イッティ公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

商品の送付早いです
2日くらいで来ました!
ありがたいです

【ポイント10倍】「肩こり」「腰」「身体のゆがみ」に!「 ストレッチハーツソフト 」 保阪尚希 監修 。( 正規販売元 公式ショップ ストレッチ エクササイズ ダイエット 整体 ほぐし 骨盤 肩甲骨はがし 筋膜リリース ツボ押し 金スマ キンスマ 保阪流 )

5 2020-09-17

梱包も丁寧でしたし、すぐに送っていただけました。機会があればまた利用したいと思います。

肩がビリビリしたり、刺すような痛みがあって困っていました。年のせいか身体が固くなってきているのも悩みのタネで…。背中に使ってみていますが、当たっている...

2 2020-09-17

注文後、ショップからのメールが無かった。
到着するまで非常に不安でした。

3 2020-09-14

寝違えなくなりました。とても寝やすいです。

4 2020-09-14

朝に注文して次の日の届き対応の早さにビックリしましたが
購入の自動配信のメールのみで後は楽天からの情報だったのでチョット戸惑いました
お店からの連絡があった方がより安心できます

5 2020-09-13

迅速な配達で嬉しかったです。
梱包も適切で、とても処理がしやすいと思いました。

【シルバーウィークも毎日発送】雲のやすらぎプレミアム 敷布団 シングル 腰痛 極厚 ホワイト 日本製 高反発敷布団 体圧分散 防ダニ 防臭 あす楽 ぶ厚さ17cm【公式】
朝起きると腰痛と首肩がバキバキになっていたので、腰に優しいマットレスを探して雲のやすらぎ敷き布団に行き着きました。 使用して約1週間。 直ぐ気がついたの...

• 斬刃さん
  • 斬刃さん

5 2020-09-13

• 欅渕46さん
  • 欅渕46さん

5 2020-09-12

注文から発送までが速攻でした。梱包も丁寧で信頼が置けます。

【正規店】『VアップEMSマグマジェル』
商品取り扱い正規店の安心感で決めました。

【正規店】『VアップEMSマグマジェル』

3 2020-09-12

包装紙は丈夫でしたが、やはり紙だったので一部だけですが破れてました。布団カバーが擦り切れてましたが、マットレスはなんとも無かったので、そのまま使ってます。
包装紙はもう少し丈夫な物にしたらいいと思います。
マットレスは快適です。

4 2020-09-12

お盆休み中でしたが楽天さんからが1番早く商品が届くので楽天で買いました。ギックリ腰直後で階段も上がれず、1日でも早く欲しかったのです。公式さんならいろんなプランがあったのですが、盆明けにしか届かないので楽天でマットレスだけを買う事にしました。又、自分に合わなかった時に楽天でも返品保証が楽天でも出来る事も決めてになりました。実際にはこんな大きなモノ、返品するのも大変だなぁとは思いましたけど、自分に合ったモノで良かったと安心しました。

5 2020-09-11

購入後から商品到着までとても分かりやすく包装も丁寧でした。

5 2020-09-10

素早い対応ありがとうございます。また、機会が有れば購入します。

ダイエット ヒロミ監修『VアップシェイパーEMS(ベージュ)』で簡単ウエストエクササイズ お腹痩せ 送料無料 メーカー直営店
実家で違うメーカーの物を借りて使った時、1回で筋肉痛になったので、今回初めてこちらの商品を購入しました。使って3日目ですが、全く筋肉痛にめまならず、効い...

5 2020-09-10

きれいに包んでありました。対応もはやく、注文してすぐ届きました。

• t.r.nさん
  • t.r.nさん

5 2020-09-10

配送が早くとても助かりました。梱包もしっかりしていてよかったです!

主人の腰痛対策のために購入しました。届いてびっくり、大きいのに軽い!厚みもしっかりあります。まだ使っていないので効果はわかりませんが期待をしています。

【シルバーウィークも毎日発送】雲のやすらぎプレミアム マットレス ver シングル 腰痛 快眠 安眠 ホワイト 日本製 高反発 体圧分散 防ダニ 防臭 あす楽 送料無料 厚さ 17cm【公式】 贅沢羊毛 ロレーヌダウン 白 春夏 秋冬 幅100cm ウレタン 【itty202003】

4 2020-09-09

商品注文後、特に問題なく3日で届きました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

青色LED 電動歯ブラシ LEDoc(本体+ブラシヘッド4種類)&替え磨きブラシセット 【公式】 【送料無料】 衝撃の歯の白さを体感! 歯科医納得 ホワイトニング 白い歯 デンタルケア 青色LED 高速 振動 舌磨き 口臭予防 歯周病予防 【itty202003】