お惣菜 おかわりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2019-09-27

• 配送:5
初めて利用させていただきます
手作り・無添加にひかれて購入させていただきました
ショップの対応は迅速で、満足の行くお買い物ができました
また利用させていただきます

5.00
こういった御惣菜は、たいてい味が濃く毎日は食べられないと思いますが、 やさしい味付けで家庭で作ったかのような感じです しかも、無添加ですので、スーパーの...

【お惣菜 OKAWARI】バラエティセット肉 全16パック (8種類×2パック) 【 肉 惣菜 セット ギフト おかず 冷凍 ご飯のお供 無添加 無着色 煮物 レトルト 炒め物 食品 国産 敬老の日 ミールキット レンジ調理 簡単 時短 オードブル】

4.67 2019-09-21

注文番号
305122-20190911-645128805
予約購入でしたが、スムーズに発送していただきました。
毎日食べるものなのでまたお安く購入できると嬉しいです。日々忙しい主婦のためにも、今後も内容にこだわって作っていただけたらありがたいです。
また注文させていただきたいと思いました。

4.00 2019-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
一人暮らしの息子に送る前に、自分が食べてみようと思い注文しました。
無添加で、期待以上の味でした。早速息子へも送りたいと思います。

4.00
一人暮らしの息子に送るため、まずは私が食べてみようと思い注文しました。 無添加で、期待以上の味だったので、早速息子へも送りたいと思います

【送料無料】惣菜 お試し 9種類 セット 敬老の日 ギフト 贈り物【きんぴら ごぼう れんこん ひじき煮 切干大根煮 筑前煮 牛すじスープ さばの煮付け ピリ辛炒 牛すじどて煮】簡単 時短 ミールキット 簡単調理 電子レンジ

• inpyoさん
  • inpyoさん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
すぐに発送され気持ちよかった
丁寧に梱包されてくれた

【楽天スーパーSALE】 【数量限定 超目玉価格】 お試しセット 9種類×1パック 【 惣菜 セット ギフト おかず 冷凍 ご飯のお供 無添加 無着色 煮物 レトルト 炒め物 食品 国...
5.00
忙しい毎日ですから料理するって大変です 温かい食べ物を簡単になりますので助かります

• kattyanv1さん
  • kattyanv1さん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
お惣菜セットを見て、内容がバラエティに富んでいて食べるのが楽しみです。
お得に購入できて良かった。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
発送も早く、丁寧でした。
とても助かりました。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
注文から配送が早くて、また注文させていただきたいです。お世話になりました。

• 神明台さん
  • 神明台さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 212

5.00 2019-08-21

• 配送:5
手配から搬入までの速さに大満足です。品揃えが多くて品選びにチョット時間かかりましたが

【送料無料】お試しセット 8種類 惣菜 セット きんぴら ごぼう れんこん ひじき煮 切干大根煮 筑前煮 牛すじスープ さばの煮付け ピリ辛炒
5.00
お世話になっている職場の先輩に贈呈として購入しましただ相手先から美味しかったとのコメントをいただきました

4.00 2019-08-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
独り暮らしの母のため購入しました。できたものを購入すれば、スーパーの惣菜のように味が濃く飽きてしまうかな?と思いながらの購入でした。味が気になり数点試食したところ、薄味でとても美味しく、家で作ったような味で驚きました。冷凍庫に入れておくとすぐになくなっていたので、今回2回目の購入をしました。無添加なのがとてもうれしい。これからも利用しようと思います。

5.00

【お惣菜OKAWARI】おかわりくんのおすすめセット たっぷり12種類【惣菜 セット ギフト 贈り物 洋食 和食 中華 冷凍食品 お弁当 冷凍 おかず 無添加 食品 煮物 オードブル 簡単 時短 手作り レトルト】

4.83 2019-07-21

• 配送:5
配送も期日指定が選べて、メインを選び忘れた時や変更がある時にメールで連絡したらすぐに返信をくれ、対応も早くとても誠実な対応に安心しました。
お惣菜も豊富で味付けも美味しいのでまた利用したいと思います。

5.00
県外に住む子どものところに送っています。 お肉が好きでメインを選べて副菜もたくさんついてくるので、とても便利でいいなと思い購入しました。 冷凍の解凍方法...

• wasabi1204さん
  • wasabi1204さん

4.00 2019-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思った以上に早く届けていただいて驚きました、

4.00
切迫流産になってしまい自宅安静であまり家事ができないので、試しに注文してみました。 それぞれ説明つきできれいにパックされていて、冷凍庫の中でも欲しいも...

4.83 2019-06-16

• 配送:5
無料ラッピングができることに後から気づき、ダメ元でご連絡させて頂いたら、とても丁寧に対応して下さり感謝しております。
配送までもとても早かったです。
本当にありがとうございました!

5.00 2019-06-11

• 配送:5
何回か利用させてもらってます。
配達指定日について柔軟に対応してくださいました。これからも利用させてもらいます。

惣菜 お惣菜 おそうざい 和食 おかず 通販 単品 冷凍 無添加 無添加惣菜 手づくり レトルト おかわり 簡単 時短 簡単調理 電子レンジ【訳有り商品50%OFF※多少のおこげ有り...
5.00
なかなか作る機会が無く、作るとなると量が多くなり無駄になってしまうが、これは、量も味もちょうど良いです。焦げは気になりませんでした。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
とても、はやい配送で助かります。冷凍配送にも問題ありません。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
今回はストック分が無くなったので
久しぶりに注文しました。配送までが速い。
また利用します。

br>国産牛使用贅沢な一杯! 牛すじ煮込み 惣菜 お惣菜 スープ 和食 通販 冷凍 無添加 手づくり レトルト おかわり 簡単 時短 簡単調理 電子レンジ【楽天スーパーSALE】牛す...
5.00
野菜もほどよく入っていて、美味しいです。