スマホケース専門店 luxyerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

古いスマホのケースを取り扱ってくださってありがたいです

5 2020-11-27

購入特典までついていてありがたい。
特典商品のカラーは白をお願いします。

デザインはすごく気にいりましたが、ストラップホルダーがついていたらなおよかったです。 特典商品のカラーは白をお願いします。

iPhone12 ケース iPhone 12 Pro Max mini iPhone 11 Pro Max iPhone XR iPhone Xs Max X iPhone8 7 Plus カバー Galaxy Note20 Ultra ケース Galaxy S20 S20+ S10 S10+ S9+カバー Galaxy Note10 PLUS Note9 ハードケース スマホケース キャラクター デザイン かわいい 部堅飼

2020-11-27

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

また特典商品の準備が整いましたら、
別途メールにてご案内させて頂きたく存じます。

何卒宜しくお願い致します。

4 2020-11-23

迅速に郵送していただき問題なく届いたので良かったです

使いやすくて良いと思ったのですが、 はめるとiPhoneに貼ってる保護フィルムが浮いてしまって残念ですがでした。

【限定特価】 iPhone12 ケース iPhone 12 Pro Max mini iPhone11 Pro Max スマホカバー Galaxy Note20 Ultra ケース S20+ S10+ Note10 PLUS ストラップ付き クリアケース 透明 TPU スマホケース 2WAY ネック ショルダー ストラップ 長さ調節 首がけ 肩掛け かわいい 部軟素

2020-11-24

3 2020-11-18

11月11日(水)に注文して11月17日(火)に配達されました。もう少し配達が早いと助かります。

質感や見た目も良いです。 以下を改善して頂けると星5つになるかと思います。 1.サイズが各携帯共通のため、Xperia5-2にて使用すると縦横共に長い。折角コンパ...

Galaxy Note20 Ultra ケース 手帳型 Galaxy S20+ S10+ Note10 PLUS A51 A21 A20 ケース AQUOS sense4 R5G zero2 sense3 スマホカバー Xperia 5 II 1 8 Ace スマホケース iPhone12 ケース iPhone 12 Pro Max mini iPhone 11 Pro Max iPhone XR Xs Max X iPhone8 7 Plus 総帖素

2020-11-18

通常、当店での入金確認後
2〜3営業日内に発送をさせて頂いております。
土日祝日はお休みを頂いておりますのでご了承の程お願い致します。

また商品のお届けにつきましては、商品の製作状況や配送状況により

5 2020-11-15

色で悩みましたが赤にしました。
ファスナー付きで小銭、お札も入るし
イヤホンも入るし、これ1つで近所のコンビニに行けるから便利はいいです。
ただ、電話してる時はちょっと手が疲れるかなー位です。マグネットもピタッとつくから問題無しです。デザインも可愛いから気に入りました。

お財布付きスマホ手帳型ないかなぁーと探していたらこのスマホ手帳に辿りつきました。 色で悩みましたが赤にしました。 ファスナー付きで小銭、お札も入るし イ...

保護フィルムを特典★ レザー AQUOS R2 手帳型 ケース AQUOS R2 ケース アクオスR2カバー AQUOS R2 SH-03K SHV42 ケース スマホケース カード収納 マグネット式 ベルト式 おしゃれ TPU PC AQUOS R2 SH-03K ケース AQUOS R2 SH-03K 手帳型ケース 財布型

2020-11-16

弊社と致しましても大変嬉しく存じております。

手帳型ケースは、ちょっとしたお出かけにぴったりな
当店でも人気の商品となっております。

5 2020-11-14

先程、届きました!
問い合わせでも迅速で
とても丁寧な対応が嬉しく
安心して待つことが出来ました。
また、ケースを買う時は
お願いすると思うので宜しくお願いします!
ありがとうございました!

