ベビー&キッズの店 Amazing Greenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

すぐに発送していただき、梱包もきれいでうれしかったです。

13日に注文をして翌日に届きました。注文から発送連絡などすぐに来てたすかりました。 Pigeonのビングルを使っています。背面シートを倒したあと戻すどちょっと...

ベビーカー バッグ ベビーカーバッグ ディズニー 新発売!【日本正規品】 ベビーカー用バッグ ベビーカー ドリンクホルダー 小物入れ 小物 ベビーカー用 収納 ポーチ カップホルダー ネット アクセサリー 出産祝い 人気 ミッキー ミッキーマウス

5 2021-01-14

すぐ届きました、ありがとうございます!!

• OGA5540さん
  • OGA5540さん

5 2020-12-11

すぐに届きました。商品詳細の通り、保存する方法まで考えられている商品で、大満足です。

乳歯ケース 乳歯 ケース 乳歯入れ 乳歯入れケース 抜けることが楽しくなる! 写真や記録も入れられる 乳歯入れ 【Baby Tooth Album 日本正規品】 入れ ボックス 箱 アルバム 人気 おすすめ プレゼント 出産祝い 男の子 女の子 誕生日 ストロベリーショートケーキ ケアベア

4 2020-12-07

商品が届くのが早かったです。ありがとうございました!

5 2020-12-07

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-25

対応がすばやく、2日後には届きました。ありがとうございました。

ピジョンのBingleに使用しています。 リクライニングした時に若干当たりますが特に気にならない程度です。折りたたんだ時も邪魔になりませんでした。 今までリュ...

5 2020-11-14

保証期間内の商品に不良が発生したので問い合わせたところ、懇切丁寧に対応していただけました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

2020-11-15
この度はお買い上げいただきまことにありがとうございました。
また不具合により大変ご迷惑をおかけしました。
交換手続き等につきまして寛大な対応をいただき心より御礼申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-12

この商品を購入したのが使用したい日に対してギリギリになってしまったので、ダメもとで問い合わせをしたところ迅速な対応をして頂き、使用する日に間に合いました。
お陰様で1日快適に過ごすことができました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-01

梱包も丁寧にされていて、発送も早かった!

5 2020-10-28

お世話になりました。本当に丁寧、迅速な対応して頂きました。
また、機会がありましたら是非利用させて頂きます。

• samita_roさん
  • samita_roさん

5 2020-10-28

購入後すぐに発送通知が届き、数日とおかずに届いたので、大変助かりました。

ブラックを購入しました。 jeep スポーツリミテッドのバギーに装着しましたがぴったりはまりました。色合いもぴったりで、元々装備されてたかのようなフィット感...

5 2020-10-27

商品が届くのも早く、梱包もしっかりされていて安心なお店だと感じました。

小さいのに音も十分でビックリしました! どこか泊まりに行くにもポケットに入れられるくらいの小ささと軽さ。満足しています! 眠りが浅いのが解消されてる気が...

睡眠 快眠 安眠 快眠グッズ 安眠グッズ 睡眠グッズ 改善 グッズ 安眠対策用品 不眠 睡眠改善 集中力アップ 受験勉強 ホワイトノイズ ホワイトノイズマシン 防音 遮音 騒音 耳鳴り プレゼント ギフト テレワーク 在宅ワーク レクトロファンマイクロ2

• ねこ2974さん
  • ねこ2974さん

1 2020-10-17

商品が届かない。ショップに問い合わせたらヤマト運輸から連絡が来ると言われ、ヤマト運輸からはショップに電話してくれと言われた。
商品が届くのがいつかも分からないので、返金してほしいとメールしましたが返事も頂けません。
お金だけ支払って商品が届かないし、問い合わせてもたらい回しにされます。

5 2020-10-07

迅速な対応で、大変満足しています。梱包も丁寧でした。

5 2020-10-02

迅速な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m