当たる占い百貨店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4.33 2020-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心しました。

1.67 2014-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅れる連絡もなし。
どうなってるのでしょうか?

TVでもお馴染みの「銀座の母」が、あなたの人生を占った鑑定書をお届けします。銀座の母 鑑定書<一人用>
もうすでに注文してから、1カ月経過していますが、納品なしです。 遅れる連絡もなし。 どうなってるのでしょうか?

4 2014-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い対応でした。迅速な、対応でした。!(^^)!

参考に なりました。今後活用して、いきたいと、思います。

4.83 2014-07-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
何も言うことありません。有難うございました。