• gt201212さん
  • gt201212さん

5 2024-04-17

対応が早く丁寧なお店でした。また利用したいです。

【送料無料】スクール水着 男の子 キッズ ジュニア 水着 ロング丈 サイドステッチ 【UV90%以上カット】子供 120 130 140 150 160 170 180cm カイパン 男児 男子 子供 男の子 水着 スクール水着 スク水 スクール水着 小学生 中学生 高校生 学校 授業

5 2024-03-10

商品注文後の対応が早く、商品も素早く届いてよかったです。

• RICK7591さん
  • RICK7591さん

5 2024-03-08

商品発送まで速くて、すぐに商品届きました。
ありがとうございます。

【送料無料】JENNI ジェニィ リュックサック 21L バッグ デイパック Dバッグ キッズ ジュニア 女子 女の子 小学生 おしゃれ リュック キッズ リュックサック 高学年 かわいい 通学 女子 リュック 小学生 女の子 ジュニア 遠足 修学旅行 バックパック スポーツ

5 2024-03-02

注文から配送までスムーズでした
娘もお気に入りして満足してくれたので
よかったです。

5 2024-02-29

配送は普通に早くて、梱包は丁寧でした。6日後に届きました。ありがとうございます。

配送は普通です、注文の6日後に届きました(ポスト入れ)、梱包は丁寧でした。小学校一年に入学する娘のためです。サイズは普通130から140cmなので、140cmを購入し...

【送料無料】スクール水着 女の子 セパレート 上下セパレート型 【UV90%以上カット】キッズ ジュニア 女子 女児 子供 水着 タンキニ パンツ スパッツ 上下別々 めくれ防止付 スクール水着 120 130 140 150 160 170cm 女児 女子 小学生 中学生 高校生

5 2024-02-29

配送は早くて、梱包は丁寧でした。おすすめなストアです。

配送は早くて、梱包は丁寧でした。製品は初めて購入で、今年小学校に入学する娘のため購入しました。サイズは良かったより少ししかゆったりで、普段130から140cm...

【選べる4タイプ】【送料無料】【UV90%以上カット】ラッシュガード スクール 半袖 長袖 かぶり ファスナーなし ジップなし ファスナーあり ジップあり キッズ ジュニア 小学生 中学生 男の子 女の子 スクール水着 女児 男児 130 140 150 160 170 180cm スクールラッシュ

• amane1972さん
  • amane1972さん

5 2024-02-02

配送も迅速で、いつごろ発送かとのメールの問い合わせにもすぐに返答がありました。子どもの旅行用に買いました。SAXは良い色味で、思った以上に容量もあり満足...

【送料無料】ALGY アルジー 大容量 トラベルボストンバッグ 50L キッズ ジュニア バッグ 修学旅行 遠足 旅行 女子 女の子 小学生 おしゃれ ボストンバッグ 女の子 高学年 かわいい 女子 小学生 女の子 中学生 ブラック ネイビー ブルー スポーツ 2泊3日

5 2023-12-18

迅速に対応していただきありがとうございました。とても気に入っていて、いつも使っています。

小学三年生に購入。ショップに行ってもなかなか好みのものが見つからず、こちらでやっと気に入るものがみつかりました。普段、友達と図書館に宿題しに行くときや...

【送料無料】ALGY アルジー リュックサック 21L バッグ デイパック Dバッグ キッズ ジュニア 女子 女の子 小学生 リュック 女の子 リュックサック 高学年 通学 女子 リュック 小学生 女の子 中学生 ジュニア 遠足 修学旅行 バックパック スポーツ 塾

4 2023-12-16

包装も丁寧でメールで予定されていた配送日より早く届いた。

3 2023-12-02

水着はサイズ選びが本当に難しいですね。今回購入したものは小さめでした。

140センチを着ているぽっちゃりの娘に160センチを購入しましたが、結構小さめに感じました。もう一つ上を購入するべきでした。

【30%off】【送料無料】スクール水着 女の子 セパレート キュロットタイプ 【UV90%以上カット】水着 体型カバー 女の子 女子 女児 キッズ ジュニア 子供 水着 タンキニ 上下別々 めくれ防止付 スクール水着 キュロットパンツ 130 140 150 160 170cm 小学生 中学生 高校生

5 2023-11-19

梱包もしっかりと対応して頂いております。ご案内も丁寧でした。有難う御座います。

【送料無料】ALGY アルジー ショルダーバッグ ウエストポーチ キッズ ジュニア 女子 女の子 小学生 子供 おしゃれ 女の子 高学年 かわいい 軽量 女子 小学生 女の子 中学生 ジュニア ブラック 遠足 ボディバッグ 斜めがけバッグ ワンショル ウエストバッグ

5 2023-11-10

迅速丁寧な対応で、問題なくお取引出来ました。
この度はありがとうございました。

5 2023-11-02

この度はお世話になりました。非常に良い商品で配送も早く助かりました。またよろしくお願い致します!

5 2023-10-28

とても早い発送で助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-10-27

入金から発送までが早くて不安になることもなくめちゃくちゃ早く着いて満足です。

NAVY購入。写真より少しくらい色かな?でもかわいいしアルジーのリュックがこの値段で買えたので満足です。娘も喜んでました。