5 2024-03-01

商品について問い合わせを行った際、丁寧に対応していただきました。

4 2024-02-19

今回もお世話になりましたが、保護フィルムの粘着が前回と違って強かったんです。跡が残らないようミシンオイルで丹念に処理しておいたくらいです。

【アルミ平板 木目調 100×15×L2000 t=1.3mm チーク】DIYに最適!エクステリア材料【DIY用】目隠しフェンス・門柱・格子・アーチ
先日の不足分で至急の追加注文です。星一つ減の理由は保護フィルムの粘着が強く上手く剥がせなかった事です。ミシンオイルを使って少しずつ剥がしたので時間が掛...

2024-02-19
先日は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。
保護フィルム剥がし等で、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
何か不都合な点等ございましたらまたご連絡下さい。
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

とくに問題はありませんでした。たいへん満足です。

2024-02-19
商品にご満足いただけたようで何よりです。
当ショップをご利用いただきありがとうございました。

4 2024-02-11

DIYが趣味なので色々作ってみたいです。欲を言えば木目調のアングルやチャンネルを準備してもらいたいなと思います。

【アルミ75角柱木目調キャップ1個付 75×75×L1600 t=1.3mm ダーク】DIYに最適!エクステリア材料【DIY用】目隠しフェンス・門柱・格子・アーチ
木目調が素晴らしいです。ホームセンターで売っている無地のは味気がなく魅力がありません。まだ手に付けていませんが、大いに楽しみにしています。

2024-02-13
木目調の部品ですね。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発のご提案にさせていただきます。

5 2024-02-05

対応も迅速で満足!DIYこれからするのでまた何か購入するかもです!

【完成品:アルミ門柱B型(小)(ポスト別) チーク 高さ1m85cm×幅28.5cm】DIYに最適!エクステリア材料【DIY用】目隠しフェンス・門柱・格子・アーチ
新居用の門柱が欲しくて購入しました!DIYで設置してみたけど、家の雰囲気に合ってお客さんからの評判も良いです!木彫のアルミ材ですけど、全然安っぽく感じま...

2024-02-06
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございました!
DIYする際、またのご注文お待ちしております。

5 2024-02-01

注文後、かなり時間がかかると思っていましたが、スムーズにご対応いただき、思っていたより早く商品が到着し、よかったです。

この度は当ショップをご利用頂きありがとうございました!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

お世話になります。ほどよく目隠しができて便利です。お店の方に色々質問も早くお返事いただけて、たすかります。ありがとうございます。また少しかいたします。

2024-02-02
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
気に入って頂けて何よりです。スタッフ一同喜んでおります。
また追加のご注文お待ちしております。

5 2024-01-31

最初の納品時に商品の一部に手違い(寸法間違い)がありましたが、その旨連絡をしたところ、素早く交換対応をしていただきました。また、追加注文時には一部のパイプを希望寸法にてお願いしましたところ、快く応じていただきました。このことで設置がスムーズに施工することが出来ました。対応には感謝しています。

【H2000ウォール 格子ウッド基本タイプ ダーク・チーク 高さ2m×幅1m】DIYに最適!エクステリア材料【DIY用】目隠しフェンス・門柱・格子・アーチ
ベランダ側面への格子フェンスとして購入しました。地面への埋め込み施工ではなく、壁面へL型金具(別途ホームセンターにて購入)を使用して自分で設置施工しまし...

2024-02-02
この度はサイズ違いの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
何か不都合な点等ございましたらまたご連絡下さい。
よろしくお願いいたします。

3 2024-01-30

また機会がありましたら宜しくお願いします。

2024-02-02
レビューをご投稿頂きありがとうございます
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございました!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

対応については特に問題はなかったかと思います。

2024-01-30
当ショップをご利用頂きありがとうございました。
無事に商品をお届けできたようで何よりです

5 2024-01-28

図書カードを郵送してくださり、重ね重ね、ありがとうございました。

2024-01-30

5 2023-11-24

注文してから商品が届くまで早かったですし、きちんと梱包もされていてよかったです。

2023-12-08
レビューご投稿ありがとうございます!
商品を無事にお届けできて何よりです。

5 2023-11-21

迅速な対応で良かったです。
商品の方も綺麗な状態で目立つキズ等もありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします!

【完成品:木目調アルミ門柱(小)MBD-18504(ポスト別) ダーク 高さ1m85cm×幅39cm】DIYに最適!エクステリア材料【DIY用】目隠しフェンス・門柱・格子・アーチ
値段も俺手頃で、自宅玄関の雰囲気に合うものが見つかってよかったです。 作りも良くてイメージ通りの門柱になりました。 ポストは後日移動予定です。

2023-11-22
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございました!
お客様の満足いくお買い物のお手伝いができていましたらとても嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 太一50さん
  • 太一50さん

4 2023-10-20

商品が傷つかないようラッピングなど丁寧に梱包していたので良かった。また、とても手軽に設置できました。

【柱材キャップ チーク】
今回は、設置できるのかお試しで購入しましたが、簡単に取り付けられる事を確認しました。今後、本格施工のため追加購入したいと考えています。

【柱材キャップ チーク】

2023-10-31
  • agt3tj&さん
  • agt3tj&さん

5 2023-10-18

複数建材を購入したら、ショップから商品確認の連絡を頂きました。
ショップの方と注文間違いがないことを確認してもらって、安心して注文することができて良かったです。

【H1600ウォール 格子ウッド連結タイプ ダーク・チーク 高さ1.6m×幅1m】DIYに最適!エクステリア材料【DIY用】目隠しフェンス・門柱・格子・アーチ
製品は軽く、強度も十分。 組み立ても分かりやすく、簡単でした。 この手の建材としては安価だが、実物は高級感あります。 建物に直接取り付けたので、少し加工...

2023-10-19