総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-07

複数まとめ買いして、賞味期限がそれぞれ異なっていたようなのですが、付箋でメッセージを書いて貼っておいてくださったので見逃さずに助かりました!こーゆーお心遣いをいただくと味もそうですが、リピートしたくなります!

• yykyayさん
  • yykyayさん

5 2021-02-04

当初 1回の注文で10個までだったのが、20個にしてくれて助かりました、送料がそれなりに高かったので、注文数を増やして買いました、また買うと思います。

【生姜の新定番】しょうがと昆布とごまの醤油漬け おかずしょうが 食べきりサイズ 100g (小袋 パック)
友人たちに土産で買ったところ、評判が良くて、みんなで買いました。とにかく美味しい、今はみんなで食べ方を教えあっています。

5 2020-12-20

丁寧なメールでのお知らせなどありがとう
ございました。
無事に届き家族で美味しく頂きますね。

【味噌漬風しょうが】みそ芽生姜 340g (中袋 巾着)
田舎からの帰り高速道路のサービスエリア で見つけ買い物! しょうが好きなのもあってとても美味し かったのでコチラで見つけ嬉しかったです。 4袋購入!今日か...

【味噌漬風しょうが】みそ芽生姜 340g (中袋 巾着)

5 2020-12-10

梱包もしっかりしているし 発送も早いです。対応もしっかりしているので安心です。また 宜しくお願い致します。

いま話題沸騰中!遠藤食品の「酢しょうが」といえば【国内産しょうが使用 無着色】手巻き寿司のお供に お寿司屋さんの寿司がり 国産 甘酢生姜 お買い得 大容量 1kg (大袋 業務用)

4 2020-09-14

日付指定をしていて
早くほしいとの対応していただいてありがとうございます。

5 2020-08-09

発送も早くて、梱包の対応も良かったです。

【国産原料使用】細かく刻み、フレーク状にしたカリカリ梅 梅チップ しそ入り たっぷり大容量 500g (大袋 業務用)

4 2020-06-16

発送に関して迅速な対応有り難うございます〜

【国内産生姜使用】ノーカット ホール状の紅しょうが 若漬 国産しょうが 平袋 350g
紅生姜天ぷら用にブロックの生姜を買いました。有り難うございます。

5 2020-04-19

探していた商品が見つかり、本当に良かったです。配送も早くて助かりました。良いお買い物をさせて頂き、誠に有難うございました。御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

高齢の両親が「お寿司屋さんの生姜が食べたい」というので探しておりました。国内産生姜を使っているのも安心だし、着色料も無添加。お味も間違いなかったので、...

5 2019-11-02

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送とても満足しました(((o(*°▽°*)o)))

3.83 2019-07-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
安く届けて頂いてありがとうございました。

【国内産生姜使用】ノーカット ホール状の紅しょうが 国産 紅生姜 丸 250g (巾着袋)
こちはのスーパーでは塊りで売ってないので、ネットで買いました。国産でこの価格は有り難いです。

• tonn8946さん
  • tonn8946さん

3.83 2018-12-26

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になっております、色んな料理に使います、ありがとうございます。

切らさず、いつも、色んな料理に使います、大きさも、カット出来るしとっても、重宝しています。

4.50 2018-08-10

• 配送:3
注文した翌朝くらいにすぐ発送いただき、即手にすることができました。送料が少しかかるのが難点ですが、次回は送料無料になるよう多めに買うことも検討します。

動物性原料がないことが確認できたので購入。すぐに開けて、ポリポリ食べるだけでも美味しいです。 そばにおろしとこのカリ梅と、大葉を乗せて食べるのが大好き...

5 2018-07-08

• 配送:5
迅速なるお手配を有難うございました。メール便かと思っていたら宅配さんが届けて下さいました。
特別大雨警報の中雨に濡れて届けて下さり有難うございました。

これからのお弁当にいいですね。今までご飯にふりかけをかけていましたが、このカリカリ梅に替えようと思っています。沢山あるのでとっても嬉しいです。夏に向か...

5 2018-03-09

• 配送:5
ポスト投函便で届くから気楽でした。
また注文したいです。

5 2018-02-16

• 配送:5
親切、丁寧、対応していただきました。ありがとうございました。