CHAO チャオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

問題なく買い物ができました。機会があればまた利用させていただきます。

• s30hideさん
  • s30hideさん

5 2020-08-07

安かったので少し心配でしたが、非常に満足です。

サイクリングパンツ 自転車 ロードバイク サイクリング サイクルパンツ インナーウェア メンズ 無地 パッド付 送料無料 通気性 自転車ウェア クロスバイク マウンテンバイク ブラック 通年 オールシーズン トライアスロン triathlon

5 2020-08-03

4 2020-08-02

注文から早くに届きました。
しっかりと発送していただきました。

• tgw48さん
  • tgw48さん

3 2020-07-31

注文から納品まて問題ありませんでした。また次回も利用したいと思います。

水着 メンズ サーフパンツ 海水パンツ 海パン サーフ 水陸両用 海水浴 ハーフパンツ 短パン ショートパンツ リゾート メンズ水着 トロピカル 体型カバー 無地 速乾 海 旅行 海外旅行

• worst.さん
  • worst.さん

4 2020-07-30

注文から発送到着まで迅速に対応していただきました。

• johnny-no1さん
  • johnny-no1さん

5 2020-07-26

迅速な対応で良いです。
リピートしているショップです。

白 ネイビーLサイズ購入 身長177 体重69 細身マッチョ 洗うと縮むのでMよりLがお薦め。 縫製は値段相当 襟部分の寄りが目立つので 白よりカラーのが目立たなく...

シャツ メンズ 長袖 ドレスシャツ カラーシャツ カジュア チェックル メンズ シャツ 長袖 春 七分袖 Yシャツ 白シャツ ロング丈 スリム タイト 長袖シャツ ワイシャツ シャツ ストレッチ 7分袖 黒 白 ブラック ホワイト 棉 コットン メンズファッション 春 春夏

5 2020-07-24

発送も早くて助かりました
またよろしくお願いします

5 2020-07-23

梱包&発送も丁寧で信頼できるお店です。。

2 2020-07-22

自分が思って居たイメージと
違うかった
残念です

Tシャツ メンズ 半袖 無地 プリントtシャツ 無地 ロゴT 綿 プリント 大きいサイズ メンズ Tシャツ 半袖 半袖Tシャツ おしゃれ ロング丈 白 ティーシャツ Uネック 黒 ブラック クルーネック ストリート カットソー アメカジ 丸首 コットン トレンド アメカジ 夏物 原宿

1 2020-07-21

ヤフーで注文し商品は思った通りの良い物でした。再注文しようとしたら同ショップの注文が、アマゾンでは200円格安でした。再注文はアマゾンでしました。損をした気分です。

注文し商品は思った通りの良い物でした。なかなかこうしたTシャツはありません。まだ着て洗濯していませんが、生地の感じは良いように感じます。ただし、ヤフー...

ノースリーブ Tシャツ おしゃれ 【送料無料】 メンズ スウェット 半袖 袖なし ビッグシルエット オーバーサイズ アメカジ Uネック 柄 白 インナー トップス カジュアル インナーシャツ 肌着 タンクトップ ティーシャツ メンズファッション リゾート 春 夏服

5 2020-07-17

すべてが良くて最高のショップさんでした。

Tシャツ メンズ スウェット tシャツ カジュアル クルーネック ショートスリーブスウェット 切り替え ヴィンテージヘザー スウェット・トレーナー

5 2020-07-16

袋に入っていてきちんと包装してありました。

身長164 体重50キロの旦那の為に Sサイズを購入しました。 細身の旦那には少し余裕がありました。 生地じたいは、問題ありませんでした。

Tシャツ メンズ 半袖 総柄 フラワー 花柄 Vネック 速乾 総柄Tシャツ 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズTシャツ 半袖Tシャツ おしゃれ 白Tシャツ メンズtシャツ ボタニカル タイト Uネック トロピカル リゾート サーフ系 オラオラ系 夏 派手

5 2020-07-14

対応も早いし梱包もいいし問題ないですよ。

このシャツすごく気に入りました。タイトに出来ていて筋トレやってますので体の線がわかるので最高です。グレーを買いましたけどブルーも買いました。生地もサラ...

Tシャツ メンズ 半袖 ヘンリーネック 2タイプ 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ tシャツ 半袖 半袖tシャツ おしゃれ ロング丈 白 タイト スリム カットソー vネック uネック 黒 アメカジ キレイめ クルーネック コットン メンズファッション 綿 春 夏

4 2020-07-12

初めて使ったショップだったけど商品の配送も速やかで良かったです。