SELECT SHOP R BERRY アールベリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

発送が早くとても良かったです。また機会あったら、頼みたいショップです。

• lilyfayさん
  • lilyfayさん

5 2020-12-02

梱包は丁寧ですし、虫やゴミも入っていません。信用できるショップだと思います。

色が無色透明なら尚いいのですが、他製品よりもこのレインコートが1番防護衣がわりになるので再度購入しました。袖口にはゴムがついていて首元もしまるようにな...

レインコート 使い捨て 日本発送 200枚セット(袖付き 長袖 医療用ガウン代用 防護服代用 エプロン代用 袖付き 長袖 緊急時 災害時 野外コンサート アウトドア 自転車 旅行)カッパ 使い捨て 雨合羽 雨がっぱ カラーミックス 大人 防水 男女兼用 カッパ 梅雨 自転車 軽い

5 2020-11-30

発送も早く、すぐに届きました。ありがとうございました!

3 2020-11-27

昨日支払いを済ませたのですが、
発送は、いつ頃になるでしょうか?
発送日時を教えて頂けると、有難いです

アールベリーでございます。
即納商品となりますので、既に発送完了致しております。

伝票番号につきましては、別途メールにてお知らせさせていただいております。

1 2020-11-24

破損品をアウトレットという名目で販売するのはどうかと思います。対応がひどすぎます。

2 2020-11-24

「納期は遅くなるかもしれませんがいいですね?」みたいな念押しプルダウンに「了承しました」と回答したものの、もう2週間が経つのでさすがに不安です。
でもきちんと検品してしっかり綺麗なものを届けて頂いた方がいいのでもう少し待ちます。。。
ーーーーー
一体いつになったら発送するつもりでしょうか…

アールベリーでございます。
ご予約商品をお買い求めいただいておりますので、ご連絡の通り、2週間ほどお時間を頂戴いたしておりました。

商品につきましては、11/27に発送完了いたしております。

ご確認くださいませ。

また、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

5 2020-11-19

質問への回答や発送も早くて丁寧で良かったです。

1 2020-11-18

購入から2週間ですが、、、発送もされません・・・

アールベリーでございます。

商品につきましては、11/19に発送完了いたしております。

ご確認くださいませ。

また、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

5 2020-11-17

大変スムーズで早い対応をして頂きました。

3 2020-11-17

素早い発送で2日で届きました。
良い商品なのにハンガー梱包じゃなかったのが少し残念でした。プリーツワンピースなので畳むとプリーツが型崩れしてしまいます。

5 2020-11-15

きれいに梱包され、注文してからすぐ届きました。ありがとうございました!

パーティードレス 着回しロングドレスブライズメイド ドレス ロング 花嫁 二次会 前撮り お呼ばれ 演奏会 ウェディングドレス ウエディング 二次会 花嫁 パーティードレス 袖あり 膝丈 マタニティー 妊婦 結婚式 ミモレ丈 お呼ばれ ワンピース

5 2020-11-13

値段が安かったので助かりました
発送も早かったです

超軽量! スマホが入って ペットボトルホルダー付き!!ウエストポーチ 揺れない ランニングポーチ ランニング ボトルポーチ ジョギングポーチ ランニングバッグ ペットボ...
ドリンクは入れて使用していませんが 携帯や鍵を入れてランニングするには 全く問題ありません 値段が安くて助かりました

4 2020-11-11

特に不安なく購入できました。ありがとうございました。

ライトパープルM購入。153センチ50キロ。 普段の服はMサイズ、細身ブランドのボトムスはLです。 着用シーンはピアノ演奏。 サイズ感:40代になって太ったのでウ...

パーティードレス 【着方10WAY以上!】パーティードレス ブライズメイド ドレス ロング パーティードレス ウェディングドレス ウエディング 二次会 花嫁 エンパイア ロングドレス 結婚式 ミモレ丈 お呼ばれ ワンピース 演奏会 カラーお揃い大きい

• MUMU1375さん
  • MUMU1375さん

1 2020-11-09

梱包されていた袋から商品を出すと、落花生のゴミ、髪の毛など複数のゴミが出てきました。
返品しようかと思いましたが、急ぎで商品が必要だったのと返品作業も手間だと思い我慢しました。
今までいろんな物をネットで購入してきましたがこんな事は初めてです。
きちんと商品こ検品作業がされてないと思うので、買われる方は注意して下さい。

• raingelさん
  • raingelさん

4 2020-11-07

ピンクを購入しました。
写真だと分かりづらいのですが、マスク本体と耳紐の色合いは異なっています。
紐の部分は濃く、最初はあれ?と思いましたが、少しアクセントになって、いいかなと思って使用しています。
内側の肌触りは、スエードのような感じです。
マスクを装着していて、つけ心地も良いですし、呼吸もしやすかったです。