4.87 (326 件)

5 2024-02-22

いつも早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧にされていて良かったです。

このサプリを飲みはじめてから髪の毛、肌の調子が良いです。食事も気にせず好きな物を食べていますが、太りにくくなり体重維持出来ています。ずっと飲み続けたい...

プロ用 美容室 で人気 ギュープレミアムシリーズ 【ギュープレミアム サプリメント 90粒】正規代理店 ガンマリノレン酸 馬プラセンタ 内側からキレイと元気をサポート ダイエット 持続力 育毛 女性 薄毛 男性 サプリメント ホルモンケア お腹 脂肪 更年期 血管 腎臓 白血球

5 2024-02-13

直ぐに発送下さり、待ち望んでいたのでとてもうれしかったです。同封頂いたチラシもとてもよかったです。また、お世話になりたいです。

頭皮湿疹ができてとても悩んでいたところ、ネットでホホバオイルがよいと知って出会いました。安全性が非常に高いようで、安心して購入しました。届いて3度ほど...

お試し 1000円 ホホバオイル オーガニック ゴールデン \Candy Jojoba/無添加 30ml【携帯サイズ】イスラエル産 非加熱 未精製 乾燥肌 保湿 【メール便送料無料 】 スキンケア ベビー スカルプ デリケートゾーン 聖地イスラエル フェムテック メンテック メンズスキンケア

5 2024-02-12

頼んですぐに届きました。商品も良かったです。

4 2024-02-10

早速のご対応、ありがとうございました。。

4 2024-02-03

いつも発送早いです。プレゼント付きで旅行用にして重宝してます。

5 2024-01-27

購入して翌々日には届きました。
プレゼントがあるのも嬉しいです。

5 2024-01-22

いつも注文から配送まで早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

? 会員様限定  30%OFF / ギュープレミアムゼリーHYBRID【栄養が腸まで約100倍届く幻のゼリー】美容成分+酵素+スーパーフード配合発酵ゼリー 腸活 【送料無...
毎日使用してます。効果としては、眼にとても良いです。かすんでいた眼もはっきり見えるようになり、眼精疲労には、良いと思います。あと、腸内環境も整うのと食...

5 2024-01-21

ギュープレミアムのゼリーも取り扱ってほしいです。

5 2024-01-21

ギュープレミアムシリーズを購入時に、プレゼントがもらえるのが嬉しいです。

5 2024-01-16

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

いつも注文から配送まで早い対応ありがとうございます。おまけも貰えて嬉しく思います。梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。

朝、洗顔に使用すると、ネットを使ってみるとすごく泡立ちが良く洗ったあともとてもさっぱりするのですが、つっぱり感もなく良い商品です。

プロ用 美容室 で人気 ギュープレミアムシリーズ 【 ギュープレミアムソープ 100g 】 正規取扱店 無添加 石鹸 スキンケア ボディケア 石鹸素地 はオールベジタブル ココナッツ ヤシ油 トリプルガンマリノレン酸 全身に使える 安心 枠練 シミ シワ 潤う ニキビ 美容成分配合

5 2024-01-12

楽しみに待っていたのでとても早い発送で嬉しかったです。

ギフト 【天照石】 宮崎県 高千穂 お風呂用 パワーストーン【開運風呂】 遠赤外線放射 吸着 浄化作用 スピリチュアル パワーストーン<1,5kg> オールシーズン 人気 です! 温活 で強い体作り! パワースポット高千穂の鉱石パワーをお届け

5 2024-01-11

私の好きな商品を取り扱っていて、信頼できるショップだと感じたので何度も利用させていただいてます。おまけつきのシステムがすごく嬉しいです。

これを飲んでいると太りにくい気がします。ずっと続けたいけれどお値段がネックです。でもよい商品だから仕方ないかなと思ってリピートしました。

プロ用 美容室 で人気 ギュープレミアムシリーズ 【 ギュープレミアム サプリメント 100日間 チャレンジセット3箱 270粒 】正規代理店 30粒 プレゼント付き! ホルモンケア サプリ 底上げ 持続力 育毛 女性 薄毛 男性 更年期 馬プラセンタ ガンマリノレン酸 ダイエット

5 2024-01-10

ギューの試供品のプレゼント付きに満足してます。
商品の到着が早くて助かります。

5 2023-12-17

注文から納品まで迅速な対応感謝です。
早目に利用出来ました。
天照石の遠赤外線効果を感じられ良い石と感じました。大事に利用します。
1点、初回石を洗う為に出し入れしましたが、その際に内袋(白)ネットの網目が一部少し傷みました。耐久性に少し不安があります。

寒くなったのもあり、届いたばかりの天照石を利用してみました。 昼間のうちに軽くブラシで水洗いして干しておいた石を専用ネットに戻して、石が浸かる程度の水...