アーロンチェア by THE CHAIR SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (581 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.83 2018-12-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の内容も理解しやすく選びやすかった。
対応も迅速で、また利用したい。

4.00
CサイズかBサイズか迷ったが、適用表の境目ならばCだ問題ないと思う ゆったりしているので座っていて疲れない、前傾姿勢でもリクライニングしても 一般的な椅子...

アーロンチェア リマスタード Cサイズ グラファイト ポスチャーフィットSL 送料無料 ハーマンミラー AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便HermanMiller

5.00 2018-12-14

• 配送:5
注文から受領のメール・配送・旧チェアの回収ととてもスムーズに行っていただきました。信頼できるショップだと思います。この度はありがとうございました。

3.17 2018-12-14

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
事前に配送についてご質問させていただきましたが、すぐに丁寧なお返事をいただきました。こちらにして見たら一大決心の買い物なので、丁寧なお返事をいただけると安心いたします。ご相談させていただきありがとうございました。
また、発送までのご対応も早く、ちゃんと対応していただけてるとわかるのはとても嬉しく思います。
ショップの方のご対応や商品自体には満足しているのですが、配送が非常に残念でした。
商品レビューにも書かせていただきましたが、横倒し、半開きで、配送指定日の7日前に届いてしまい、がっかりしたと同時に、急に代理で受け取ってくださる方に迷惑をかけることになりました。
どの段階でこうなったのかわかりませんが、追加料金で配送業者を指定できるようにしていただけるとよろしいかもしれません。
もし2台目を購入する機会があれば、配送業者についてご相談させていただいてから検討したいと思います。

4.00 2018-12-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品がたくさんあり価格もピンキリあり、どの機種を選んだほうが良いのか迷いましたが、ショップの担当者が機種ごとに説明とアドバイスをいただきました。
迷うことなく担当者の推奨機種を購入し、現在使用していて満足しておりますが商品の詳細な説明書がなく
初めての使用で戸惑っております。
最近いろいろ触ってやっとか使用しております。

4.00
アーロンチエアの商品を受け取りました。 購入前にホームページでカタログを見ましたが商品が多くどれを選ぶか相当迷いました。 各商品ごとに詳細な仕様の違いが...

アーロンチェア リマスタード Bサイズ ポスチャーフィットSLグラファイト ハーマンミラー 送料無料 AeronChair Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 HermanMiller 30周年マウス

4.33 2018-12-12

• 梱包:4
  • 配送:3
店頭で確認し、こちらのショップ様で初購入いたしました。
店舗でのチェアへの実感と遜色なく、限定品の「MX Verticalアドバンスエルゴノミックマウス(ロジクール)ハーマンミラーロゴ入り限定コラボレーションマウス」も付属していました。(梱包されたチェアに、ビニールでラッピングされたマウス外箱の上からテープ留めだったので少し不安が残りましたが、傷などはなく綺麗でした)チェア本体のビニールとクッションは簡素でしたが、問題なくゴミも少ないので助かりました。
私はBサイズの購入ですが、チェア外段ボール箱が大きめなので配送業者の方は2階への配送がギリギリでした。玄関扉は外ダンボール箱が通らなかったので、開封後チェアのみ宅内に入れました。アパートやマンション住まいの方で、力のない方は要注意です。
配送状態への不安を語ってしまいましたが、もちろん商品は素晴らしく笑顔で快適な生活を送ることができています。店舗でのサイズ感と遜色なく、大きすぎて困るということもありませんでした。背面から見ても美しいです。ショップからの配送状況メールも丁寧で、期待して配送を待つことができました。
アフターサポート期間にも満足していますし、今後も期待しています。

4.00
店頭で確認し、こちらのショップ様で初購入いたしました。 店舗でのチェアへの実感と遜色なく、限定品の「MX Verticalアドバンスエルゴノミックマウス(ロジクー...

