家具・インテリアのMINT楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

スムーズな対応で、特に問題ありませんでした。

• eminu2585さん
  • eminu2585さん

4 2020-07-05

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

【最大300円OFFクーポン配布中★】四つ折り 桐 すのこマット シングル ベッド 折りたたみ式 折りたたみベット ベット 折りたたみ〔A〕
折り畳みが楽だと思って購入しました。布団を敷いて寝ると木が当たって痛いので、布団をやめてマットレスを購入することになりました。 布団の方はよほど厚くな...

5 2020-07-05

親切な対応早い対応に感謝します
また購入の際は宜しくお願いしますm(_ _)m

1 2020-07-05

思いやりのない事務的な会社です。発送は早いです。

5 2020-07-04

購入後3日で出荷して下さいました
商品の注文から出荷まで問題ありませんでした

2台購入しました 安い割にきしみ無し 1人で作りましたが1台目は慎重にやって40分。2台目は慣れて30分 少し木くずが付いてましたが許容範囲内です あとは、耐久性...

【最大300円OFFクーポン配布中★】すのこベッド ベッド シングル コンセント付 頑丈 シンプル ベッドフレーム 天然木フレーム 高さ3段階 脚 高さ調節 敷布団 シングルベッド【送料無料】〔A〕

• rinn9926さん
  • rinn9926さん

5 2020-07-04

値段、商品とも満足な買い物が出来ました。またお願いしたいと思います。

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

【最大300円OFFクーポン配布中★】マットレス シングル ポケットコイル マットレス シングル ポケットコイルマットレス コイル数495個 高密度 〔A〕【送料無料】

5 2020-07-03

納品が遅いので、問合せしましたが、予約商品であることを認識していなかった自分のミスでした。
待ち遠しまったので督促するような問い合わせをして申し訳なかったです。

【最大300円OFFクーポン配布中★】チェア オフィスチェア オフィスチェアー デスクチェア メッシュチェア メッシュ パソコンチェア 在宅勤務 在宅ワーク 学生 学習椅子 PCチェア 椅子 チェア〔A〕

3 2020-07-03

不慣れな注文で、こちらの手違いで注文し直しましたが、対応して頂き助かりました。

5 2020-07-03

色味もデザインも可愛いくて組立ても簡単で
とても気に入ってます!
素敵な商品に出会えて嬉しいです。

4 2020-07-03

大型商品なのに発送が早い!
けど、2商品同時購入すると、佐川とクロネコの2配送業者から別々に届いた。
1業者からまとめて発送してくれれば一度の受け取りで済むのになと思った。

【最大300円OFFクーポン配布中★】三つ折りマットレス シングル マットレス 三つ折り 折りたたみ 寝具 マット まっとれす ベッドマットレス〔A〕
発送早かったです。 ベッドと同時購入。 小学生の子供部屋に使用します。 まだ開封していないので使用してみて追記します。

5 2020-07-02

注文してから到着までが凄く早かったです。
欲しい家具があったらここで注文してしたいと思います。

• suryuriさん
  • suryuriさん

4 2020-07-02

発送も早くて商品も満足です。

【最大300円OFFクーポン配布中★】すのこベッド シングル 敷布団 頑丈 シンプル ベッド 天然木フレーム高さ3段階すのこベッド 脚 高さ調節 シングルベッド【送料無料】〔A〕

• cozy0412さん
  • cozy0412さん

3 2020-07-02

購入前に色々と質問に丁寧に答えてくれたので☆5でしたが、記載はありましたが、やはり配送に難ありでした。まとめて購入したが、まとめて届かなかった、これは記載があるので仕方ないと思っていましたが、配送についての伝票が佐川の番号なのに、ヤマトで配送しますと言われていたので、荷物の追跡が出来ずその辺がだいぶ不安でした。あとは午前中希望でしたが、午後に来たので結局不在。前述した内容と合わせて☆3にしてみました。

とりあえずベッドが欲しくて購入しました。 組み立ては苦手で時間がかかったのと、木が結構荒くカットされてる部分も多々あり、軍手をしながらでないと怪我をし...

【最大300円OFFクーポン配布中★】すのこベッド セミダブル ベッド コンセント付 頑丈 シンプル ベッドフレーム 天然木フレーム 高さ3段階 脚 高さ調節 敷布団 セミダブルベッド【送料無料】〔A〕

4 2020-07-02

配送の問い合わせをしたら、翌日返信がありました。
予想通りに商品が届き感謝です。
ただ問い合わせのメールに[佐川急便]と書かれていたので荷物番号を入力して検索してもエラー。
結局ヤマト運輸でした。