5 2021-09-23

入浴剤のプレゼントまで頂戴し、どうもありがとうございました。

1 2021-09-19

購入前に、配送業者の変更を確認した上で、注文。注文時にも、念を押して購入したのですが….変更されていませんでした…… 商品は良かったのですが……リピは迷っています💦

【20本】 スッキリ マスクスプレー クール リラックス【ペパーミントの香り】30ml ZIP袋入
ミントのスッキリした香りで癒されます。1つずつ梱包されていたのも良かったです。

5 2021-09-18

大変満足しています。また他の商品も見て何か良さげだったらお願いします。

【20個】 【泡タイプ】泡風呂 入浴剤 福袋 日本製 20個セット
一袋で泡立つか?と思ったが、ジェットバスなので凄く泡立ちました。まだブラックローズしか使ってないが香りも良くて癒されます。他の香りも使うの楽しみです。

4 2021-09-12

商品の到着も早く、商品自体も非常に使用しやすい。

リラックス ゼミド マスクスプレー ローズマリー オレンジ アロマ リメンバーフレグランス【夜用】25ml

5 2021-09-10

迅速な対応と丁寧な梱包で良かったです。
また利用させて頂きたいです。

5 2021-09-02

耳鳴り(ザー)が気になり購入。スポンジと発泡スチロールを足した感じです。フィット感もいいです。

5 2021-08-27

注文から発送まで早くてストレスなく取引できました
ありがとうございます

5 2021-08-26

ありがとうございました。また良いものがあれば購入します。

【1ペア/お試し】 耳栓 個包装
ちょうど百円ショップで購入予定でしたが、こちらの方が安価(半額)なので購入。

• Moge♪さん
  • Moge♪さん

5 2021-08-11

迅速対応
商品良好
…心遣いがすごい…おまけのバスソルト
ありがとうございました!

【1ペア/お試し】 耳栓 個包装
機械音がうるさくて眠れなくて困ってました(._.) 耳栓を買うのは初めてでしたが、柔らかく、優しい感じに耳におさまり防音できて、たすかりました。久しぶりに眠...

• Rody0405さん
  • Rody0405さん

5 2021-08-09

対応が早くすぐに届き助かりました。
ポストに届きましたがしっかりした梱包で
よかったです。

ビニールプールで泡遊びをするために購入しました。 最初に入れてシャワーで泡立てます。 いい香りだし子供も楽しんでいました。 欲を言えばもう少し量があった...

5 2021-07-31

リーズナブルな価格でとても助かっております。速やかなご対応、ありがとうございました。

5 2021-07-17

安価で品質の良いものを提供頂いて有難うございます。開封した時にはずっしりと重くて色とりどり種類も様々な入浴剤を見てワクワクしました。梱包も丁寧で、発送対応も良かったです。

入浴剤 福袋 詰め合わせ 30個 個包装 (まかせときっちゃよか)
お世話になった会社の方が退職されるため、お餞別に購入しました。30個もあって少しラッピングの袋に入らなかったものを家用に残しました。本当に色々な種類があ...

4 2021-07-17

梱包、配送問題なかったです。早く届いて良かったです。また利用しようと思います。

5 2021-07-16

とっても丁寧で迅速な発送でとても満足です。
旅館で気になり購入しようと思いましたが、
お土産用に沢山購入したいと思ったので、
探してみるととてもお安く、
購入出来ました。
また是非利用したいと思います!

5 2021-07-15

ホテルアメニティが必要な職業でもない個人が1品だけ購入なんてしていいのかしらとかなり迷って購入しましたが普通に購入できました。珍しいお品だったので嬉しいです。
ただ梱包がお品と合わない大きさだったのでなんだかもったいないなと思いました。

まるでボディ用美容液・・・手軽に使えて保湿&美肌の自慢ボディへ 業務用 ホテル アメニティ 【メール便】GemiD【2本/お試し】 ゼミド ボディミルク 25ml【ダージリンティ...
すっと肌に馴染んでサラサラだけど、撫でるとしっとりしてます。量も全身使えるたっぷり感。これがホテルのアメニティにあったらかなり嬉しいです。 香りの方は...