総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-16

梱包もしっかりしていて、すぐに届くのでいつも安心して注文できます。

4 2021-01-21

プリントに問題はありません。少しカールしますが、この価格では仕方ないですか。

5 2020-09-16

ちょっとしたトラブルがありましたが、迅速・丁寧な対応をしていただきました。
また購入したいと思うショップです。

5 2020-09-11

不良品が一点ありましたが、迅速に対応してくださり、とても安心できました。

【送料無料】手作りうちわキット 1セット12本入り!選べる6色! 上質紙 手書き&プリンター対応 工作 おうち時間 ステイホーム 巣ごもり 巣ごもりアイテム 子供 子ども うちわ無地 デコうちわ アイドル

5 2020-08-05

今回も注文してから届くまでが早かったです。有り難うございました。

5 2020-07-27

注文してから届く迄がとても早かったです。どうも有り難うございました。

1 2020-05-24

商品説明をシッカリ大きく誰でも分かるように掲載して欲しいです。大変残念です。

メール便で送料無料 うちわ白無地12本入り クレヨンでも描きやすい上質紙使用 工作 おうち時間 ステイホーム 巣ごもり 巣ごもりアイテム 子供 子ども うちわ無地
うちわに白無地の紙が貼ってある状態です。子供たちに自由に絵をかかせ方年面は印刷をと考えましたが子供はうまく書けないし、印刷も出来ません。最悪です。 商...

2020-06-01
この度は当店へのご注文に際し、不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

こちらは商品レビューと同じ返信内容となってしまいますが、記載させていただきます。

今までお客様がご購入の商品は、ご不満の声が上がったことがなかったことから商品ページも現状のまま運営してきましたが、お客様のご指摘を真摯に受け止め以下のように対応をさせていただきます。

■商品ページ画像においては、紙が貼っているうちわ画像を使用していますが、
 【うちわに紙が貼っている商品です】とページ上により一層明確にしていきます。

■印刷対応のうちわは他の商品となりますので、今後こちらもより明確にしていきます。

以上2点は既に対応いたしましたので、ご確認頂ければ幸いです。

またその他にもより一層ショッピングをしやすいページ作りに行い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、
スタッフ一同努力してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-30

迅速な対応をありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

334301汎用売上伝票 1000枚 品番: INO-4301 送料無料 代引き手数料無料 安心の日本製 オリジナル 伝票 業務用
純正より少しお得です。まだ複写式伝票を使っていますがドットプリンターも高額ですので、無くなり次第でレーザープリンターに変える予定です。

• maayukokuさん
  • maayukokuさん

4.67 2019-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
2度ほどお願いしましたが、追加注文や早めの発送など、大変お世話になりました。
また機会がありましたらこちらでお願いしたいと思っています。
ありがとうございました!

5 2019-08-20

• 配送:5
スタッフに一度問い合わせをさせていただいたことがありますが、非常に丁寧な対応をしてくださいました。

5 2019-08-15

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただきました。またリピートしようと思っています。

5 2019-08-06

とても良いショップです
是非また利用したいです

5 2019-08-03

• 配送:5
今回も早いご対応を頂きまして、有り難うございました。

5 2019-07-19

• 配送:5
注文してから届くまでが速く、近所で売られていない商品を購入することが出来て助かりました。

3.33 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
製品自体は問題ないかと思います。しいて言えば、インクジェットプリンター対応なので、透明フィルムを附属品で付けて頂けると有難いかなぁと思いました。
あとは、郵便局受け取りが選択できたので「有難い」と思い指定しましたが、受け取りに行くと『止め と書かれていなくて局員宛に見えてしまい、返送するところでした。ちゃんと書いてください』とクレームを付けられてしまって。。。
今後、改善頂ければなぁと思います。