ミッションプライズストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• graithさん
  • graithさん

5 2021-04-15

到着までスムーズだったと思います
また気になる商品があれば購入すると思います

車中泊マット Mission Praise J-Sleep アクティブ(W680) 車中泊 ベッドキット キャンピングカー ハイエース200系 ハイエース キャラバン
到着して、開封して、商品ページを見て、 1つ疑問がありました。 オプションのクッションって、存在してます? 存在してないなら消してください。 メールにもオ...

5 2021-04-12

商品は注文後翌日に届きました。早速装着して大満足です。

• ryutasさん
  • ryutasさん

4 2021-04-12

迅速な対応で、商品は直ぐに届きました。可もなく不可もなくです。

Mission Praise ジムドライブ 椅子 姿勢 骨盤 サポートクッション オフィス 腰痛対策 腰痛 事務仕事 車
車のシートクッション&保護カバーとして購入。色の選択が多く、自分の車のシートに合わせることができた。最初に座った時に背中の圧迫感を強く感じた。その後長...

• maiko0729さん
  • maiko0729さん

3 2021-04-09

腹回りとか測って頼んだがいいかと…………

肘置き快適U字クッション テレワーク、在宅ワークにおすすめ スマホ操作時の首への負担を減少 ストレートネック・スマホ首対策にも

5 2021-02-26

素早い出荷対応ありがとうございます!注文した商品もとても良い品で大変満足致しました!

• AZATOUTOさん
  • AZATOUTOさん

5 2021-01-21

まあまあ満足してます
腰の疲労が軽減されているような

5 2021-01-18

とてもすばやい発送ありがとうございました🎵

5 2021-01-17

この度は素晴らしい商品をありがとうございました!

イエローを購入。 車外から見ていてもとても目立ちます! 素直にカッコイイです! が、カッコイイだけではなく、座ってみると素晴らしいサポート性! ロングドラ...

【自動車専用クッション】リバースポルトシリーズ「Deen」 正しい姿勢と体圧分散で運転時の負担を軽減するサポートクッション。進化系リバースポルト。立体縫製によるデザイン性で車内空間を演出。

5 2020-12-13

今回も迅速な発送をありがとうございました。

5 2020-12-13

注文から到着までとても早く、助かりました。梱包もしっかりしており、ありがとうございました。

5 2020-11-27

配達も早く、梱包もきれいでした。丁寧さを感じました。

5 2020-11-27

配達も早いし、梱包も丁寧で問題ありません。

4 2020-09-12

発送は早かったです。
メールにて事前発送連絡はなかったですが、商品も問題なく届き、不良もありません。

気になっていたので購入してみました! 86に付けました。 取り付けは簡単です。 ・これを敷くと目線が高くなります。 ・少し背中が蒸れる感じがあります。夏はエ...

5 2020-09-07

すぐに使いたいので、至急送付して頂きたいという無理な要望に答えて下さり、ありがとうございました。本当に助かりました。またお世話になるかと思います。

3 2020-07-23

金曜日の12時半に注文して、火曜日の午前中には到着しました。何時までの注文は当日発送みたいなものがあると、より良いサービスになるかなと思いました。