アーロンチェア by THE CHAIR SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

購入直後、ノブやレバーが硬くてほとんど回せなかったため、THE CHAIR SHOP様にお問い合わせさせていただきました。その後きめ細かいフォローをいただきまして、メンテナンスセンターの点検整備をご手配いただきました。
カバーを取って潤滑油のようなもの(ごめんなさい、お伺いしたのですが明確な用語は失念しました)で調整していただきましたが、いずれにせよ私の力では自由にくるくる回すところまではいかなかったので、ご担当者様にご相談しつつベスポジを探しました。現在はその状態で使っています。
ショップの迅速なご対応により、問題点が早期に解決できてほっとしています。こちらにお世話になってよかったです。

5 2020-08-14

発送も早く、注文時にだいたいの納期を記載してくれているなど、とても信頼できるお店だと感じました。ありがとうございました。

5 2020-08-14

近くのお店でもネットでも、コロナの在宅勤務増加でアーロンチェアはどこも入荷待ち。こちらも注文時は「一時的に在庫切れ」になってましたが約2か月待ちました。そのくらい待つ覚悟だったし、お店からはすぐにメーカー確認して納期教えてもらったのでので特に問題はなかったのですが、一方で数週間で納品できる他のショップもあったのでちょっとその差が気になりました。でもレビューギフトでこちらを選んだので後悔はしていません。
また、こちらの都合でお願いしたことがあったのですが、ご丁寧に融通利かせていただき、とても感謝しています。もしまたアーロンチェアを買うときはこちらにお願いしたいと思います。

4 2020-08-14

迅速に、そして丁寧にご対応いただきました。

5 2020-08-11

一ヶ月程で届き、状態も良かったので満足してます

アーロンチェア リマスタード Bサイズ グラファイト ポスチャーフィットSL DC-1キャスター ハーマンミラー AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 AeronChair HermanMiller 送料無料

5 2020-08-11

とてもきめ細かく対応してくださいました。

旧型からの買い替えですが、普通にアップデートされてました。劇的に変わったわけでは無いのが大切で、自然にゆったりできます。旧型は10年愛用しましたが、これ...

• katsuo3424さん
  • katsuo3424さん

5 2020-08-09

注文後の到着日変更等、急な依頼にも迅速かつ丁寧にご対応いただき大変感謝いたしております。
大変信頼できるショップ様です。
商品が高価なだけに、何度も利用というわけにはいきませんが、次回も是非利用させていただきたいです。

テレワークにより自宅で過ごす時間が増えたため、高価ではありますが思い切って購入しました。 1日の大半をPC業務で過ごしていますが、思った通りの座り心地で仕...

09/09入庫*アーロンチェア リマスタード Bサイズ ポスチャーフィットSLグラファイト ハーマンミラー正規販売店 12年保証 AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス テレワーク.在宅勤務. HermanMiller Work from Home バンドルキャンペーン

5 2020-08-09

注文後、電話での確認もあり、大変満足しています。

SOHOを快適にする為に、購入しました。 納品までに、3週間ほどかかりましたが、梱包も丁寧で、満足しています。 早速、座り心地を設定しましたが、各調整が簡単...

• 007ですさん
  • 007ですさん

5 2020-08-09

他のショップと同じく、アーロンチェアの納期が大変長かったのですが、メールにて定期的に連絡を頂いていたので、とても安心して待つ事が出来ました。ショップ所在地が東北でしたが、商品は御殿場からで発送連絡から到着まで驚く程早く、ビックリしました。また機会があればこちらのショップから購入させて頂きます。

Cサイズを購入しました。私自身、欧米人並みの体格で、身長184cm、100kgの巨漢なので、サイズには大変迷いました。ハーマンミラーのサイズチャートではBでも大丈...

アーロンチェア リマスタード Cサイズ グラファイト ポスチャーフィットSL ハーマンミラー正規販売店 12年保証 AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス テレワーク.在宅勤務. HermanMiller Work from Home バンドルキャンペーン

4 2020-08-06

購入から納品までの時間がかなりあったので、半分忘れかけていたのですが、
状況等こまめにメールをいただき、安心できました。
ただ、初めに購入した時に在庫有りみたいな表記になっていた様な気がしました。
(私の勘違いかもしれませんが)

昨日やっと届きました。テレワークの影響なのか、はたまたコロナの影響なのか わかりませんが、今日からこの椅子にて仕事をしています。 今までの椅子とは雲泥の...

アーロンチェア リマスタード カーボン DC1キャスター Bサイズ ポスチャーフィットSL ハーマンミラー AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 AeronChair HermanMiller 送料無料

• Asciiさん
  • Asciiさん

5 2020-08-02

納期が先の商品を買いましたが、それを配慮した丁寧なメールを送って頂きました。
客に対する姿勢は良いかと思います。

FLOモニターアーム(ホワイト) + HP 21.5 IPSモニター バンドルセットキャンペーン *アーロンチェアセット販売商品*1脚につき1セット*単品販売不可*チェア本体と別送*本体2...
想定していた通りの良い椅子です。コロナ禍のWFHに役立ちそうです。

• Tom2045さん
  • Tom2045さん

5 2020-08-02

入荷予定日、発送予定日のメール連絡が適宜、迅速に入り、安心して到着を待つことができました。

5 2020-08-02

在庫が入り迅速な対応をしていただきました

5 2020-07-28

電話での問合せも非常に親切に対応いただき、安心して購入できました。

5 2020-07-28

注文から発送まで時間を要する商品でしたが、発送の前にも連絡があり、対応が丁寧でした。