CHAO チャオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (868 件)
評価内訳

3.33 2019-07-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
着心地がよくてよかったです
サイズも丁度です

5.00 2019-07-18

• 配送:5
他の新しいアイテムも期待しています 何枚あってもいいですね

シャツ メンズ オックスフォードシャツ 長袖シャツ 長袖 ボタンダウン ストレッチ オックスシャツ サックス 無地 ビジネス コットンシャツ ボタンダウンシャツ チェック柄 ストライプ Yシャツ ワイシャツ 春 春服 春物

5.00 2019-07-11

• 配送:5
商品が無事に届いております。迅速で丁寧な対応でした。ネコポスでポストインだったので助かりました。梱包はシンプルだし商品も良かったです。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
迅速・丁寧で、とても良かったです。信頼できるショップさんです。またよろしくお願いいたします。

ショートパンツ メンズ ハーフパンツ ひざ下 無地 サルエルパンツ サルエルショートパンツ メンズ 夏 ファッション エスニック ファッション ベージュ 派手 ダンス 衣装 アラジンパンツ ポケット

5.00 2019-07-04

• 配送:5
対応も 早く 商品も お洒落で 良い店だと思います。また こちらのショップで 買い物したいと思います

Tシャツ メンズ 半袖 フード付き ストレッチ 無地 綿 大きいサイズ メンズ tシャツ 半袖 半袖tシャツ おしゃれ ロング丈 白Tシャツ スリム タイト Uネック スリム ティーシャツ 細身 キレイめ アメカジ vネック クルーネック コットン オラオラ お兄系 夏

5.00 2019-06-27

• 配送:5
G20サミットもあり商品到着は遅延すると思ってましたが素早い対応で次の日にはつきました。また利用したいと思います。

Tシャツ メンズ 半袖 ヘンリーネック 2タイプ 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ tシャツ 半袖 半袖tシャツ おしゃれ ロング丈 白 タイト スリム カットソー vネック uネック 黒 アメカジ キレイめ クルーネック コットン メンズファッション 綿 春 夏

3.67 2019-06-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分用に購入しました。紫外線に弱い
自分にはピッタリな感じです。それに
お洒落な柄で気に入ってます。

ラッシュガード メンズ パーカー 薄手 夏 サマーニット 水着 UVカット 柄 総柄 サマーパーカー 吸汗速乾 セットアップにも カーディガン 長袖 ペアルック カップル トップス メンズファッション サーフ系 春服 春 夏服 夏 サマージャケット

5.00 2019-06-24

• 配送:5
スタッフの方々の丁寧な対応と豊富な品揃え・ハイセンス・ハイコストパフォーマンスに感謝しています。
いい買物ができました。

2.33 2019-06-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6月11日に注文し、カードで決済した。が、本日、6月26日。まだ届かない。
6月12日に発送準備できたとメール?がきた。ところが13日になり、「最終の検品で縫製ミスがあったので出荷できない。XLなら出荷できる。サイズを変えてほしい」という旨のメールが来た。ので、「XLは大きいので、Lサイズであるものは?」と返信したら、「これこれはある」と返信あったので、その中から「Lサイズのこれにしてほしい」というメールを返した。するとそのメールには返信がなく、14日の9時32分に
「【メンズファションCHAO/楽天】です。 何度も申し訳ございません。 来週の月曜日6/17にA柄のVネックを再入荷致しますので入荷後発送させて頂いてもよろしいでしょうか。お待たせして申し訳ございません。ご検討のほど何卒宜しくお願い致します。」
とメールきたので
その日の10時26分に「それでお願いします。」の返信した。
それっきり、返事もなく、まだ届かない。その旨を当該会社のプレビューや楽天市場に6月22日に申し入れたが、6月26日現在、その返事もない。大変、憤慨している。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
ゆったり履けて動きやすく非常に良いパンツです。これからの季節に充用しするパンツです。ただファスナーが無いので、ファスナーがあれば最高でした。

アンクルパンツ メンズ ショートパンツ 【送料無料】 サルエルパンツ ショーツ テーパード パンツ ひざ下 7分丈 無地 ハーフパンツ 大寸 大きいサイズ 綿 コットン ボトムス カジュアル アメカジ 短パン 涼しい

4.33 2019-06-15

• 配送:5
ビッグシルエットのTシャツが欲しくて購入しました。着心地もよく大変気に入りました。いいなと思った柄が売り切れだったのがちょっと残念です。

4.67 2019-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スーパーセールでお忙しい中、早々に届けていただきありがとうございました。

Tシャツ メンズ ビッグシルエット プリント ビッグシルエットTシャツ 半袖 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ Tシャツ 7分袖 ロング丈 半袖tシャツ おしゃれ 白 ビッグTシャツ 半袖Tシャツ プリントTシャツ ビッグ 黒 ブラック 韓国 コットン ストリート アメカジ 原宿

2.67 2019-06-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
日付指定したのに日付通りに来ませんでした。

2.33 2019-06-04

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピングできないならメールで知らせて欲しかったです。

2.00
父の日のプレゼントにと思って購入しました。 ラッピングできるならお願いしたんですが、それに対してのメールもなく商品が到着して開けてみるとビニール袋に入...

ポロシャツ メンズ 半袖 スリム ボタンダウン 大きいサイズ メンズ ポロシャツ ゴルフ 白 tシャツ メンズ おしゃれ ロング丈 半袖ポロ ストレッチ タイト マリン ティーシャツ トップス 細身 メンズファッション 黒 白 綿 コットン お兄系 キレイめ カジュアル 春 夏

5.00 2019-06-03

• 配送:5
注文してから発送の連絡が来るまでとてもスピーディーでした。満足です。ありがとうございました。