encounter 5のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,095 件)
評価内訳

• tekeyrabooさん
  • tekeyrabooさん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
迅速な対応で、とても満足です。また機会があれば利用したいと思います。

【 全機種対応 手帳型 スマホ ケース 】 iPhone7 / 7plus 対応 木目 ウッド ハワイ hawaii ALOHA カメ ハイビスカス アート アート柄 デザイン シンプル お洒落 可愛い ロゴ 文字 ペイント 夏 iPhone Xperia galaxy nexus ARROWS AQUOS DisneyMobile

4.83 2019-04-24

• 配送:5
使っていたカバーが使いにくかったので、とても早く届いて助かりました。素敵な商品を送ってくださりありがとうございました。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
レビュープレゼントなどあるのも、いいなぁ。
若い子達も気軽に買えそうなお値段設定が魅力的です。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
とても良い商品でした。
商品もチャック付きの密封ケースに入っていて、梱包も良かったです。

arrows SV F-03H docomo アローズドコモ 手帳型 ケース カバー ブック型 ダイアリー 幾何学模様 幾何学 模様 柄 デザイン アート アート柄 人気 王道 綺麗 シック お洒落 オシャレ 総柄 黒 銀 ブラック シルバー

4.50 2019-04-20

• 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
リピートしたくなるshop様です。

5.00
母の誕生日プレゼントとして初めて購入しました。 備考欄「プレゼントなので早めの発送希望」の旨を記載したら 注文から3日間で届きました。 おかげで間に合いま...

iPhone X ケース iPhone 7 ケース 1000円 ポッキリ 手帳型 全機種対応 ケース 花柄 フラワー 北欧 スウェーデン バラ ひまわり 花 小花 レザー スマホケース Xperia Z5 compact XPERIA Z5 iphonese iPhone6 GALAXY Xperi ARROWS AQUOS カバー

5.00 2019-04-16

• 配送:5
対応が多くて少し遅れるとの連絡でしたが、さほど遅れたと感じることなく届きました。
ありがとうございます。

iPhone X ケース iPhone 7 ケース 手帳型 全機種対応 ケース 1000円 ポッキリ フェアリーテイル ディズニー シンデレラ プリンセス レザー スマホケース Xperia Z5 compact XPERIA Z5 iphonese iPhone6 GALAXY Xperi ARROWS AQUOS カバー ブランド

4.83 2019-04-14

• 配送:4
今日届きました。とても可愛いいので、気に入ってます
インクのにおいはしますが気にならない程度です
ありがとうございます

• nobuzelさん
  • nobuzelさん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
たいへん早い対応で助かりました ありがとうございました

iPhone X ケース iPhone 7 ケース 手帳型 全機種対応 スマホケース 送料無料 ネイティブ&コンチョダイアリーケース 手帳型/オルテガ柄/西海岸スタイル/スエード/フリンジ/ダイアリー/ネイティブ/コンチョ/カバー/ケース/native/30代

5.00 2019-04-04

• 配送:5
思っていた以上に早く届いて助かりました。丁寧で親切なショップです。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
カバーもベティちゃん専用の梱包になってて可愛かったし、頑丈でしたのでよかったです!

5.00
type2を購入しました!○ィトンみたいで可愛い!!30歳なのですが、全然子供っぽくなく、オシャレな感じです♫納期もかかると書いてありましたが、運良く入...

全機種対応 ケース キャラクター ベティー ブープ(TM) モノグラム柄 手帳型 ベティーちゃん グッズ 手帳型 スマホケース スマホカバー 正規品 Betty Boop(TM) 送料無料 レザー おしゃれ 可愛い 人気 アイフォンX カバー

5.00 2019-03-25

• 配送:5
すぐに届いて、梱包もきちんとされています。また次もこちらで探したいと思います。何かプレゼントがいただけるとのこと楽しみに待っています。

5.00
すぐ届きました。スマホケースはよく 着替えるので今回は可愛い がらにしてみました。春らしくとても素敵です。また次の時もこちらで探してみます。

4.00 2019-03-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品無事届きました。この度は迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

4.00
レーズンを購入。サンプル画像で見た時は色が濃くて良く分からなかったですが、とても綺麗な紫でした。(確かにレーズンぽい)息子が気に入って使ってます。

四角い スマホケース スクエア型 四角 衝撃吸収 両面ガラス 9H 強化ガラス iPhone ケース TPU ケース カラー べた塗り レッド ブルー グリーン イエロー ピンク iphone8 ケース Galaxy s9 ケース iPhone x Max ケース iPhone xr 流行 トレンド 海外

5.00 2019-03-20

対応はよいです
問題なく購入する事ができました。

2.50 2019-03-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
別の方も1名書かれていましたが、ケースに入れたままICカード機にかざしても、反応ありません。
ケースの蓋を開いて試しても、届く距離にも限界があり、反応範囲まで届きません。
そのため毎回ケースからカードを出してかざしてます。
とても不便です…。反応するものと思い込んで購入してしまいましたが、こういう形で反応しないケースが今までなかったので不便さには残念です。
反応しないならその旨書いて欲しかったです。

3.00 2019-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早急な対応で、商品も早く届きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-03-16
はじめて利用のSHOPサマです(^^)スーパーSALEで猫Tシャツが半額、送料無料で買い求めやすかったデッス(^^)また、よろしくお願いいたします(^^)★