ラ・エールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-03-01

お手紙を書いて下さり
嬉しかったです。
pritの品揃えが豊富で
また購入したいです。

2021-03-03
この度はラ・エールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビュー投稿を拝見して、スタッフ一同大変嬉しく思います。
pritさんのお洋服はたくさん取り揃えておりますので、

5 2021-02-27

商品は想像通りのもので満足でした。他に扱っているお店も少なかったので、見つけた時はとても嬉しかったです。
何より、温かいお手紙とおまけが嬉しかったです。モデルさんにも憧れと親しみを持ちました。
このたびはお世話になり、どうもありがとうございました!

2021-02-27
この度はラ・エールをご利用いただき、またレビューも投稿していただき、誠にありがとうございます。
街の小さなセレクトショップですが、これからも素敵なお洋服をご覧いただけるように頑張っていきますので、

5 2021-02-13

迅速な配送とメッセージ、バレンタインのおまけなどお顔の見えるような商品が届いて嬉しく思いました。ありがとうございました。

2021-02-14
レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お洋服やバレンタインのプレゼントもご満足いただけた事を大変嬉しく思います。
pritさんのお洋服を中心にたくさん入荷してまいりますので、

5 2021-01-12

いつもすぐに発送して頂いて有難いです。
誕生日に新しい服が届いて嬉しかったです。
お手紙とお心遣いもありがとうございました。
また利用したいと思います。

2021-01-15
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お誕生日プレゼントとして、当店を選んだでいただけたことが大変嬉しかったです。
喜んでいただけるように、ステキなお洋服を更新してまいりますので、

5 2021-01-12

pritさんの服、自分への40代最後の誕生日プレゼントとして選びました。
色も形も素材もとても好みのものでした。
メッセージにあったように羽織にして大切にステキに着こなせたらいいなぁと思います。
春が待ち遠しくなるメッセージと丁寧な梱包、香川県から届いたのかと考えただけでワクワクしてしまいました。
また、お買い物させて下さい。

2021-01-15
レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。
節目の際に当店でお買い物いただけたことや、お届けしたお洋服を気に入っていただけたことを、大変嬉しく思います。
pritさんのお洋服はたくさん取扱いがございますので、

5 2020-11-13

こちらのお店は、いつお買い物しても、親切で、丁寧です。商品が届けていただいた今日、ちょうど誕生日でした。パッとしない日でしたが、心のこもったメッセージと、プチプレゼントを頂き、心が暖まりました。

2020-11-14
いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
ささやかなプレゼントですが、喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。
今後も素敵なお洋服の更新を続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-29

いつも手書きのお手紙を頂いて嬉しいです。
綺麗な状態で商品が届きました。好きなメーカーさんの服の種類が多いので、また利用したいと思います。

2020-10-30
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビュー投稿をいただけたことを大変嬉しく思います。
配送係のスタッフも喜んでおります。

5 2020-08-08

発送が早く何も問題なく買い物できました。商品も気に入りました!ありがとうございました。

2020-08-08
レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お洋服も気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。

3 2020-07-26

購入のお品のサイズをお問い合わせをしてしまいましたが、丁度お店のお休みにかかってしまい残念でしたが、その後のご対応は迅速でした。ありがとうございます。

2020-07-26
レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。
店休日の為にお問合せをすぐに返信できず、申し訳ございませんでした。
新商品の更新は続きますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-12

お世話になります。いつもすぐに発送頂きありがとうございます。
先日はお店で人気の素敵なおまけもありがとうございました。美味しく頂きました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

2020-07-15
レビュー投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。
おまけに関してはまたいつかやっていきたいと思っています。
  • jelloさん
  • jelloさん

4 2020-06-28

愛想もへったくれもないw たいていのショップはお買い上げありがとうのメッセージがあるので。
明細も入っていなかった気がする。早く試着したくて、捨てちゃったかな・・でもいつも取っておくんだけど。
でも、配送も到着日数も問題なし!
追記:上記当行の後、明細の件でネコポスなので信書は入れられないとの連絡あり。で安心させてもらいました。

【SALE 30%off】prit 40/1ヨーロッパリネン天竺7分袖クルーネックカーディガン
158cm、46km、二の腕がきになるけど、長袖Tシャツの上からでも、程よいサイズ感。 色は、ライトグレーだけど、グレイジュっぽく感じます。 着丈、裾一折分短...

2020-06-28
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
明細書等を同封出来ない件、大変申し訳ございません。

5 2020-06-06

初めて利用させていただきました。本当に欲しかった商品が、熱の冷めないうちに届きとても感激です。
大変な時期なのに、確実に届けて頂き本当にありがとうございました。
暑くなりますのでスタッフの皆様、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

prit 40/2インド超長綿度詰天竺ボーダーツインドットクルーネックTシャツ【20%offクーポン対象 6/4.20:00〜6/11.23:59】prit 40/2インド超長綿度詰天竺ボーダーツインド...
このシリーズは3年連続で購入しています。一枚で決まるしサイズ感もとてもいいのです。 優しい生地ですが、お洗濯にもタフでくたびれないので気に入ってます。 ...

2020-06-06
レビュー投稿とお心遣い、誠にありがとうございます。
大好きなお洋服が早速お手元へ無事に届いたのを聞いて、大変嬉しく思います。

5 2020-05-26

早い対応でとても満足しています。また利用したいと思います。

prit 60/1リネン裾ゴムカーディガン【10倍ポイント 5/22.20:00〜5/27.9:59】prit 60/1リネン裾ゴムカーディガン
さらっとして涼しそうな布帛のカーディガンでした。 色もとてもきれいです。日よけに使いたいと思います。

2020-05-28

レビュー投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。
出来るだけ早くお手元に届くように、配送スタッフも頑張っております。
お洋服が一日でも早くそして長く活躍することを願っています。

5 2020-05-22

注文してから到着まで早かったです。梱包も丁寧で、手書きのメッセージとルミノアのカタログも同封してあり嬉しかったです。

2020-05-23
レビュー投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
カタログに掲載されているお洋服の全ての取扱いはございませんが、
ブランドの世界観をご覧いただけて、私たちも嬉しく思います。

5 2020-05-22

対応も配送も無問題。どうもありがとうございました。

【SALE 30%off】prit リサイクルムラ糸天竺ボーダータンクトップ
1年に1枚補充しています。他にもいろいろ魅力的なタンクはありますが、pritのムラ糸天竺が耐久面で優れ、経済的、着心地良しなのでprit一択。サイズは1。ゼロ...

2020-05-23
レビュー投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
配送は出来るだけ早くする事を心掛けております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• kokeshizmさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 867
  • 5.00
  • 2016-04-10
オシャレな お洋服、小物、雑貨を多く扱われる、見易くて 落ち着いた雰囲気の 素敵なショップさんです。対応も丁寧で 安心してお買い物が出来ました。...