチ ストライプ 縦縞 縞々 縦 イレギュラー お洒落 かっこいい かわいい 黒 青 紫 赤 ブラック arrows 5G Xperia 1 II 10 AQUOS sense3 Galaxy S20+ SE2

• y_mina1212さん
  • y_mina1212さん

4 2020-06-21

多少配達までに日数を要しましたが、届いた商品はクオリティが高く、値段も手頃でしたので満足です。

全機種対応 iPhone11ProMax iPhoneXS iPhoneXR対応 大理石 1000円 ポッキリ 送料無料 ハードケース スマホケース コスメ★ケース マーブル/大人/エレガント/可愛い/カラー/エスニック

• hhflyさん
  • hhflyさん

4 2020-06-21

丁寧に梱包していただきました。ありがとうございます。

横の部分は本当は透明になっているはずですが、なぜか一部分が曇ってるようになって透明ではないです。 今の所、使用する分にはあまり問題ないですが、割れてい...

全機種対応 iPhone11ProMax iPhoneXS iPhoneXR対応 ギーク レトロ 1000円 ポッキリ 送料無料 ハードケース スマホケース ギークレトロ ★ケース パロディー/可愛い/コントローラー/ゲーム/おもちゃ/カセット

• gold713さん
  • gold713さん

4 2020-06-21

新型コロナの影響で、発送まで時間がかかることは、事前にわかっていましたが、合わせて連絡も頂いていたので、心配もほとんどなしに待ちました。発送後も特に問題ありませんでした。

大変満足です。 最初は、塗装のにおいが気になりましたが、数日で気にならなくなりました。 問題ありません。 モノも大変気に入りました。イメージ通りです。 あ...

1 2020-06-20

発送は、早く、梱包もきちんとしていました。

ミラー付き、カード入れを探していたので、希望通りを見つけて、楽しみにしていましたが、思っていた感じと違って残念でした。ミラーは、歪んで見えて、落下した...

ミラーハード iPhone11対応 送料無料 鏡付き ミラー付き カード収納付き ICカードホルダー スマホ ケース ハードケース 花柄 ボタニカル 北欧 アイフォン iPhoneSE(第2世代) SE2 iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone8plus スマホカバー

5 2020-06-20

梱包も丁寧ですし、商品もキレイで満足です。