4 2021-04-17

包装が丁寧で、注文から1週間で届く迅速な対応も良かったです。

iPhoneSE(第2世代) iPhone11 Pro Max X/XSケース 1000円 ポッキリ 手帳型 全機種対応 ケース 花柄 フラワー 北欧 スウェーデン バラ ひまわり 花 小花 レザー スマホケース arrows 5G Xperia 1 II 10 AQUOS sense3 Galaxy S20+ SE2カバー

5 2021-04-15

スムーズな配送で対応も良かったと思います。

5 2021-04-13

迅速に丁寧な対応ありがとうございました。

ハワイアン航空のロゴを一目みて気に入りました!木目柄が思ったより明るいけれど、 ハワイらしくていいかな。 すごく嬉しいです。 大切に使います!

全機種対応 スマホ ケース iPhoneSE(第2世代) iPhone11 X/XS Max対応 木目 ウッド ハワイ hawaii アロハ ALOHA ハイビスカス アート アート柄 デザイン シンプル お洒落 可愛い ロゴ 文字 ペイント 夏 arrows 5G Xperia 1 II 10 AQUOS sense3 Galaxy S20+ SE2

• 政夢55さん
  • 政夢55さん

5 2021-04-12

思っていたより、かなり早く配送されたのて、良かったです🎵

全機種対応 手帳型 ミラー付 鏡付 レター型ケース(3つ折りタイプ) スマホケース キャラクター ベティー ブープ(TM) ベティーちゃん グッズ スマホカバー 正規品 Betty Boop(TM) 送料無料 レザー iPhoneSE(第2世代) SE2 iPhoneXS Max iPhoneXR Xperia 1 AQUOS Galaxy S10+

5 2021-03-29

問い合わせにも迅速に対応して頂き助かりました。

1 2021-03-29

アンケートに答えるとタッチペンをくださるとのことでしたが、アンケートに答えても、タッチペンが届くことはありませんでした。

5 2021-03-19

メールアドレスの変更対応にしても
商品発送にしても、迅速な対応で
とても良かったです。

3 2021-03-19

発送が3〜5営業日と言う記載だったのに、届いたのは9日経ってからでした!配送状況が、途中で見られなくなり、メールで問い合わせたところ、迅速に返答してくれたことはとても良かったです。

4 2021-03-17

ショップの対応も良くて商品の発送も早かったので星4つデス。

全機種対応 iPhone11ProMax iPhoneXS iPhoneXR対応 チョコレート 1000円 ポッキリ 送料無料 ハードケース SO-01J HUAWEI P9 スマホケース チョコレート★ケース chocolate/ポップ/パステル/可愛い/ファンタジー/不思議な国/アリス

5 2021-03-16

迅速な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用します。

5 2021-03-14

想像以上に綺麗に仕上がっていて気に入りました‪(*ˊᵕˋ* )
また注文したいです☺️☺️

1 2021-03-14

到着まで10日かかりました。
同日に他ショップで購入した商品は注文から3日くらいで到着しましたので不安になり、こちらのショップに問い合わせしたところ、楽天スーパーセール中のためということでした。
一言連絡が欲しかったです。
また、サンダルのデザインが可愛いので購入しましたが、段ボールは破損&潰れて商品に食い込んでいました。ヤマト運輸の配達員さんに一緒に中の商品に問題ないか確認してもらって良いですか?と言われたので確認しましたが、商品に問題はありませんでした。
クッション性バツグンと書いてありますが、クッション性は全くありませんし、とにかく重たいです。玄関履きとして購入しましたが、お出かけには不向きです。
この値段ならラルフローレンのサンダルを買えたなぁと後悔しました。

5 2021-03-10

柄も対応機種も多くてとても重宝です!サイズもぴったりなのでまとめて買って気分で変えようと思います。

対応機種がとても多くて助かります! 柄も多くて、注文してから発送までの時間もとても迅速でした。リピートしたいと思っています!

全機種対応 iPhone11ProMax iPhoneXS iPhoneXR対応 ギーク レトロ 1000円 ポッキリ 送料無料 ハードケース スマホケース ギークレトロ ★ケース パロディー/可愛い/コントローラー/ゲーム/おもちゃ/カセット

4 2021-03-10

お安い値段で提供してくださりありがとうございました。また、良い製品をよろしくお願いいします!

配送はそんなに早くはなかったです。サイズはギリギリでした。OPPOA73 に使用。 スライドは正常で、粘着もいいです。 デザインもタグの縫い目もキレイでした。 ...

【 手帳型 全機種対応 ケース 】ハリス ツイード スライド Harris Tweed エクスペリア z5 カバー スマホケース スライド Xperia Z5 compact XPERIA Z5 iPhone7 iPhone6 GALAXY Xperi ARROWS AQUOS MEDIAS Optimus DisneyMobile

4 2021-03-10

問い合わせの際、丁寧な対応をしていただきました。