2020-11-16

より一層の努力を重ねて参りますので、
ぜひ今後とも当ショップをご利用頂けますと幸いでございます。

3 2020-11-11

出荷到着に少し時間がかかったように思いました。

2020-11-11

通常、当店での入金確認後
2〜3営業日内に発送をさせて頂いております。

より一層の努力を重ねて参りますので、
今後とも当ショップをご利用頂けますと幸いにございます。

4 2020-11-11

ペンを頂きましたが、割れていて残念でした。。

2020-11-11
LUXYERでございます。

特典のタッチペンが割れていたとの事で、
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

商品検品作業に不十分な点があったものと、
担当者一同深く反省しております。
誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、特典品に関しましては
不具合による交換返品は致しかねます。

尚、今回お客様より頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせて頂きます。

今後は全てのお客様に満足して頂けるサービスを提供できる様
より一層の努力を重ねて参りますので、今後ともどうぞ
当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-11-10

母親のプレゼント用として購入しました。
事前に確認連絡等色々あって親切でした。
前の携帯は落として割ってしまったようなので、手帳型でベルトもついているタイプにしました。
全機種対応なのでよかったです。

2020-11-10

4 2020-11-06

発送が早くて良かったのですが、カード入れの閉め方のコツがあれば詳しく教えて欲しかったです。

2020-11-09

弊社と致しましても大変嬉しく存じております。

また、ドア式の開閉部分はドア開き防止の為少しきつく製作されております。
真ん中のフック部分に爪を入れて押しながら開け閉めして頂けると
開けやすくなっております。

商品ページの方にも記載をさせて頂いておりますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

• yukio003さん
  • yukio003さん

3 2020-11-02

届いた商品が商品説明写真と異なる以外は
うれしいオマケもついていて、6日で届いているので全体的には満足。

問い合わせたところ、きちんとした返信あり。 まだ試していないが、留め具の変更できるようで安心。 ↓ 紐の留め具?が商品説明写真と異なる 使いたいようには使...

2020-11-03

ありがとうございます。

ストラップの詳しい調節方法につきましては
商品ページの方に記載をさせて頂いております。

別途、お客様にメールをお送りさせて頂いておりますので
恐れ入りますがご確認を頂き、
ストラップの調節をして頂ければと存じます。

3 2020-11-02

ケース自体にくっついているモノを使っていたので、他のケースでも使いたくて探してて見つけました。

【新商品・限定特価】スマホベルト ストラップ スマホグリップ スマホストラップ スマホリング スマホスタンド 落下防止 スライド式 スマホホルダー iPhone アイフォン Galaxy ギャラクシー 片手 シンプル かわいい デザイン おしゃれ 人気 スマホアクセサリー 送料無料 嵌素

2020-11-02

弊社と致しましても大変嬉しく存じております。

こちらの商品はシンプルなデザインなので、
様々なデザインのケースに合わせやすく人気の商品です。

3 2020-10-30

購入してから4日後に商品到着!
もっと発送が早いと思っていましたが在庫が無かったのかコロナ禍が原因なのか分かりませんがあす楽でもないし仕方ないですね。しっかりと梱包されていて安心しました。ありがとうございました。

2020-10-30

商品のお届けにつきましては、商品の製作状況や配送状況により

5 2020-10-29

対応も早くて 終始安心して購入出来ました。ありがとうございました。

4度目の購入です。とても素敵で周りの人達から褒められ放題です。お友達のプレゼントにも とても喜ばれました。

Galaxy Note20 Ultra ケース 手帳型 Galaxy S20+ S10+ Note10 PLUS A51 A21 A20 ケース Xperia 5 II 1 8 Ace スマホケース AQUOS sense4 R5G zero2 sense3 スマホカバー iPhone12 ケース iPhone 12 Pro Max mini iPhone 11 Pro Max iPhone XR Xs Max X iPhone8 7 Plus 総帖素

2020-10-29

4 2020-10-27

配送には少し時間がかかります。
ですが、おまけをつけてくれる。また機会があれば購入したいです。

2020-10-28

商品のお届けにつきましては、商品の製作状況や配送状況により