5 2021-09-15

直ぐに届きました。大変満足です。ありがとうございました。

5 2021-09-11

何の問題もなく、満足のいく商品が届きました。

5 2021-09-11

注文後、振込が遅くなっってしまいましたが、振込後すぐに発送していたけました。

5 2021-09-10

良いショッピングができました。
これからもリーズナブルな価格で
高品質な商品を送り出してください。

1 2021-09-08

いつ頃発送できるのか知らせるべき。こちらが尋ねるまで放置。

• you5593さん
  • you5593さん

3 2021-09-06

思ったより来るの遅かった。
商品の再入荷なかなかされない。

つば部分が波うたないしっかりした布地のハットを探していたところこちらを見つけました。結論から言うと買って大正解でした!布地も厚くしっかりしているので、...

バケットハット 日よけ 折りたたみ つば広 フリンジ コットン レディース 春夏 UVカット サイズ調整可能 メンズ 女性 ユニセ ユニセックス 男女兼用 お揃い カジュアル 切りっぱなし【※一部即納】

5 2021-09-02

お店の対応はすごくよかったです。梱包もきちんとしていて満足しています。

5 2021-09-01

迅速丁寧な対応で商品ページの説明や画像も分かりやすくて良かったです。暑さ寒さ対策グッズ期待してます。

5 2021-08-24

丁寧で対応も早く良かったです。リピートも検討できると思います。

3 2021-08-24

配送も早く梱包も問題なかった。また利用します。

5 2021-08-24

配送、梱包とまに迅速丁寧でとても良い買い物ができました。
また機会があればリピートさせていただきます。

帽子 M/Lサイズ キャスケット CAPキャップ 黒 メンズ レディース ローキャップ カーブツバ トレンド フェルト スナップバック キャスケット 大きいサイズ
ヒッコリーのLサイズを購入。 少し大きめでしたがゆったり被れて良かったです。 でもオジサンにはヒッコリーはかわいすぎたか? 配送と梱包も迅速丁寧で好感が持...

5 2021-08-19

納品も早く、大変満足です。しいて言えば梱包でタグがシワシワになってクセがついて直らないのが少し残念。

抗菌撥水アドベンチャーハット ストラップ付き日除け レディース メンズ アウトドア キャンプ 撥水サファリハット キッズ 通気性 海水浴 紫外線カット99.9 レインハット
Mを選択しました。納品されたのがLの札がついていたので心配でしたが調整が出来るようになっており問題なかったので安心しました。柄もサイズも大変満足です。

5 2021-08-18

注文してからすぐに届きました、連日の雨ですぐに使いたかったのでたすかります。

5 2021-08-14

お問合せさせていただきましたが感じもよく親切丁寧に教えていただけました。今後もどうぞ素敵な商品開発をお願いいたします。期待しています!

1 2021-08-14

配送遅すぎ。8/6に注文してまだ届かない。もうこの店では注文しない。