かまぼこ屋かまぼこっちーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-03-01

• 配送:5
バレンタインセット+単品をいくつか注文したのですが、スタッフの方から箱は少し大きくなりますが一緒にお入れしてよろしいですか?とメールをいただきました。
前回、他社で似たような買い方をしたときはバラバラで届いたのでとても嬉しかったです。
贈り物は、綺麗にしてほしいですからね。ありがとうございました。

創作かまぼこ やわらか貝柱 帆立 ほたて かまぼこ ギフト 無添加 かまぼこ お取寄せ 蒲鉾 セット
4.00
バレンタインに甘いものが苦手な父に贈りました。 とても喜んでくれましたよ。

• tiger7831さん
  • tiger7831さん

4.67 2019-01-12

• 配送:5
何度か贈答用に利用させて頂いています。今回は、熨斗利用の際「御礼」の印字が欲しかったのですが、注文画面から探せず、問い合わせフォームから連絡させてもらいました。お忙しい中、すぐに返信があり、丁寧かつ速い対応に感動しました。次の日には発送して頂き、商品が届いた友人からも「美味しい!」と喜んでもらえました。是非また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
配送も全て満足です。今後も様々な種類の商品の詰め合わせを期待しています。

5.00
笹かまと迷いましたが、シーフードケーキに決めました。購入は2回目で、以前お土産で送った時に好評だったので。とても美味しかったので満足しています。

お中元ギフト 送料無料 かまぼこ お祝いセットA 【全国観光土産品連盟・推奨】蒲鉾 ギフト 無添加 カマボコ おつまみ 練り物 笹かまぼこ さつま揚げ 揚げ物 お取り寄せ 母の日 父の日 お中元 お歳暮 内祝 お祝い 誕生日 クリスマス お年賀 お正月

5.00 2018-12-29

• 配送:5
お得なセットを友人へ送りました。
梱包も良く届いたそうです。
喜んで頂きました。

お中元ギフト 送料無料 かまぼこ お試しセット【全国観光土産品連盟・推奨】蒲鉾 ギフト 無添加 カマボコ おつまみ セット 詰め合わせ 練り物 笹かまぼこ お取り寄せ 母の日 父の日 お中元 お歳暮 内祝 お祝い 敬老の日 誕生日 クリスマス お年賀 お正月

5.00 2018-12-28

• 配送:5
発送の問い合わせを致しました。早く対応して下さいました。希望日に届きました。生物ですので本当に良かった。来年も決まりかな。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
プレゼントに購入。
とても喜んで貰えました 素敵な梱包やラッピングありがとうございました。

3.67 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
アミノ酸、トレハロースが使用されてるのが、非常に残念です。

4.83 2018-09-03

• 配送:5
バッチリ‼とても美味しかったです🙆又、頼みたいです☺

4.00 2018-03-21

• 配送:4
お歳暮用として購入したので、ラッピングも個数にあった紙袋もつけていただけて助かりました。
配送も希望通りに届きました。有難うございます。

4.67 2018-01-21

• 梱包:3
  • 配送:5
貰い物のお返しにプレゼントしました〜むっちゃ喜んでもらいました〜お酒のつまみに。

4.00 2017-10-15

• 配送:4
実際の商品はまだなので、梱包と発送は期待を込めて☆4で。
支払いを後払いのコンビニ決済にしたくショップを探しました。なかなかないんですよね。
対応は良かったです。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
初めてお願いしました。敬老の日の贈り物に選びました。迅速に、そして丁寧に送って下さったようで、嬉しいです。ありがとうございました。

• yama8953さん
  • yama8953さん

4.00 2017-09-12

• 配送:4
特にショップに不満は感じられない。もう少し品ぞろえがあればいいかな

お中元ギフト 送料無料 かまぼこ 12本セット【全国観光土産品連盟・推奨】蒲鉾 ギフト 無添加 カマボコ おつまみ 練り物 笹かまぼこ さつま揚げ 揚げ物 お取り寄せ 母の日 父の日 お中元 お歳暮 内祝 お祝い 敬老の日 誕生日 クリスマス お年賀 お正月

5.00 2017-07-12

• 配送:5
品物と対応に満足しております。またお願いします。

• kinatumiさん
  • kinatumiさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
指定日時に届いたようです。
喜んで頂けました。

お中元ギフト 送料無料 かまぼこ しーふーどけーき 6本【全国観光土産品連盟・推奨】蒲鉾 ギフト 無添加 カマボコ おつまみ セット 詰め合わせ 練り物 お取り寄せ 母の日 父の日 お中元 お歳暮 内祝 お祝い 敬老の日 誕生日 クリスマス お年賀 お正月