ドン・キホーテ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mido_iさん
  • mido_iさん

5 2021-02-26

なんと言っても、スピーディー!
素晴らしい対応

【新商品】バイタリズム スカルプケアシャンプー・コンディショナー 男性用 500ml ※それぞれ単品販売です/ドンキ/ヘアケア/ドンキホーテ/ドン・キホーテ

5 2021-02-26

リモートワークで台湾3万円ノートPCを使っていますが、もし壊れたら仕事が出来なくなると思って、予備PCとして購入しました。思っていたよりキビキビ動くし、コスパ最高なのですが、一点だけExcel mobile、Word Mobile、PowerPoint Mobileが付いていましたが、起動しなくてしばらく悩んでいました。再インストールが必要と判り解決出来ました。これで安心してリモートワークが出来ます。

5 2021-02-26

初めて利用させていただきましたが、満足にご対応いただきました。

5 2021-02-25

いつも利用させていただいております。
注文から発送まで対応早く大変満足しております。

5 2021-02-25

とても丁寧な対応でした。
発送が次の日になるということでお電話まで頂き
すごく丁寧にしていただきました。

5 2021-02-25

以前同じ商品を使用していて壊れてしまったのでまったく同じ型を注文しました。
迅速な発送でした。

☆情熱価格PLUS マイナスイオンヘアードライヤー DXT900(R)/ドライヤー/マイナスイオン/ドンキ/ドンキホーテ/新生活/ドン・キホーテ/ドンキ限定

4 2021-02-24

迅速にお取引ができました
また次回も利用したいと思います

5 2021-02-24

梱包も丁寧で発送も早くて良かったです!ありがとうございました

5 2021-02-24

気に入っているカラコンだってので購入できてよかったです!

5 2021-02-24

いつも速い発送で、とても満足しています。また、購入できる商品が増えて良かったです。

• choko1010さん
  • choko1010さん

4 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

☆バイタリズム Women シャンプー&コンディショナー&ボディーソープ トラベルセット/ドンキ/ドンキホーテ
アトピーのため、使える物が限られている中で、こちらの商品を試したところ 全く問題なく使用出来ました。シャンプーボトルのデザイン・色が悪いですし、 詰め替...

5 2021-02-24

ドンキにしか扱ってない商品がありますし、お値段も安いです。

• 1967-1967さん
  • 1967-1967さん

5 2021-02-23

今回の購入後は発送が手違いで1日遅れたのですが、すぐに電話で連絡があり丁寧に説明を受けました。

【新商品】バイタリズム スカルプケアシャンプー・コンディショナー 女性用 500ml ※それぞれ単品販売です/ドンキ/ヘアケア/ドンキホーテ/ドン・キホーテ
妻の代理で購入しています。(私はメンズを使用) 口コミで始めたのですが二人とも気に入っていてずっと使っています。

5 2021-02-23

発送も早くて助かってます。
今後とも宜しくお願いしまぁす

【500ml/3本セット】バイタリズム スカルプケアシャンプー3本お得セット 男性用 500ml/ドンキ/ヘアケア/お得セット/ドン・キホーテ

• shu8438さん
  • shu8438さん

4 2021-02-23

よく利用していますが、梱包もスピードも満足です。

リピートしてます。 使い心地や香りは、さっぱりした感じです。毛根に対する効果はなかなか実感できませんが、安心して使えると思います。