4.83 2018-12-10

文句なしです!
なぜかずっと座っていられるので、集中できるし仕事のクオリティは上がるし、
寝る間も惜しんで机に座っていられるほど快適です。
本当に良い買い物をしたと感じています。これから長く愛用していきます〜
ちなみに身長は181の中肉です。

5.00
説明書もわかりやすく、初めて使用しましたが本当に座りごごちに関して ぜひ一度座っていただきたい!と思わず人に勧めたくなってしまう。。 なぜかずっと座って...

アーロンチェア リマスタード Bサイズ グラファイト/ポリッシュドベース ポスチャーフィットSL DC1キャスター AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 Aeron Chair ハーマンミラー

5.00 2018-12-08

• 配送:5
様々な種類があり選び方が分からなかったので、電話で相談しました。
親切丁寧に教えていただき、自分にあった椅子を購入することができました。

4.83 2018-12-02

• 配送:5
種類の多いアーロンチェアでも商品ページが比較的わかりやすく、大型の椅子を注文し、発送が早かった。

5.00
クッションがヘタれてガタツキが酷い、八年使用のリープチェアv2から買い替えです。アーロンチェアは緩みが無く堅牢な作りですが座面に慣れるまで一日かかりまし...

アーロンチェア フル装備 Bサイズ グラファイトベース クラシック ポスチャーフィット ハーマンミラー 送料無料 本革アームカバー/チェア引取サービス/ヤマト家財便 Aeron Chair HermanMiller オフィスチェア 最終版

5.00 2018-12-02

• 配送:5
まだ使っていないですがカッコいい!
色も部屋と馴染んでいい感じです!
これからじっくり使っていきたいと思います。

アーロンチェア リマスタード Aサイズ ミネラル ポスチャーフィットSL ハーマンミラー AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 HermanMiller
5.00
本日届きました。 高価な買い物だったので心配もありましたが、迅速にかつ親切に連絡を頂き安心して買い物が出来ました。大切に使いたいと思います。ありがとう...

• zmonさん
  • zmonさん

5.00 2018-11-30

• 配送:5
疑問質問に即座に返信してもらえました。また12年後に利用させていただきます。

5.00
腰痛対策に購入。163cm67kgの体格にあうサイズはAかBか悩みつつBを選択。座面があと1cm低ければと思わなくもないが、スリッパを履いて調整することで完璧な座り...

• 猫丸男さん
  • 猫丸男さん

4.67 2018-11-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
週末に注文しましたが、月曜に発送、火曜には手元に届きました。
迅速な対応でとてもよかったです。

アーロンチェア リマスタード ライト 固定アーム Bサイズ グラファイト ハーマンミラー 送料無料 AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 HermanMil...
5.00
ライトなのでアームの調整ができませんが、特に問題ありませんでした。 デザインもよく12年の保証もあるので、長く使える椅子だと思います。

アーロンチェア リマスタード ライト 固定アーム Bサイズ グラファイト ハーマンミラー 送料無料 AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 HermanMiller

5.00 2018-11-29

• 配送:5
購入から配送までしっかりやっていただけました。
特に段ボール持ち帰り、不要になったチェアも無料で
処分していただけるので大変満足です。

5.00
高価なチェアなので買うか買わないか迷ってましたが 買って正解でした。Liteと迷いましたが全部入りだと 色々設定できて、フィット感抜群です。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
注文から2日で届きました。梱包もきちんとしており商品も問題なく安心しました。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
当初は丸の内のショールームで購入しようと思いましたが、こちらは楽天ポイントがつき、レビューの特典もあるため選択しました。到着後は開梱を行ってくれて、梱包材の引き取りも行ってくれます。既にあった旧タイプのアーロンチェアも無償で引き取ってくれるので、ポイントも含めて全体で考えるとお安く購入させて頂くことができました。ありがとうございました。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
あす楽対応のお陰で、すぐに手に入りました!
商品ページもわかり易くとても良かったです。
またリピートします^^*

5.00
新しくなったアーロンチェアですが、兼価版があるということで購入しました。 気軽に買える金額が嬉しいですね! 大満足です^^*