ミッションプライズストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,819 件)
評価内訳

• lancrさん
  • lancrさん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
敏速な対応で満足しております。また、機会がありましたら利用させてもらいます。

5.00
かみさんの車用に購入。ヘルニア持ちなので長時間運転すると腰が痛くてたまりませんでしたがこちらの商品を購入して快適に運転できましたのでかみさんの車用にと...

【自動車専用】車の腰痛対策におすすめクッション:アメージングGT【プロテクトタイプ】世界初の体型、悩みに合わせフルカスタマイズ 腰痛対策 背中 骨盤 ギフト プレゼント 長時間 ドライブ 運転 リバースポルト プリウス ハイエース アクア ヴェルファイア アルファード

5.00 2017-08-09

• 配送:5
良い商品でした。もう少し乗降する際ズレない工夫があっても良いかと。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
ご丁寧な対応、ありがとう御座います
また、お願いします

首、頭をしっかり支えるネックパット「バタフライ」腰あてクッションにもオススメです。車の運転中や助手席で首に掛かる負担を軽減!オフィスでもヘッドレストのサポートクッションとしてお使いいただけます。

4.33 2017-07-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
価格ももう少し押さえれば買いやすいと思いいます。
商品をもう少し増やしてほしいです。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
この商品は初めてなので、リバースポルト並の好印象になったらもう一枚購入したいと思いますが、このような商品の他に車中泊用のしっかり使える商品も開発して欲しいです。シートカバーもストレッチ性があって汎用で使える物の開発は出来ないでしょうか。15年以上前の車を三台乗りましたが、専用品は無く、汎用品になるのですが、ぶかぶかのものか、ピチピチの物が多いんです。汚れは落とせますが、経年劣化の擦れなんかは隠したいですし。これからも良い商品をご紹介ください。

冬も夏も快適「REVERSPORT/リバースポルト」プレミアム 革新的表皮「アウトラスト使用!」
5.00
商品写真の面がアウトラストで、裏は側面と同じ黒の編み目。赤と黒のリバースポルトを使っていて、リピートしようと思っていましたが、適温保持に惹かれて購入し...

• Masa6809さん
  • Masa6809さん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
しっかりした梱包、商品もすぐ届き、とても良かったです。

【ドライブ専用】「J-Cockpit」J-コクピット
5.00
ヘッドレストの高さまできちんとあり、フィット感がとても良いです。 自分の体は小さ目ですが、オプションのパッドは無くても十分です。

【ドライブ専用】「J-Cockpit」J-コクピット

5.00 2017-06-21

• 配送:5
二度目の利用です。初回は、「このショップは、大丈夫か?」的な所が有りましたが、今回は、全てがスムーズで、何も問題なく、気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございました。商品レビューにも書きましたが、「運転席、助手席のセット販売でちょっと金額おまけ」っていうのを、是非やって欲しいなぁ〜。

5.00
2年程前にこの商品のプロトタイプを購入して、とても良かったのですが たまたま、車の手入れ中にヘッドレスト用のバンドが本体の付け根で切れてしまったので、(...

プレゼントにもピッタリ♪快適ドライブをサポートする腰痛対策クッション:リバースポルト「トラッド」。オシャレなチェック柄!腰痛 ドライブ クッション 車 快適 対策 ギフト プレゼント シートカバー 軽自動車 タント nbox ムーヴ ワゴンR かわいい おしゃれ

3.67 2017-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからすぐに対応して頂きとても良かった。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
色々なカラー、形状のクッションを取りそろえていて写真の情報も豊富で分かりやすかった。
イメージ通りの物が購入できる店と思う。

5.00
ステップワゴンで使用しています。新車の時はコシが強くクッションも良かったシートが15年も乗ると経たった感じがしていたが、このクッションを使用することによ...

「REVERSPORT/リバースポルト」正しい姿勢&体圧分散 ドライブ快適 車用サポートクッション 9/19(月)敬老の日のギフトに シートカバー 骨盤 腰 肩 座椅子 座布団 プレゼント ギフト ハイエース ヴェルファイア プリウス プリウスα アクア ヴェゼル

5.00 2017-06-01

• 配送:5
すぐに欲しい物でしたので、注文してから早く届いて助かりました。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
現在車に付けてあり、運転するたび股関節の痛みも殆ど無く、感謝している次第です。有難う御座いました。

5.00
【デザイン】:すばらしい。 【取り付けやすさ】:簡単です。 【座り心地】:体が固定されているようで快適です。 【耐久性】:使い始めたばかりで解りません。 ...

4.67 2017-05-03

• 配送:5
早い対応ですぐに届きました。機会あれば次回もよろしくお願いします。

滑り止めシート SUBERAN SHEET 自動車用シート 座イス 送料無料 車 シートカバー ドライブ
5.00
リバースポルトは座る時に座席から少しズレます。このシートを付けるとズレません。 リバースポルト購入時にこのシートを一緒に購入すればよかったと思っていま...

• AZA7さん
  • AZA7さん

3.17 2017-04-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な配送に満足です。
梱包も問題なく配送されました。

4.00
今まで長距離をすると腰が痛くひどく疲労を感じていましたが 驚くほど疲労が減りました。 ただし座るたびに腰を上げて位置を調整してます。 それを除けば大満足...

快適ドライブのプレゼントにも【自動車専用】長距離ドライブにおすすめクッション:アメージングGT【アルティメイト】体型、悩みに合わせセミオーダー 骨盤 ギフト プレゼント ドライブ 運転 プリウス ハイエース アクア ヴェルファイア アルファード ヴェゼル

4.17 2017-04-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包も良く、迅速な対応で予想より早く届きました。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
早い対応大変感謝します。また機会があればよろしくお願いします。