1件~15件 (全 10,164件)次のページへ

5 2022-07-01

迅速なご対応をしていただきました。ありがとうございます。

5 2022-07-01

いつも美味しいドライフルーツをありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【送料無料】1000円ポッキリ!国産ドライフルーツ お試し食べ比べセット7種のミックス | レモン オレンジ いちご キウイ みかん 梅 ラフランス かぼす はっさく 桃 りんご いちじく ゆず 河内晩柑 市田柿 ドライフルーツ プチギフト 南信州菓子工房

5 2022-07-01

ドライフルーツ、何を食べても美味しいです。ありがとうございます。また購入させて下さいね。

美味しいですね〜。価格も手頃で嬉しいです。次は、レモンとマンゴーを購入します。何を食べても美味しいですね。ハマっています。

【送料無料】ドライフルーツ マンゴー 500g 訳あり 不揃い | 本場セブ島産 ペリカンマンゴー使用 ドライマンゴー 半生ドライ マンゴー 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子 大容量 お徳用 お得用 ご自宅用 業務用

5 2022-07-01

味も美味しいしぽかぽかして美味しいおやつでした

【送料無料】ドライフルーツ 岩下の新生姜 大袋 90g | 爽やかな辛さがクセになる! ドライ生姜 ショウガ しょうが ドライジンジャー 新生姜 生姜糖 しょうが糖 紅茶に入れて生姜茶・生姜紅茶にも! ジンゲロール ショウガオール 南信州菓子工房 岩下食品

5 2022-06-30

注文して2日後には必ず届いてます!いつもありがとうございます!!!

市田柿を食べてから他の干柿が食べれなくなってしまいました。本当に甘くて美味しいのです。冷凍して食べる分だけ出して食べてます。また買います!!!

【送料無料・冷凍】市田柿 干し柿 800g×2袋 計1.6kg あす楽 | 柿 干柿 ほしがき 渋柿 訳あり 訳有り 訳 お徳用 お得用 お取り寄せ 果物 くだもの スイーツ フルーツ ドライフルーツ 国産 高糖度 旬の果物 長野 お土産 ご自宅用 ギフト お菓子 自然食品 お歳暮 GIマーク認証

• souta.comさん
  • souta.comさん

5 2022-06-30

いつも満足してます。セールの時に買えないのが残念ですが。
相変わらず早い対応で届きますよ。ありがとうございます。

【送料無料 国産】ドライフルーツ 白桃 500g | ドライ桃 ドライピーチ もも モモ 桃 ピーチ 大容量 お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子

5 2022-06-30

キレイにパッケージされたドライフルーツのお試しセット。お店の画像を見ながらこれはオレンジかな?なんて見ながら食べています。ドライフルーツ大好きなのでまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-06-30

丁寧なお手紙も心地よく安心できるお店です。

5 2022-06-30

早々に発送いただき、ありがとうございました。

5 2022-06-29

30日に渡したかったので、手早い発送、感謝します。

初めて購入しました。 自宅用とプレゼント用、Aセットを2つです。 あげる前に家族で味見をしましたが、全員おいしい!と言いながら食べたため、すぐになくなっ...

• 045251さん
  • 045251さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

5 2022-06-29

いつも皆さん、素晴らしい対応をしていただき、大変満足してます。
これからもよろしくお願いします🤲

【送料無料 国産】ドライフルーツ レモン 250g | 輪切り 皮まで美味しく、酸っぱさ控えめ 大容量 お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子 ドライレモン

5 2022-06-29

早い配送ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• sn7529さん
  • sn7529さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2022-06-29

注文後3日目に受け取りました。いつも迅速な対応に感謝しています。

少々小粒ですが、家庭用なので問題ありません。毎日、1/2個をはさみで細く切って、ヨーグルトをかけたものを冷蔵庫に入れ、翌朝食べています。柿が柔らかくなり...

5 2022-06-28

迅速丁寧なご対応で安心できました。商品も気に入っております。有難うございました。

5 2022-06-27

美味しすぎて、封を開けたらすぐに完食してしまいます。
国産の桃というのも安心しています。

1件~15件(全 10,164件)