まず星1も付けたくありません。付けるならマイナスです。
信用できないショップです。
初めは沈むところがあるのですがとのこちらの質問に対してマットレス送ってもらえれば
確認してくれるとの回答をもらいチェックしてくれるんだと感激しました。
ただ、送る際の箱が無いのでと言ったら袋送りますと送られてきた袋が
シングルサイズ位の物を2枚。どう考えてもセミダブルなのにサイズが合わない。
サイズが小さいようなんですけどと言っても、マットレスを2枚と1枚に分けて下さい。
と同じ回答。
さらに安い商品でも無いのに、足りない部分はゴミ袋で覆えとの指示。
え?これチェックした後こちらに戻ってくる物ですよね?今の段階ではもう店の
商品では無く客の物ですよね?1日で着く場所からの発送でもないのにゴミ袋?
今までの対応を見たら破れて汚れても弁償もしてくれなさそうなのに?
信じられない…。
検品後、商品ページに載っていないキャンペーン利用による返品か返却かの回答。
もうやり取りが嫌になったので返品にした所、お金が関わることなのですから
普通でしたらキャンペーンを使用した際は送料としていくらお支払い頂くことになります。
との説明が事前にあって当然だと思うのですがそれも無くただ、
「○○円振込んで下さい」との回答。
載っていない、説明も無いとの事で一連の流れを楽天に相談しましたが介入しないが
一応ショップにはメールしますと。それに関して返ってきたショップの答えは
キャンペーンは自分でネット検索して調べてくださいとの事。
あと返信文は全てテンプレートなのでしょうか?送ってくる方も理解していない文面を
送られてくるらしいので、質問をしても意味が分らないらしくスルーです。
同じ質問を二度してようやく返事が返ってきました。しかも
「~に関しては不要な情報でございました。」と。
テンプレート使うにしても送信前に内容確認・理解をされた方がよろしいのでは無いでしょうか?
本当に最悪です。今までネット通販利用してこんな雑な応対してきたところはありません。
しかも大手。信じられませんでした。