丸誠武道具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-26

トラブルなく商品が届きました。ありがとうございました。

• 正170さん
  • 正170さん

4 2020-10-26

こんなに早いとは思いませんでした。発送メールが来た次の日に届きました。段ボールできれいに包装されていました満足です。

合気道用 白樫 杖 4.2尺 1寸 (太さ30mm) 中国製
中国製で安いから買ってみた、一寸径にしては軽いかとは思うが必要な太さなので杖として扱いやすいです。

5 2020-09-26

迅速な対応、商品もしっかりしていてよいです。

5 2020-08-30

サイズ及び刺繍も問題なく、到着も早く助かりました。
またよろしくお願いします。

剣道具 剣道防具 単品 面 5mmミシン菱刺 紺人口皮革雲型張 紺紐付 刺繍ネーム付
中学生の息子用に購入、軽くて見た目も良く 本人も気に入っています。

5 2020-07-17

ていねいで迅速に対応していただき、ありがたいです。

5 2020-07-16

欲しかったものが安く手に入りました。
欲しいものがあったらまた購入します。

3 2020-05-15

購入時 記入ミスが 有りましたが その際
親切に対応していただき 有り難く思っています。

剣道 鍔止め 「抑」 手マツリ 波柄 全3色
竹刀への装着具合は 良いです。 早く稽古の出来る日が来るのを 待っています。

剣道 鍔止め 「抑」 手マツリ 波柄 全3色

5 2020-05-14

公式試合用に購入しました。
試合に間に合い助かりました

柔道ゼッケン プリント
公式試合用に、購入しました。早く対応してくださりありがとうございました

柔道ゼッケン プリント

5 2020-03-28

山形住みです。子供の合気道袴を注文させて頂きました。名前の刺繍の件で質問をさせて頂きましたが翌日1番で返事を貰えて直ぐに対応もして貰えました。
水曜日夜注文して刺繍対応の上、土曜日着と配達も早い。
是非また利用させて頂きます。

• pepekaoさん
  • pepekaoさん

5 2020-03-05

Good shop,
Make it easy to buy for us

5 2020-01-27

• 配送:5
お願いした期日に届くように
発送くださいました。
値上がりがすごいお店が多い中、
良心的で助かりました。

5 2019-10-28

• 配送:5
コンパクトに箱に入れていただき、刺繍もお願いしたのに配送も早かったので良かったです。

5 2019-09-23

• 配送:5
注文の際の質問にもすぐお返事いただき、安心して注文ができました。今回レターパック利用で送料が安くすみましたし、発送もとても早くて助かりました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2019-08-29

• 配送:5
メール、電話の問い合わせも丁寧に対応していただきました。
また利用したいです。

5 2019-08-11

• 配送:5
面が新型に変更になったと連絡をいただきました。とても丁寧な対応をしていただけて、ありがたく思います。良いショップさんですよ!

剣道具 剣道防具 単品 面 ミツボシ A-1α バイオクリーン 化繊生地仕様 IBBセーフティガード付き 紺紐付 刺繍ネーム付
高校生の息子に、出稽古用の面を買って欲しいとせがまれて購入しました。今回は新しいタイプになり、より一層気に入っているそうです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-09-02
お店がお休みでも、電話対応して頂き商品の説明をして頂きました。道着によって、サイズが違い、小さく、電話で対応して頂き、希望の道着が届きました...