総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-15

迅速丁寧な対応に感謝です。素晴らしい商品です。とても考えられていて、履きやすさ風と通しの良い商品だと思います>ありがとうございました。

ケースリービー K-3B メンズ 和紙糸エアリースニーカー 094_K 春夏
ようやくK-3Bの商品が購入することができました。足のサイズは25.5センチなのですが、26.0センチを購入しました。 でも、26.5センチでも良いかもしれません。と...

5 2023-12-27

レビュー遅くなりました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。

スローン SLOANE 春夏 定番 ユニセックス メンズ レディース 60/2 コットン天竺 UV Tシャツ SL4S-T163
しっかりとしていて、きちんと感が出るTシャツです。 白Tこそ良いものを選びたいですね。

3 2023-10-17

返品可能だと思っていたら、SALE品やポイントアップ商品などは対象外とのこと。しっかりと最後まで会社概要ページを読み込むことをおすすめします!終始、懇切丁寧な対応をいただき、商品の質や配送スピード、梱包などはまったく問題ないので、また利用したいです。

5 2023-07-13

迅速丁寧に対応して頂けましたので、大変満足です。

• LUZIHEさん
  • LUZIHEさん

5 2023-05-23

ちょうど良い大きさです,使い勝手が良かったかなと思います。が 満足しています。

5 2023-03-19

発送が早くてすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2023-03-15

エンメティ・ユリのオールドローズを購入。楽天スーパーセールのお陰でお安く購入出来大変満足しております。2着目のユリで商品については申し分ありません。
特筆すべきは、商品の梱包が素晴らしく店舗の顧客思いに感動した点です。顧客が容易に開封する場合を考えて、梱包テープの端を全て折り曲げてあり、ストレスなくスムーズな開封が出来ました。このような対応は初めてであり、些細なことでしたが感動ものでした。
また、機会がありましたら購入させていただきます。

エンメティ EMMETI メンズ JURI CAMOSCIO ユリ ゴートスエードレザーシングルライダース
オールドローズ(サイズ48)を購入。楽天スーパーセールのお陰でお安く購入出来ました。2着目のユリで商品については申し分ありません。素晴らしく柔らかな肌触り...

5 2022-06-28

オーダーしてから配送もとても早かったです。
梱包も丁寧でした。
はじめて利用させて頂きましたが
大変満足しています。

5 2022-04-10

発送がとにかく早くて最高です^_^午前中に発注し、翌日届きました。

5 2022-01-29

発送が早くて梱包もしっかりされていました。安心でした。

1 2022-01-26

対応は冷たいです。高い買い物でしたので残念です。

5 2021-12-08

丁寧な対応でとても感謝しています。
素敵な商品が揃っているのでまた利用させていただきます。
よろしくお願いします。

5 2021-11-16

不良品が届きましたが、対応がとても速く感じも良いので嫌な気持になりませんでした。

スローン SLOANE 春夏 定番 ユニセックス メンズ レディース 18G シルクワイドリブ長袖クルーネック SL3S-106
とても柔らかく高級感があります。生地に適度な密度がある為、薄くても温かさがあり通気もよいので真夏と真冬以外は使え、活躍の多いお洋服となりそうです。

1 2021-10-31

アッパーに爪痕のような修復不可能な深い傷がついた靴を平気で売る店。最低です。

ジャランスリワヤ JALAN SRIWIJAYA メンズ ストレートチップ ラスト:11120 ソール : ダイナイト 98321

5 2021-10-09

こちらのお願いにも丁寧な対応をして下さり、配送が速くて助かりました。