1件~15件 (全 1,387件)次のページへ
  • m0704h0310さん
  • m0704h0310さん

5 2024-02-26

交換の対応が早く助かりました!
有り難うございました。

オリオンビールTシャツ BIGロゴ(OKINAWA) /公認 グッズ 沖縄 Tシャツ【M便】

• kaaaitanさん
  • kaaaitanさん

5 2024-02-25

梱包も問題なく沖縄から北海道まではるばる届きました。ありがとうございます。

まぜこみじゅーしぃの素(1合用 お茶碗2杯分) 60g×5個 /オキハム ジューシーの素 まぜご飯の素【M便】
リピートです。じゅーしぃおいしくて気にいりました。中に入ってる情報も興味深くうれしいです。ありがとうございます。

5 2024-02-24

遠路遥々送っていただきありがとうございました。

沖縄の塩 選べる4本セット(48g×4) /沖縄 お土産 ハイビスカス塩 ゴーヤー塩 島とうがらし塩 紅芋塩【小宅】
紅芋のお塩を買いたくて、購入しました。クセもなく、紅芋の主張も少なく、普通に色々な料理に使えて便利です。ただ、すぐに湿気てしまって出てこなくなるので、...

• 金22さん
  • 金22さん

5 2024-02-23

はやい発送ありがとうございました。
お手紙もありがとうございました。
又宜しくお願い致します。

SPAMスパム ミニタオル3枚セット /沖縄お土産【M便】
本日届きました。はやい発送ありがとうごさいました。 とても可愛くてミニサイズのハンカチなので小さいバックに入るのでとても良かったです。 ありがとうござい...

SPAMスパム ミニタオル3枚セット /沖縄お土産【M便】

5 2024-02-20

こちらは 2回目 購入分・・
前回 購入した 純黒糖 500g × 2袋が とても 気に入ったので、リピさせて頂きました。
お品にも満足ですし、ショップ様も きちんとした対応をして下さるので、安心して お買い物が出来、嬉しいです^^
なので・・ 本日 また 同じ お品を購入させて頂いたのですが・・これからも お買い物の時期が来たら、ずっと お世話になりそうな気がします。
ショップ様・・ どうぞ その際は・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2024-02-16

丁寧に使い方などメッセージを入れてくださりありがとうございました。

ウージパウダー 200g×2個 (さとうきび食物繊維 粉末100%) /さとうきび粉末 パウダー バガス 沖縄スーパーフード【P便】
先日、石垣島にいったときにウージーパウダーみつけられなかったので、こちらで購入しました!毎朝牛乳に入れて飲んでます。体に良さそうなので続けようとおもい...

5 2024-02-14

会社の人から、沖縄出張の際に現地で配布され、大量にお酒を飲んでも翌日二日酔いにならなかったと聞き、即買ってみました。確かによく効きます。

5 2024-02-13

すぐに届き、常温でオッケーなので助かりました。

5 2024-02-12

迅速な対応、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
オススメのショップです!

5 2024-02-11

とても可愛いシーサーでした
お守りに使いたいと思います(^^)
丁寧なラッピングも
ありがとうございました!

キングシーサーストラップ 魔除シーサー /沖縄お土産 沖縄雑貨【M可】
とても可愛いシーサーでした お守りに使いたいと思います(^^) ありがとうございました!

5 2024-02-11

注文してすぐに届きました。有難うございます。

• taka5319さん
  • taka5319さん

5 2024-02-04

商品届きました。素早い対応ありがとうございました。

海ぶどう タレなし 50g×1個 (常温発送) /宮城商店 ポイント消化【M便】

5 2024-02-03

とても早く対応していただけたので
すぐに友人に渡すことができました。

4 2024-02-01

今まで他サイト他ショップさんで購入していましたが、ほんの少しですがこちらのショップさんの方が安かったのでこちらのショップさんで購入。

5 2024-02-01

先日届きました。
梱包配送に特に問題ありませんでした。

ぜんざい 麦入り 180g×5個 /オキハム 沖縄お土産【M便】

1件~15件(全 1,387件)