• kuwaaki79さん
  • kuwaaki79さん

5 2021-05-17

メールの返信がすぐにあり、文章も丁寧で安心して商品を待つことができました。高額商品なのでこういった細かなところは大切かと思います。配送当日は、ヤマト家財便でしたが、イス引き取りと設置を同時に行っていただき、5分ほどで完了しました。商品はとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

在宅ワークが増えて、もとからあったイスではとても腰が痛くなってしまい、オフィスチェアを探していました。そして、youtubeやgoogleでインフルエンサーが発信...

在庫有*アーロンチェア リマスタード Bサイズ ポスチャーフィットSLグラファイト ハーマンミラー正規販売店 12年保証 AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス テレワーク.在宅勤務.

• hal9906さん
  • hal9906さん

5 2021-05-16

とてもスムーズにやりとりできました。
商品も傷などなく、問題なく快適に使用できています。ちゃんと在庫管理されているのだと思います。

店頭展示品に比べて肘掛けのアジャスターレバーがとても固かったですが、新品なのでこういうものなのだと思います。 モノ自体は想定通りとても快適です。

在庫有*アーロンチェア リマスタード Cサイズ グラファイト ポスチャーフィットSL ハーマンミラー正規販売店 12年保証 AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス テレワーク.在宅勤務

5 2021-05-16

事務所用に急ぎで4脚購入したく探していましたが、在庫切れや納期に時間のかかるお店が多いなかこのショップをみつけ、希望の納期で購入することができました。
また購入する際はこちらでお願いしたいとおもいます。

5 2021-05-15

品揃えが豊富で他店と比較して価格も安い。

5 2021-05-13

指定した配達日に届き、メールでの連絡など特に問題ありませんでした。

5 2021-05-13

振込から発送も早く、不要の椅子の無料回収もトラブルなく済みそうで満足です。

5 2021-05-12

配送迅速丁寧。梱包開けてもってってくれてとてもラクでした。

在庫有*アーロンチェア リマスタード ライト 固定アーム Bサイズ グラファイト ハーマンミラー AeronChairs Remastered 新型 HermanMiller 送料無料
良い。172センチの旦那のリモート、177センチの息子の自宅学習で使用。 姿勢良くラクに座っていられるそうです。

5 2021-05-08

初めて利用させてもらいましたが、丁寧だと思います。
商品に不具合が出たりお手入れしたいときもよろしくおねがいします。

5 2021-05-07

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

5 2021-05-07

ご時世柄、出荷の遅れが発生しましたが、丁寧な連絡をいただけたので状況が分かりありがたかったです。また、お届け日の変更についても早急に対応いただき大変助かりました。

• dyzyezさん
  • dyzyezさん

5 2021-05-06

レバーが少し硬くて、すぐ店の担当が丁寧に対応してくれました。

• lastsorrowさん
  • lastsorrowさん

5 2021-05-01

メールと電話での対応も早かったし、商品の配送も早かったです!

最近リモートワークが増えて、長時間仕事すると腰が痛くて購入しました。すごく楽で、コスパが良いです!

5 2021-05-01

早々に送ってくださり有難うございました。

固定アームが少し高いといいなあと思いますが,デザイン、座り心地共に最高です。 保証期間が12年もあるのが決め手となりました。組み立てもなく、段ボール箱か...

• P4393さん
  • P4393さん

5 2021-04-30

安心して取引が出来ました。ありがとうございます。

日曜日に注文し、水曜日の朝に届きました。 納品時も家の外でダンボールから出して屋内に設置いただき、速やかな作業でした。実物を見ないでの購入でしたが、グ...

アーロンチェア リマスタード Bサイズ グラファイト/ポリッシュドベース ポスチャーフィットSL BBキャスター ハーマンミラー AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 AeronChair HermanMiller 送料無料

5 2021-04-29

丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

新品で購入して自室で20年以上愛用してきた初期型のアーロンチェアが最近、リクライニング&左右回転時に主軸部分から「ギイィィィ」という大きな異音が出だした...