専門家と創る美容健康 プロイデアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (553 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.46

5.00 2019-09-07

• 配送:5
昨日、届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
購入から発送まで丁寧、迅速に対応して頂きました。明日楽対象地域から外れていましたが、2日後には届きました。早く欲しかった商品だったのでありがたかったです。ありがとうございました。

5.00
神経質なタイプで、明かりや、物音で直ぐに起きてしまいます。何か熟睡出来る物はないかと探していたところこちらの商品と巡り会いました。レビューでは色々人そ...

\10%OFFクーポン配布中/ ドーム枕 快眠ドーム 安眠枕 睡眠 安眠グッズ 不眠 睡眠不足 昼寝 いびき まくら 快眠まくら 眠り ストレス 寝具 まくら 【かぶって寝るまくら IGLOO(A)イグルー プロイデア】 ギフト プレゼント セール 送料無料

3.67 2019-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
手軽で、とても良い感じです。ちょっとやると治る気がしてます。

\10%OFFクーポン配布中/ 首こり 肩こり 枕 解消 解消グッズ マッサージ 温め 肩凝り 肩コリ スマホ首 首枕 整体 ほぐし グッズ おすすめ 首マッサージャー ストレートネック 矯正 マッサージ器 【首ストレッチャー プロイデア】 ギフト プレゼント セール

4.50 2019-08-19

• 情報量:3
RAKUTEN 5Gイベントで、直接商品が確認できたことと
説明を担当の人から聞けたことで安心感を感じ、購入しました。
こういった商品は実際に使ってみないとわからないので、イベントでお試しできて良かったです。

5.00
届いてから2週間弱 椅子に配置して使い続けていますが リビングでのパソコン使いのときに前かがみだった姿勢が、後ろ体重気味に良くなりました。 姿勢は固定さ...

\10%OFFクーポン配布中/ 腰痛 クッション オフィス おすすめ 椅子 サポート 持ち運び 座椅子 骨盤 骨盤矯正 グッズ 健康器具 腰痛対策 床 デスクワーク 高反発 イス(骨盤バランス オッコス ラボネッツ) ギフト プレゼント セール 送料無料

4.00 2019-08-07

• 梱包:4
  • 配送:4
発注から商品到着ままで、とても早く丁寧なご対応でした。

4.00
首のマッサージ器はなかなか無くて、偶然検索したら、この商品がヒットしました。 使ってみるとなかなかの使用感です。一日 3回使ってます。 日々の日課になりそ...

\10%OFFクーポン配布中/ 首こり 肩こり 枕 解消 解消グッズ マッサージ マッサージ器 首枕 グッズ おすすめ 温め 肩凝り 肩コリ 首首マッサージャー 【プロイデア 首ストレッチマッサージャー M1/エムワン】 ギフト プレゼント セール 送料無料

• pirorockさん
  • pirorockさん

4.67 2019-08-06

• 配送:5
即納していただき、ありがとうございます!
10時に着きました!梱包も中身も問題無いです。

4.83 2019-07-31

• 配送:4
丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

• rara1969さん
  • rara1969さん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
在庫が無くてなかなか買えなかったのですが、買えた後の商品の配送が物凄く早かったです。

5.00
到着してから週3日ほど使っています。首の凝りについては伸びているのか分かりづらいのですが、肩甲骨は気持ちがいいです。位置を合わせるのが難しいときもあり...

\10%OFFクーポン配布中/ ★待望の再入荷★首こり 肩こり 枕 解消 解消グッズ マッサージ 肩凝り 肩コリ 肩 首 スマホ首 整体 ほぐし グッズ 背中 肩甲骨はがし ストレッチ 新商品 【首から背中のバランスボーン プロイデア】 ギフト プレゼント セール

5.00 2019-07-16

• 配送:5
メール・発送・梱包、全て丁寧で速い対応でした。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
良いもの売ってるね!満足しています。テカ‼

5.00 2019-07-15

• 配送:5
注文の翌日にちゃんと届きましたので星五つとしました。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
すぐに配送していただき、急な弔事に間に合いました。
品物もネイルを綺麗に隠せて、オフも簡単で本当に助かりました。

4.50 2019-06-29

• 配送:5
速い配達に感謝です。品物も以前に使っていた物より丈夫に出来ています。靴もしまえるので便利。

4.50 2019-06-28

• 配送:5
お店の方の親切な対応に感謝いたします。ありがとうございました!

2.83 2019-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
ショップからのリアクションが1日間があり、一緒に別の商品を買いましたが、大丈夫かなと心配になりました。
商品自体はストレッチに活用できて満足してます。