1件~15件 (全 1,641件)次のページへ

4 2022-06-28

予定より少し早く発送していただけ助かりました。ありがとうございました。
また機会があれば購入したいとおもいます。

5 2022-06-22

すぐ到着して助かりました。使用するのが楽しみです。

イブル 200×200cm クラウド柄 中綿増量 イブルマット 大きめ 繋ぎ目なし キルティング ベビー マット 赤ちゃん 韓国製 ソファパッド 敷きパッド ベッドパッド シーツ マルチカバー ソファーカバー ラグ プレゼント

5 2022-06-21

注文して、すぐ届きました。早くご対応頂き、大変助かりました。

5 2022-06-21

商品届くまで時間はかかりましたが、連絡もらっていたので安心して待つことができました。商品も問題なく届きました。機会があればまた購入したいです。

ペールグリーン購入。色見は、画像より少し薄めで、お茶のグリーンに近い色で、落ち着いた色で、洗濯も手洗いしてみましたが、色落ちもなく洗濯できました。サイ...

【1,000円OFFクーポン!期間限定】ヌビバッグ ヌビ バッグ イブル バッグ イブルバッグ 舟形 トート バッグ マザーズバッグ 洗える 軽い シンプル マザーズ トート トートバッグ 布 コットン サブバッグ キルティングバッグ かわいい 白 レディース 肩掛け 軽量 マチあり

5 2022-06-21

思ったより早く手元に届きました!対応ありがとうございました。

選び取りカード 13枚セット 記念台紙付き 1歳 お誕生日 おしゃれ かわいい どうぶつ 職業 占い インスタ 選び取り イベント 誕生日プレゼント 行事 えらびとり マンスリー フォト 月齢 寝相アート 記念日 お祝い 出産祝い プチギフト 男の子 女の子

5 2022-06-20

迅速丁寧な対応でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2022-06-19

丁寧な梱包に迅速な応対をしていただき感謝申し上げます。

5 2022-06-17

発送も早くて予定に間に合いました。おせわになりました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

ご使用予定に間に合ったとのこと、安心いたしました。

5 2022-06-16

注文してからの納品が早かったのですぐ設置できました。

体をほどよく包み込んでくれてとても乗り心地が良いです。開封直後は独特な匂いできついですが使ってる内に薄れていきました。 網網タイプな為ボタンがひっかか...

ハンモック ダブルサイズ メキシコ Susabi すさび ネット 網 コットン アウトドア キャンプ ソロキャン 大人1~2人用 屋外 室内 吊り メキシカン メキシコ製 賃貸 一戸建て コンパクト 軽量 持ち運び

5 2022-06-16

到着も早くて、助かりました◎
今回購入したマットを、別の部屋にも敷きたいと思っているので、また利用させていただきたいと思います!

洗えるマットに惹かれてリビング用に新調しました!アイボリーにしましたが清潔な色で気に入っています◎軽くて、洗濯してもすぐに乾きそうです!

イブル クラウド柄 150×200cm 中綿増量 イブルマット 繋ぎ目なし キルティング ベビー マット 赤ちゃん 韓国製 イブル ソファパッド 敷きパッド ベッドパッド シーツ マルチカバー ソファーカバー ラグ 洗える

5 2022-06-15

対応が迅速で、支払い後すぐに届きました!大切に使います。

5 2022-06-15

迅速に送っていただいていたと記憶してます

ハンモック ダブル コロンビア Susabi (すさび) 室内 吊り すさびオリジナル(ロープ別売り) コットン アウトドア キャンプ コロンビア製 賃貸 一戸建て コンパクト 父の日 ギフト プレゼント 新築祝い

• yunyuuunnさん
  • yunyuuunnさん

5 2022-06-14

子供が寝返りする頃に1回目購入。今回2回目の購入です!柄も可愛くて洗えて清潔なところが気に入りました!

イブル スターストライプ 星柄 200×200cm キルティング 韓国製中綿増量 繋ぎ目なし イブルマット ベビー マット 赤ちゃん イブル 敷きパッド ベッドパッド シーツ マルチカバー ソファーカバー ラグ

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
  • 1214atさん
  • 1214atさん

5 2022-06-14

丁寧迅速な発送をありがとうございました。

赤ちゃんのプレイマット&月齢フォトの背景用として購入しました。他のお安いイブルと迷いましたが、皆さんのレビューを参考にこちらを購入させていただきました...

• tataa2242さん
  • tataa2242さん

5 2022-06-12

対応も早くて助かりました。
また利用したいと思えるショップです!

生後6ヶ月になる子供のプレイマットとして購入しました。 とっても柔らかく肌触りが良いので、安心して子供に使用出来そうです。 色味も想像通りで、よいお買い...

またのご利用をお待ちしております。

1件~15件(全 1,641件)