巣ごもり通販!老舗和菓子処いと忠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (103 件)

5 2020-09-10

配送の速さ、商品も丁寧に梱包されていました。ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬&#12814 9;✨
美味しくいただきます

5 2020-08-14

今回、初めて自宅以外にも送ってもらったのですが、色々聞きたかったので事前に問い合わせしたのですが、丁寧な返信を頂き安心して注文出来ました。

5 2020-07-30

今回、リピート購入しました。娘家族におすそ分けしたところ、孫達が美味しい美味しいと言って食べました。

定番 いと忠巣ごもり 30個入り        信州ブランドアワード2013入賞 玉子型の黄味あん×ホワイトチョコレートの和風スイーツ 和風スイーツ プチギフト かわいい 可愛い プレゼント お中元

• AAAskyさん
  • AAAskyさん

5 2020-07-29

いつも地元の大型スーパーなどで買っていますが、楽天店があって更に便利です。ご贈答用にこちらを利用させていただきます。

巣ごもり8種詰合せセット 23個入り
品のあるほど良い甘さ、しっとりした口当たり、家族みんなが大好きです。季節限定のいろいろな味も楽しみです。

巣ごもり8種詰合せセット 23個入り

5 2020-07-25

注文受け付けから、発送まで随時報告があり、文面も丁寧で商品同様丁寧に仕事を
されていると言う印象です。

5 2020-07-25

注文の受付確認から、発送までなんの問題も無く最短で届いて満足です。

• moka1154さん
  • moka1154さん

5 2020-07-18

ちゃんと連絡がまめにあり、指定通りに配送してくれました。

定番 いと忠巣ごもり 15個入り
実家の父が大変グルメで 美味しいお菓子を送りたいと思ってこのお菓子を送りました。すごく喜んでいました。中の餡が栗餡と言い張っていたので黙っておきました...

定番 いと忠巣ごもり 15個入り

5 2020-06-15

主人の実家が飯田駅のすぐ近くで義母が良く送ってくれました。義父、義母が亡くなってからは食べていませんでしたがNetで拝見し懐かしく直ぐに注文させて頂きました。相変わらず美味しい味で懐かしく頂きました。又、注文したいと思います。

いと忠巣ごもり 20個入り        / 信州ブランドアワード2013入賞 玉子型の黄味あんをホワイトチョコでコーティングした和スイーツ 和風スイーツ ギフト  お中元

5 2020-06-13

丁寧に包装されてました、。ありがとうございました!!

5 2020-05-14

訳あり商品と一緒なので配達日の指定はできませんが、いつも素早い対応で素晴らしいと思っています。

3 2020-05-07

母にプレゼントしましたが喜んでもらえました。

5 2020-04-29

迅速丁寧な対応に感謝いたします。
このような時勢ですが、どうか頑張って下さい。
大変な時にありがとうございました。

5 2020-04-28

早い対応、無駄もなく丁寧な梱包、なかなかのショップだと思いました。

1 2020-04-25

箱が押しつぶされていて中身がつぶれていました

【配達日指定不可】 訳あり巣ごもり(10個入り) 【のし・ギフト対応不可】【冷凍便不可=冷蔵便のみ】【配達日指定商品との同梱不可】

5 2020-04-23

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。