惣菜 味噌汁 のええもんポイント店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

お昼のサイドメニューとして、色々な味付けを選択する事が可能のため、毎日美味しく食べる事ができ価格にも満足しています。
また、サービスの試食品が梱包されていて、今後の購入を検討する事ができました。

4 2020-09-25

家のみに最適です。燃料を缶詰分付けてほしかった。

• ajy229さん
  • ajy229さん

5 2020-09-25

配送までとても早かったです。梱包も丁寧でした。おまけがついていて、次回はそちらも購入しよう思います。

\クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 選べる うちの みそ汁 スープ 30食 セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 人気 の なす おみそ汁 赤だし 野菜 わかめ 減塩 お味噌汁 五目 中華 たまご スープ 備蓄 非常食 敬老の日 ギフト

4 2020-09-25

おまけが入っててびっくりしました。
主人のお弁当のおかずになりました。

\クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ どんぶり 3種12食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 インスタント 食品 即席 親子丼 中華 丼 牛とじ 丼 丼ぶり ギフト バラエティ 常温保存 備蓄 非常食 敬老の日 ギフト

5 2020-09-24

すぐに届いて良かったです。梱包も丁寧だったとおじさんから聞きました。

5 2020-09-23

迅速に対応して下さり、届くのも早かったです。

5 2020-09-21

注文から発送まで、いつも早いです。有難うございます。

5 2020-09-21

迅速丁寧な対応でした。
また機会があれば購入したいです。
前回の缶つまセットも大変良かったです。
手ごろでプレゼントにちょうど良い商品がそろっています。

4 2020-09-20

配送が迅速でいつも助かっています。
クーポン配布時やポイントアップ時にはお得に購入できるのでありがたいです。

\クーポン 配布中/ [ 1,000円ポッキリ 送料無料 メール便 ] アマノフーズ フリーズドライ お試し 無添加海藻スープ 3種類 8食 セット 備蓄 非常食 敬老の日 ギフト
実家の母がこのスープが好きなので、定期的に送っています。 アマノフーズのフリーズドライお味噌汁を扱っている店は多いですが、このスープを取り扱っている店...

5 2020-09-19

問い合わせにも快く対応して下さり、信頼できるショップです。

\クーポン 配布中/ レトルト食品 レンジ で簡単 魚屋の 煮魚 6種12食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 レトルト 惣菜 おかず 常温保存 魚 おつまみ 無添加 防災 非常食 保存食 備蓄 食料 仕送り 敬老の日 ギフト マスク 個包装 おまけ 付き

5 2020-09-19

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

実家に頼まれて購入。 フリーズドライのお味噌は、そんなに味が濃すぎず、具材もしっかり入っていて便利。 高齢者の食事にとても助かっています。

5 2020-09-19

購入手続き後の注文の確認や、配送などには特に問題ありませんでした。

\クーポン 配布中/ レトルト食品 惣菜 宝幸 国産 原料 使用 煮魚 さば さんま いわし 5種類 お試し セット【 送料無料 メール便 】 ポイント消化 送料無 1000円 おためし 詰め合わせ おかずセット さば 味噌煮 備蓄 食料 非常食 災害 食品 敬老の日 ギフト

• MO211さん
  • MO211さん

5 2020-09-19

心遣いありがとうございます。五目ご飯に椎茸が便利なのを知りました。雑炊、家族に作ればと言われましたが、前から利用したく、絶対良かったです。

カロリー調整の為、購入。栄養のバランスが良く安心して食べています。種類の多いセットにして、楽しんでえらべます。リゾットは自分で作るとこのカロリーにはで...

\クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ 雑炊 リゾット 中華 粥 9種18食 セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 詰め合わせ 人気 インスタント 食品 バラエティ 即席 海鮮 おかゆ チーズ 国産 米 玄米 ギフト 備蓄 非常食 敬老の日 ギフト マスク 個包装 付き

• 吉8158さん
  • 吉8158さん

4 2020-09-18

予定どうり到着しました。梱包もしっかりしてました。

• charlie.lさん
  • charlie.lさん

5 2020-09-17

包装もきちんとされており、おまけまで頂きました。また次の機会もこちらで購入したいと思います。

海外赴任中の主人のために購入しました。いつもは日本で色々買って持って帰るのですが、コロナで帰省できないため、航空便で送りたいと思います。フリーズドライ...