浪漫遊 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

注文してから到着までとても早かったです。
梱包も丁寧で大変満足しています

5 2020-10-24

注文から届くまでとても早かった。
商品もしっかり綺麗な状態で
届いたので大変満足です。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

Supreme×NIKE×NBA Teams 18SSシュプリーム×ナイキ Warm up jacketデニム Size:S 未使用
サイズが少し大きめで Sサイズを注文したが日本のMサイズぐらいの 大きさと感じたが、一目惚れで買ったので そこは気になりません。 デザイン、色、着心地、かな...

4 2020-10-10

注文からすぐにきました。
在庫をもう少し置いて欲しいので☆は4つ。

一誠/issei沈み蟲 2.6 #10グリパン/チャート
大目に無いと不安になるワーム。 ネイルシンカーとオフセットで1/2ozないくらいなので扱い易くバックスライドさせれば一投目から釣れます。

一誠/issei沈み蟲 2.6 #10グリパン/チャート

5 2020-10-09

なぜこの価格で提示出来るのか?
まだ初回利用なので断言するのは早計ですが品質、価格共に素晴らしい商品を取り扱ってるショップさんですね!

【中古】【送料無料】学戦都市アスタリスク 全巻 セット 1〜14巻(以下続刊) 学戦都市アスタリスク外伝 合計15冊セット MF文庫 三屋咲ゆう
色々な店舗がセット販売する中、自身が見つけた価格で安かった為購入しました。 状態については全く期待せず読めればいいかと思ってたのですが 届いた商品はびっ...

5 2020-10-02

商品が綺麗で、 梱包が丁寧で迅速な配達。
ほんとに、満足できました。

【中古】【送料無料】鬼滅の刃 全巻 セット 1〜21巻(以下続刊) 集英社 吾峠呼世晴

5 2020-09-28

迅速な対応、丁寧な梱包で美品が届きました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-23

迅速な対応と丁寧な包装をありがとうございます!状態も良く、とても満足です!

5 2020-09-19

ラッピングも丁寧で、本の保存状態も良かったです!

風飛び一斗 全26巻完結セット ジャンプコミックス 集英社 門馬 もとき 【中古】【セットコミック】【金沢本店 併売品】【204283Kz】

5 2020-09-13

購入後の連絡や発送もスムーズに行って頂き有難うございました。

5 2020-09-11

親切で分かりやすかった。質問した後ですね。

G-SHOCK/ジーショックGA-110JOP ONE PIECE ワンピースコラボ ギア4 ルフィ 未使用品
説明書のほかに、足りないものがあった。宜しくお願いします。

5 2020-09-02

すぐに配送手続きしてもらえ、翌日には届きました。きちんと梱包され、状態もとても良い物で大変満足です。

ばらかもん 全18巻セット ガンガンコミックスONLINE ヨシノサツキ 【中古】【セットコミック】【金沢本店 併売品】【204351Kz】
無料アプリで試し読みして、どハマりしたので大人買いしました。 何度もお腹かかえて笑いました。 忘れた頃にまた読み返そうと思います。

5 2020-09-01

迅速に対応してくださり、また梱包もしっかりとされていて、とても信頼のできるショップさんだと感じました。

5 2020-08-24

状態の良い商品を丁寧に梱包しての発送、ありがとうございます。事情で発送店舗へ受取りに伺いました。

4 2020-08-22

発注から配達までが早く梱包状態も良かったです。

【中古】【送料無料】鬼滅の刃 全巻 セット 1〜21巻(以下続刊) プレミアム価格 集英社 吾峠呼世晴
中古とは思えない綺麗な状態で届きました。アニメが面白かったのでコミックとなります。読むのが楽しみです。

5 2020-08-16

迅速な発送をして頂き、また梱包も問題無かったです。中古の時計で商品説明通り小傷などはありましたが、価格を考えると満足な内容でした。