お惣菜 おかわりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

初めて利用しました。
対応も早く満足です。

5 2021-02-27

これからも、リピートします。洋風ポトフもあれば嬉しいですね

毎月15日限定!OKA割引きの日!選べる惣菜セット
リピートです。一人暮らしを始めた子供に、月に2回送っています。美味しいし、助かっているそうでし。

5 2021-02-26

ビックリするほど迅速な発送で急いでいる方にはとても良いと思います。

• msyshayaさん
  • msyshayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2021-02-26

迅速な対応有難うございます。今回まだ食べてないので味はわからないが、前回の味で満足しているので結構かと思います。

5 2021-02-25

配送とても早く、梱包も丁寧でとても安心できるお店です。

5 2021-02-24

無添加、無着色なのがありがたいです。食材がバラエティ豊富で食べるのが楽しみになります。

5 2021-02-21

丁寧な包装、迅速な対応を有難うございます!

毎月15日限定!OKA割引きの日!選べる惣菜セット
鯖が更に美味しくなりリピ決定です!いつも迅速な対応を有難うございます!これからもりぴです!

5 2021-02-21

いつもお世話になります、またよろしくお願いします。

【送料無料】 季節のおすすめ ごちそうセット 7種類 惣菜 セット 残暑見舞い ギフト 贈り物 肉惣菜 魚 家飲み お歳暮 非常食
息子に毎月おくってます。 自炊といえども、ごはんをたくだけなので、このおかずは家庭的できにいっているようです。 自粛生活で本当に心強いです。 30%OFFクー...

4 2021-02-21

配送の状況もわかり、安心して注文することができました。

一人暮らしで今回、利用しました。自炊してますが、品数が足りないとき、分量もいい具合で、レンチンで直ぐに加えることができ、重宝してます。塩分控えめがあっ...

【お惣菜OKAWARI】おかわりくんのおすすめセット たっぷり12種類【惣菜 セット ギフト 贈り物 洋食 和食 中華 冷凍食品 お弁当 冷凍おかず 無添加 食品 煮物 オードブル おかず 簡単 時短 手作り 非常食 お歳暮 内祝い 家飲み】

• SEI 70さん
  • SEI 70さん

4 2021-02-20

梱包も丁寧で、一つ一つの商品に写真付きの説明がついているのが、わかりやすくて助かります。品数の多さも魅力的です。

もう少し何か欲しいと思ったときとても手軽に食べられて、冷凍食品にしては味も美味しく頂きました。解凍も電子レンジで手軽に出来るのも魅力的です。我が家では...

5 2021-02-20

遠くに住んでいる家族に送ったところ、とても喜んでくれました。

5 2021-02-20

お届けが早くて助かります。また購入します。

3回目になります。 遠く離れた娘に、いつも送っています。 とても美味しくて疲れ切った日はこれで癒されるそうです。 また頼みまーす!

【送料無料】 肉肉セット福袋 (13種類×2パック)26袋入り メイン 肉 惣菜 大容量 詰め合わせ お中元 ギフト 贈り物 牛すじどて煮 照り焼きチキン ホイル チキンステーキ ギフト バイキング オードブル パーティ 非常食 お歳暮 内祝い 家飲み

5 2021-02-20

配送をこちらの希望通りにしていただき、大変助かりました。ありがとうございます。

毎月5日限定!OKA割引きの日!選べる惣菜セット
おかずが足りない時に便利です。魚類のおかずは、大変気に入っています。また利用したいと思います。

毎月5日限定!OKA割引きの日!選べる惣菜セット

4 2021-02-19

一人暮らしの母に送りました
たくさん種類があり喜んでいました
残念ながら私は食べてないので味はわかりませんが、またお願いしたいと思います

5 2021-02-19

日にち指定を忘れていて、後からメールで連絡したのですが、対応してくださって助かりました。ありがとうございます。