総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-21

発送が早いので、助かります。梱包も丁寧です。

5 2021-10-18

いい商品をありがとうございました。また利用しましたらよろしくお願いいたします。

2 2021-10-07

返品の送料がこちら持ちなのは理解していましたが、送付時の送料も引かれたのが不満です。
事前に金額などを含め記載してほしいです。
商品の送付対応、返金対応は早く丁寧でした。

• Mk1961さん
  • Mk1961さん

5 2021-09-11

梱包もしっかり丁寧にされてて大変良かったです。

ヘルニアの手術をして7年。当時西川さんの布団を勧められずっと使ってきました。そろそろ買い替えないとと思って色々試してみてこれに決めました。一週間寝てみ...

\ポイント10倍実施中!!/【昭和西川公式直販】ムアツ最上位モデル スリープスパX 公式 直販 ふとん マットレス スリープ スパ X【シングルサイズ10×97×200cm】高弾性の反発力で自然な寝返りを促します。 送料無料

4 2021-09-05

請求書がクリアファイルに入っていました。ご丁寧とは思いますがもったいない。家では使い道がなく、会社に持って行きました。

ロータイプの枕カバーとして購入したので、他の方も書かれてるとおり、サイズが合いません。余った生地を折り込んで何とか使用してますが。 枕の高さが2種類あ...

\ポイント10倍実施中!!/【昭和西川 公式直販】ムアツ スリープスパ 公式 直販 パイル ピローケース【サイズ:65×36cm】ピローと合わせて使える専用ピローケース【送料無料】

2 2021-06-27

問題なく、予定通りに配送されました。ただ、商品の取り扱い説明書や保証書のようなものが、一切入っていませんでしたが、そういうものでしょうか?もしあるなら、今からでも送ってほしいので、宜しくお願いします。

羊毛の敷き布団も古くなったので、買い替えるなら以前から興味があった「ムアツ」にしてみようかと思いました。西川の店舗で寝心地をチェックして購入しようとし...

\ポイント10倍実施中!!/【昭和西川 公式直販】ムアツ スリープスパ 公式 直販 ふとん(BASIC)[スタンダード]Sp-2【シングルサイズ9×97×200cm】3フォームの優れたバランスで身体をほどよく支えるタイプ 送料無料

5 2021-05-05

到着日の希望と、迅速な対応をしていただけてありがとうございました。

腰、股関節、膝…と、日常生活に影響するくらいの痛みがあり、全身を思って購入しました。 使い始めて約1ヶ月になりますが、これまで歩行や階段の登り降りに痛...

• honorin418さん
  • honorin418さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-04-07

迅速な配達で、早速横になり、これは最高の寝心地で今日また、一つ追加注文しました、不要布団の引き取りもあり助かりました。明朝の目覚めが楽しみです。

迅速にお届けいただき、直ぐに横になりこれは、最高の寝心地で今日また一つ追加注文いたします。今夜が楽しみです。不要布団の引取もとても助かりました。

5 2020-11-09

納入もスムーズで、有難うございました。
とても使い心地もよく 嬉しく思います。

20年近く使っていたムアツ布団がかなりへたってきました。 寝心地やお手入れのしやすさから ムアツと決めていましたが 以前よりも種類も豊富、、迷った挙句 ス...

5 2020-10-20

配送も迅速にして下さり、実店舗で買うよりお得に購入できて大感謝です。

5 2020-09-18

対応も早く満足しています!!購入して良かったです。

5 2020-08-15

古いムアツの回収に関して即対応いただき、大変助かりました。今度は高級路線のムアツを試してみようと思います。

以前よりムアツを愛用しており、さすがに古くなってきたので買い直しました。普段から腰痛や肩こりがひどく寝具に関しては神経質なのですが、横になってもしっか...

5 2020-07-23

安心で丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

返信も早く、大変満足です、ありがとうございました。

5 2020-03-17

直営のオンラインストアなので