Yupiteruダイレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (387 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2017-08-09

• 配送:5
深夜に購入手続きをしたのに、翌日には商品が付きました。
やはりメーカー直販の楽天ショップだからでしょうか、購入手続き後にこんなに早く商品が届いたことは今まであまりなく、今回はかなり驚きました。
包装等も製品の箱にぴったり合った段ボール箱に入っており、やはりメーカー直販の良さを感じました。

4.67 2017-07-31

• 配送:5
注文後のメール連絡、発想共に早くてすぐに受け取ることが出来ました。また次回も利用しようと思います。お気に入りショップに決定

【送料無料】Yupiteruのドライブレコーダー【SALE】Yupiteru(ユピテル) ドライブレコーダーDRY-mini2WGX コンパクトタイプ 500万画素のカラーCMOS GPS搭載 Gセンサー搭載【...
4.00
3年間使用したDRY-mini1が故障したため後継として購入。 常時上書き保存で使用するためGセンサーはOFFにしたままですがGPSは便利。付属のPC用ビューワーソフトで...

5.00 2017-07-25

• 配送:5
迅速なたいおうで良いお買い物ができました。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
注文してすぐに届きました。包装も丁寧にされてました。ありがとうございました。早速取り付けます

【サンプル動画有】【在庫あり】【送料無料】Yupiteruのドライブレコーダー【SALE】ユピテル ドライブレコーダー DRY-Slim1 超スリムボディ16mm【HD常時録画】【130万画素...
5.00
商品が届きました。早速取り付けします。耐久性に期待します。

4.83 2017-07-20

• 配送:5
配送見込みから三連休前ギリギリの配送かなと思っていたら、申し込みの2日後に到着したので連休中安心してドライブ出来ました。

3.67 2017-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
非常に素早い対応でした。梱包も丁寧でとてもありがたかったです。

【SALE】Yupiteru(ユピテル) ドライブレコーダー DANBOARD-DR よつばと! ダンボー デザイン【Yupiteru公式直販】【楽天通販】
1.00
わかっていましたが本当にデザインのみでした。取り付け後1週間ぐらいできどうしなくなりました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

【オプション/スペアパーツ品】電源直結コードOP-9UユピテルストレートミニプラグDC12V出力【Yupiteruユピテル公式直販】【楽天通販】

5.00 2017-06-01

• 配送:5
すぐに商品が届きました。メールも適宜あり安心できました。良いショップですよ。

5.00
1週間使用しての感想です。まず画面が大きくて見やすい。起動が早くて良い。GPSは地図画面で高速と並行している側道を走行していても正確に表示されていた。誤...

【WEB限定】Yupiteru(ユピテル) GPS&レーダー探知機W50 ガリレオ衛星対応 大画面3.6インチ液晶搭載、静電式タッチパネルモデル SUPERCAT 【Yupiteru創業50周年!Anniversaryモデル】【Yupiteru公式直販】【楽天通販】

4.33 2017-05-24

• 梱包:3
  • 配送:3
休日注文でしたが、即日とどきました。ありがとうございます。こんごもよろしくです。

5.00
操作が簡単で、反応も非常に良いです。USB充電ケーブルでPCに接続できるなら、データーを直接PCへ送れたら、なおいいです。

Yupiteru(ユピテル) ゴルフ スイングトレーナー GST-5W 4つの数値を同時表示!スイングトレーナー価格を抑えたシンプルパッケージ GST-5 W【WEB限定】【楽天通販】【Yupiteru公式直販】【ランキング受賞】

• GOLF_F130さん
  • GOLF_F130さん

3.83 2017-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
荷物がどこにあるかがすぐわかり、早急な対応でした。

Yupiteru(ユピテル) GPSゴルフナビ YG-Bracelet BLEGPSゴルフナビ YG-Bracelet BLE Bluetooth対応 ブレスレット型【楽天通販】【Yupiteru公式直販】030317
4.00
それまでに使い方をマスタ−しようと思います。 デザイン等は、満足していますが、表示部のところが予想より分厚いところが残念でした。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速に配送して頂きありがとうございました。

4.67 2017-05-03

• 情報量:4
  • 配送:5
付属品、小物の単体販売も有るので助かりそう。

4.00
GWR73sdからの買い替えです。 交換して気になった点は、 1.マップがカクカクスクロール(73sdはスムーズでした) 2.画面タッチして親画面出さないと待ち受け、...

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文してから発送まで非常に迅速な対応で有り難かったです。

無線LAN内蔵。専用アプリを使用してスマホで映像を確認・操作できるGPS&Gセンサー搭載!Yupiteruのドライブレコーダー【SALE】ドライブレコーダー DRY-WiFi40c FULLHD画...
4.00
装着して以来、幸いなことに性能の発揮する場面には出くわしてないですが、画面も画像も非常に綺麗です。 ただ、WIFIにてスマホで確認するには一度録画を停止し...

4.83 2017-04-08

• 配送:5
発送が早く丁寧な対応の良いショップです。価格もお買い得でした。

グリーンやハザードまでの距離を音声と液晶表示でお知らせするコンパクトボディのゴルフナビユピテルゴルフナビ AGN1200 ATLAS
4.00
コンパクトで使いやすい商品です。簡単なホールレイアウトがあればなお良い商品。音声がもう少し 音が大きいと良いと思います。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速な対応で安心できるショップなのでまた利用したいと思います。

無線LAN搭載で簡単データ更新。リアルタイム取締・検問情報対応Yupiteruのレーダー探知機【SALE】ユピテル レーダー探知機 SCR100WF ワンボディタイプ【Yupiteru公式直販】...
4.00
【デザイン】コンパクトだけど見やすい 【使いやすさ】難しくもなく使いやすい 【受信感度】今のところ不具合はないです。 【情報量】沢山ありすぎるので選択し...