• 楽1234さん
  • 楽1234さん

5 2021-04-22

大変、満足しております。
常温にてかなり長く日持ちするため、
非常食にも使えます。

【 クーポン 配布中】 レトルト 惣菜 魚屋の 煮魚 まとめ買い 8種32食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 レトルト食品 おかず 常温保存 レンジ 湯煎 温めるだけ 煮付け 一人暮らし 仕送り 防災 備蓄 保存食 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-22

具材が多くて美味しいです。特に中華スープが美味しかったです。30食(6種類×5袋)は色々選べて良かったです。配送も早くて良かったです。

5 2021-04-22

注文から発送、全てスムーズでした。
迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいです。

5 2021-04-22

すぐに商品が届き大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-21

ポスト投函で受け取れるので、安心、安全です。

5 2021-04-19

迅速な対応いつもありがとうございます 又購入したいです

【 クーポン 配布中】 レトルト 惣菜 おかず イチビキ 8種32食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 レトルト食品 お惣菜 野菜 煮物 和食 保存料無添加 食品 簡単調理 常温 保存 仕送り 贈り物 非常食 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-19

いつものことながら、素早く対応してもらって良かった。

【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 選べる うちの みそ汁 スープ 30食 セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 人気 なす おみそ汁 赤だし 野菜 わかめ 減塩 お味噌汁 中華 たまご 備蓄 非常食 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-19

配送や梱包やスタッフの対応もすごくいいです

【 クーポン 配布中】 レトルト食品 惣菜 シチュー スープ カレー お試し セット が 選べる 4食 詰め合わせ 【 送料無料 メール便 】 サンフーズ ごろっと具材 レンジ対応 レトルト お惣菜 おかず 常温 保存 洋食 非常食 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-19

今回も迅速丁寧で親切な対応ありがとうございました。

【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 31種 1ヶ月 セット 【 送料無料 沖縄以外】 なす 赤だし 減塩 等 人気 詰め合わせ 食品 即席味噌汁 インスタント食品 みそ汁 業務用 お味噌汁 備蓄 非常食 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-18

スープセットを購入。
すぐの配送、ポストに投函、助かります。

5 2021-04-18

梱包等特に問題なく無事に受け取れています。

減塩を4種注文しました。 帰宅後夕食まで時間があるので小腹満たしに体にやさしいものをと。 減塩というだけあってやはり薄口ですが、ほどほどに出汁がきいてい...

【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 選べる うちの みそ汁 スープ 60食 セット 【 送料無料 沖縄以外】 人気 なす おみそ汁 減塩 お味噌汁 詰め合わせ 即席 インスタント 業務用 備蓄 非常食 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-18

購入後すぐに発送して下さり、いつもありがとうございます。

4 2021-04-18

早く届きましたんで、早速食べたようでした。美味しいとの事でありがとうございます。

【 クーポン 配布中】 レトルト食品 惣菜 シチュー スープ 4種12食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 レトルト おかず レンジ 簡単 ビーフ クリーム シチュー サンフーズ 常温保存 洋食 備蓄 非常食 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-18

大変迅速丁寧に対応してくださいますので信頼しております。またお願いします。

【 クーポン 配布中】 缶つま プレミアム 10缶 選べる おつまみ 缶詰 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 国分 缶つまプレミアム 缶詰め かんつま つまみ かんづめ おかず 牡蠣 肉 魚 さば 魚介 備蓄 非常食 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-17

問題なく、スムーズに買い物できました。
またよろしくお願いします。