• quest2437さん
  • quest2437さん

5 2021-12-08

安いし、丁寧なのでいつもリピしています。

ホエイプロテイン ファイトクラブ 風神プロテイン 3kg ホエイ プロテイン コンセントレート 無添加 国産 男性 女性 【オススメ】

5 2021-12-07

配送について。早いです。包装について。商品に問題もなくです

5 2021-12-06

いつも速やかに対応くださり、欠かすことの出来ない商品ですが、安心して注文させて頂いてます

ビューテリジェンスNEWAリフト専用アップジェル 2本セット[ NEWA専用 / アップジェル / 引きしめ / 美顔器 / フェイスライン / ニューアリフト / newalift / RF / rf / ラジオ波 / 美容 / ビューテリジェンス / ニューワリフト ]【オススメ】

5 2021-12-05

注文後すぐに発送していただけて助かりました!

5 2021-12-05

申し込んで すぐに届きました。ポスト投函も良い

5 2021-12-02

きちんと梱包されて丁寧に配達して戴きました。おまけで頂いた加湿器も可愛くて素敵です(^^♪代引き決済でポイントも使えて良かったです。ありがとうございました
注文番号:305262-20211122-00004737

5 2021-12-01

元祖バイバイ菌として、頑張ってください。

• shiba7さん
  • shiba7さん

5 2021-11-30

何度か利用させていただいています。安くて何も問題なく届き、助かっています。有難うございます。

エクエル パウチ 120粒 3個セット 送料無料 【即~3営業日出荷】 【正規品】 大塚製薬 エクエル パウチ エクオール 120粒 EQUELLE ekueru【メール便】

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2021-11-27

言う事無しです。
何時もいい商品ありがとうございます。

【医薬部外品】 D-bar ディーバー [ デオドラント スティック 制汗 クリーム 脇汗 わき汗 わきが わきが対策 わきがクリーム あせじみ 汗じみ 足 臭い 直塗りタイプ ロールオン ワキ ]【オススメ】

5 2021-11-27

此方で購入するようになって
随分、経ちます
毎日、便利に使っています
今回、おまけを付けて頂けるので
2セット購入しました
残り少なくなって来たので丁度
良かったです。

次亜塩素酸水 2.5L+500ml ・ 何年も前から使っている次亜塩素酸水 使う所に合わせて薄める濃度を変えています。 ・ トイレ・洗面所・キッチンはもちろんですが ...

次亜塩素酸水 高濃度500ppm強 2.5L+500ml 次亜塩素酸 バイバイ菌 通常3Lが数量2個購入でもう1セット付いて合計9L 除菌消臭 季節性ウイルス カビ 細菌 空間除菌 皮膚刺激性試験 吸入毒性 経口毒性試験済み 10倍希釈で微酸性次亜塩素酸水(食品添加物規格試験クリア)

2021-11-30
いつもありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

4 2021-11-22

きちんと梱包して送ってくれたし、まとめ買いして良かったです。

4 2021-11-21

接続コードが抜けやすく電話で問い合わせました。対応、また修理後の連絡と非常に丁寧で電話オペレーションは満足です。返品時は手紙も入っておりました。

家内が欲しがっていたので購入しました。少し高い買い物ですが、効果あれば安いものです。これから使用するので期待してます。

正規代理店 ビューテリジェンス NEWAリフト ニューアリフト 美顔器セット(美顔器+アップジェル1つ)[ 引きしめ / サブマイクロ波 / フェイスライン / newalift / RF / rf / ラジオ波 / リフトアップ / ニューワリフト ] 【オススメ】

5 2021-11-20

迅速なご対応でした。
3000円オフクーポンも届いて、すごく嬉しいです!

どの日焼け止めを使っても、顔が赤くなったりダメージを受けていましたが、そんな超敏感肌の私でも大丈夫です。 また購入します!

プラスリストア UVローション ハイドロキノン配合 洗顔石けんミニ10g付き【メール便】【日焼け止め・ウォータープルーフ】[ フラーレン配合 / 保湿成分配合 / 無香料 / 無着色 / 無添加 / PLUSRESTORE ]【オススメ】

5 2021-11-20

ポイントもいっぱいついて、他のところより安かったので。また、お安くポイントもたくさん、お願いします!

• 柊1025さん
  • 柊1025さん

5 2021-11-20

とても早く丁寧な対応をしていただきました。またリピさせていただきたいショップさんです。個人的な意見を一つだけ言わせていただきたいのですが、商品を小さく梱包されているのですが家のポストには厚みがあり入らないのです(^^;箱の厚みを薄くしていただけるとポストインで済むので助かるのですが…

2021-11-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店では、メール便(ゆうパケット)の場合、箱タイプ又は袋タイプのいずれかの発送となります。

◆箱タイプサイズ:縦16.2cm×横22.5cm×厚さ2.9cm

郵便口が上記サイズに合わない場合、袋タイプで出荷させて頂きます。
お手数ですが、ご注文時の「注文備考欄」に『袋メール便希望』とご記入ください。

※注意事項※
メール便(ゆうパケット)発送商品に限ります。
袋タイプの場合、配送の過程の衝撃により「箱潰れ」などが起こる可能性がございます。
予めご了承くださいませ。