アイシン精機株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文しましても、購入確認のメールなど一切届きませんでしたので、届くのか不安でした。しかも到着が10日以上たってからでしたので、忘れるところでした。

【ポイント10倍!】【送料無料】【デニム地(12オンス)の裾上げにおすすめ】アイシン ミシン スーパージーンズ 茶色
5.00
色とデザイン、機能で選びました。 使ってみて大満足です。 デジタルミシンだと壊れやすくそんなに使わないと思ったので、シンプルにパワフルで厚手縫いができる...

4.67 2017-07-02

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着まで時間がかかるとのコメントでしたが、3〜4日で届きました。
きちんと梱包されており、商品にも問題ありませんでした。
きちんと対応して頂いたと思います。
あとは、一般のミシン屋さん等では付属品が手に入らないそうで、それがどのくらい不便か(ボビンだけはミシンと一緒に余分に購入)…今のところ分かりません。

【ポイント10倍!】【送料無料】【フリーモーションを使った自由に刺繍を楽しみたい方にオススメ!】アイシン ミシン 赤色 OEKAKI50 ベーシックセット
5.00
アイシン精機の担当の方に電話でお話をうかがい、ショールームで実機も使わせて頂き、その上で購入しました。 まず、通常のミシンとしての使い勝手は、全く問題...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。せっかく可愛いミシンなので、ケースも可愛かったらなあと思いました。ブラックの無地だったので。

4.33 2017-06-19

• 情報量:2
  • 配送:5
公式サイトから注文しましたが、楽天のほうがポイント10倍なのを発見し、注文キャンセルして再度、楽天より注文しなおしました(笑)
担当の方には、大変御手数をお掛け致しました・・・
結果、テーブルなどオプション品をポイントでまかなえた感じです♪
情報量が少ないので、公式サイトを参考にしました。楽天のサイトももう少し情報があるといいと思います。

5.00
コンピューターミシンと迷ったのですが、ただ直線縫いが出来ればいいし〜と思い、こちらの商品を購入しました。 結果、今のところ普通に使えてます。色もチョコ...

【ポイント10倍!】【送料無料】初心者向け アイシン ミシン 茶色 ビギナーパッケージ(フットコントローラー・オリジナル収納バッグ付き:ショコラブラウン:SPD15B-BRFCPB1)

4.83 2017-06-16

• 配送:5
まったく複雑さもなく スイスイ縫えます。シンプルですが 充分だと思いました。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
笑顔のたまごのスタッフさんには、感謝しています!
こちらの急なミシン需要で、締め切り迫るなか、早く届かないかダメもとでお問い合わせしたら、担当に出てくださった方が、一生懸命対応してくれました。ミシンの有能さも手伝って、おかげで、子供の行事にも間に合い、本当に助かりました!ありがとうございました!ミシン買うならココ!

5.00
家庭科の授業以来のミシン作業。それも、厚い生地を縫うことに。 正直、1万くらいのコンパクトミシンで済ませようと思っていましたが、よくよく調べてみると、初...

【ポイント10倍!】【送料無料】【家庭用ミシンでは珍しい20番の糸が使用可能。デニムの裾上げをレベルアップしたい方にオススメ!】アイシン ミシン 茶色 スーパージーンズ17模様 フットコントローラー付き

5.00 2017-04-14

• 配送:5
すべてにおいて満足しています。すぐ買い替えするものではないですがまたアイシンミシンを購入します。ありがとうございました。

4.00 2017-03-12

• 決済方法:3
  • 配送:4
ミシンを買うために利用しました。たくさんのメーカーさんがある中、デザインや電話対応の良さ、実用縫いや刺繍縫いのミシンとしての性能を鑑みて、此方に決めました。とても使いやすく、簡単な操作でミシンを楽しむことができています。ありがとうございました。

3.67 2017-02-07

• 情報量:2
  • 配送:4
あり過ぎる情報量もいかがなものかと思いますが、無さすぎる気がします。パッケージの違いもよくわかりませんでしたし、詳細部のアップ画像なんかもあればいいのになとおもいます。

• hosokonさん
  • hosokonさん

4.67 2016-11-17

• 配送:5
配送も梱包も問題ありませんでした。
ミシンについては、もう少し細かく説明があったらいいなと思いました。

【送料無料】【デニム地(12オンス)の裾上げにおすすめ】アイシン ミシン リメイクパッケージ(オリジナル収納バッグ付き:ショコラブラウン
4.00
子どもの服、バッグ、小物など、趣味でいろいろ作っています。 ラミネート生地+裏地キルティングでバッグを作る時に、裏地と縫い合わせの重なる箇所では、ミシ...

4.67 2016-11-13

• 配送:5
【アイシン】という、全然知らないメーカー名に一抹の不安を感じつつも【厚物段差縫い最強ミシン】のワードで検索すると断トツのヒットで、こちらのミシンに初めて興味を持ちました。厚物縫いにヒットするミシンは沢山ありましたが、段差となると、そこまでは難しいかも…と思えたのです。そこで他のサイトで色々調べ情報収集しました。楽天さん内のページでは情報量が少なく、即決は難しい気がします。その他は特に問題はありません。ご連絡発送ともスムーズでしたし、梱包も丁寧で備品も可愛い箱に収められていました。取説もとても見やすく図解も分かりやすいです。取り扱い機種も多くはないと思いますが、こちらでしか買えないミシン!
私のように【段差縫い】で悩んでいる方は、必見の価値があると思います。お薦め致します!

3.67 2016-10-14

• 決済方法:4
デザインが気に入り購入
使い勝手も良く、シンプルで便利です
買ってよかったです

4.17 2016-10-04

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
支払い方法が変更され振り込みとなりましたが、こちらの都合では無いのですが手数料もこちらの負担となりその分プラスでかかりました。
丁寧な説明を頂いてていてもとても残念に思いました。
今後このような事が無い事を願います。

4.33 2016-09-15

• 情報量:4
  • 配送:3
迅速に対応していただきありがとうございます。

4.50 2016-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
ミシンを購入しましたが梱包がしっかりしていました。商品ページもわかりやすく安心して買い物できました。