4.80 (249 件)

5 2024-02-11

この度は一度に購入せずお手数をおかけいたしましたが、あっという間に発送して下さりとても嬉しかったです。
2着とも購入してとても満足しています。

2024-02-12
この度はラ・エールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文日時によってお時間がかかることがございますが、配送業者の方のご協力もあって早くお届けすることが出来ています。
2着とも気に入っていただけとことが、私共も何より嬉しく思います。

5 2024-01-30

すぐに発送していただき、商品も気に入りました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

2024-01-30
ご注文商品を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
素敵なお洋服をまたお届けできるように頑張って参ります。

5 2024-01-22

初めて利用しました。
午前中に注文しましたら、夕方前には発送されていました。早く発送していただいてありがとうございました。
無事に受け取りました。

2024-01-25
地域やお支払い方法などによって異なりますが、営業日のご注文は当日発送を心掛けております。
配送業者さんのご協力あり、無事にお届けできて、大変嬉しく思います。

5 2024-01-14

よくこちらのお店で購入しています。
いつも綺麗な梱包で、とても早い発送です。

2024-01-14
ラ・エールをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューを投稿していただき、発送担当のスタッフは特に喜んでおります。
発送は出来るだけ早く、真心を込めて梱包しております。

5 2024-01-12

手書きのメッセージありがとうございます
心がほっこりしました
また利用したいと思いました

【SALE 20%OFF】prit コールキルトクルーネックプルオーバー
柔らかくて着心地がいいのに生地がしっかりしていて とても良い買い物したと大満足です セールになっている中でお値段高めの方でしたが 選んで正解でした

2024-01-13
「また利用したいと思いました」、その一言が何よりも有り難く思います。
新しいお洋服の更新は続いてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

迅速な丁寧な対応ありがとうございました
好きなブランドでとても着やすくて購入して良かったです

【SALE 20%OFF】prit ツィーディーメランジサージ×45/1ブロードリバーシブルノーカラーコクーンコート
迅速、丁寧な対応でありがとうございました 好きなブランドで着やすくて購入して良かったです

2024-01-08
この度はラ・エールをご利用をいただき、誠にありがとうございます。
お届けしたしたお洋服を気に入っていただけたことや、お忙しいところ心温まるレビュー投稿まで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新商品はまだまだ入荷いたしますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

発送もとても早く、対応も丁寧でした。

2023-12-29
また年末のお忙しいところ、心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく思います。
お気に入りのお洋服を気持ちよくお買い物していただけるように、スタッフ一同頑張ってまいります。

5 2023-12-25

いつもにも増して、凄い速さで届きました(笑) 欲しい時が着たい時なので嬉しいです。
手書きのメッセージもいいですね。

2023-12-25
いつもご利用いただき、また師走のお忙しい中にレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご注文のタイミングによってはお時間がかかる場合がございますが、出来るだけ早く発送するようにしております。
このようにメッセージを頂けると、発送担当をしているスタッフは大変喜んでおります。

5 2023-11-14

保温性のある素材なので春、秋、冬幅広く使えます。
満足でした。

2023-11-16
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿していただけたことを大変嬉しく思います。
ご期待に添えるお洋服をお届けできるように努めてまりますので、

5 2023-11-07

とても信頼できるショップだと思います。

【SALE 40%OFF】prit 21/1フレンチリネンギンガムチェックレギュラーカラーAラインシャツ

2023-11-10
またお忙しい中、レビューをしていただけたことを重ね重ねお礼申し上げます。
これらかも気持ち良くご利用いただけるように努めてまいります。
今後もどうぞよろしくお願いします。

5 2023-10-14

迅速な対応して頂きました。

Clip.tab 綿麻ブラッシュチェックエルボーシャツ
とても気に入っています。 なかなか無いデザインです。 大切に着用します。 ありがとうございました。

Clip.tab 綿麻ブラッシュチェックエルボーシャツ

2023-10-15
またお忙しい中レビューをしていただき、大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるようなお洋服をご覧いただけるように更新を進めてまいります。

2 2023-10-02

布が激薄でした。光に照らすと透けるくらい
ネットで買い物難しいですね…

2023-10-04
ラ・エールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご希望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
実際にご覧いただけない分だけ難しさは残りますが、少しでも商品の詳細が伝わるように努力してまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-09-20

この度初めて利用させていただきました。ご丁寧な対応ありがとうございました。メッセージも嬉しかったです!また利用したいと思います。

2023-09-23
また心温まるメッセージにスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも素敵なお洋服をお届けできるように更新を進めて参ります。

2 2023-09-13

セール後だから仕方ないのかもしれないが発送が遅い。1日ではしてくれません。品物が夏物でまぁまだ暑いから着られるかなぁとでもこのショップ発送遅めだよな‥と悩みましたが来年も着るので買いました。急いでないけどもう少し早いと購入する際悩まないかな。

2023-09-14
またお忙しい中ご意見をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

ご注文商品の到着が遅い事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店はコロナ禍を機に、地方の小さなお店ですが、働き方改革をいたしました。
従業員の休みを確保する為に、今までの火曜定休に月曜も加えました。

その関係上、日曜の最終発送に遅れると、週明けの水曜になってしまいます。
お住いの地域によっては、ご注文後から1週間程度かかることもございます。
お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-05

いつも敏速丁寧なご対応ありがとうございます^^

【SALE 40%OFF】prit 160/1ラミー5分袖レギュラーカラービッグシャツ
グリーンを買いました。 薄手の麻素材なので軽く、身幅がゆったりしてストレスフリーな着心地です。 透け感があるのでインナーは必須ですが、上品な透け感なので...

2023-09-08
この度もお洋服をお届けできて、配送担当スタッフも含めて大変嬉しく思います。
いつでもワクワクするような新作をご覧いただけるようにしてまいりますので、
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• kokeshizmさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 869
  • 5.00
  • 2016-04-10
オシャレな お洋服、小物、雑貨を多く扱われる、見易くて 落ち着いた雰囲気の 素敵なショップさんです。対応も丁寧で 安心してお買い物が出来ました。...