• t-kikorinさん
  • t-kikorinさん

5 2021-11-28

梱包もしっかりされていて、良かったです。また注文します。

雑穀 雑穀米 国産 明日への輝き39穀米ブレンド 1kg(500g×2袋) 定番サイズ 送料無料 ポスト投函 条件付きプレゼント有り ダイエット食品 置き換えダイエット

4 2021-11-27

注文から配送までロスなくスムーズにお取引出来ました。

【300g(150g×2袋)】しっとりふわふわおからクッキー(ココア)※割れ欠けあり | 厳選した豆で何回も試作を重ねて遂に完成した!味と食感にこだわりぬいた逸品!
おからクッキーと頭の中で理解して食べても味より食べにくさが勝ってしまいます。 一袋開けてみんなでシェアしてもみんな2つ3つで手が止まります。

4 2021-11-27

前回もきちんと対応していただいたので、安心して購入できます。

高知県産 生姜糖 100g ドライフルーツ 希少な純国産 送料無料 紅茶 おしゃれスイーツ チャック付きで開封後も便利 しょうが ジンジャー 乾燥果実 無着色

5 2021-11-27

配送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2021-11-27

美味しい穀物米をありがとうございます。
郵送の箱に書かれたイラストと
綺麗で元気のでる文字のファンです。

5 2021-11-27

パッケージがしっかりしていて配送は安心です。
届くまでに少々時間が掛かりますが、
注文の際に説明ありますので確認すれば良いだけの事です。

レビュー遅くなりました。 こちらの商品初購入です。 他社製品に比べてアマランサスなどの小粒の雑穀の配合が少ないですが、 麦や豆の粒が大きく味もしっかりし...

• NBOX2525さん
  • NBOX2525さん

5 2021-11-26

注文してから最長でも一週間で届きますので助かります。

雑穀 雑穀米 糖質制限 ダイエット重視スリムブレンド 1kg(500g×2袋) 定番サイズ 送料無料 ポスト投函 条件付きプレゼント有り ダイエット食品 置き換えダイエット
3回購入してます。もち麦と一緒に白米に混ぜて炊いてます。カレーには特に合うと思います。これからも食べ続けるつもりです。

• SHIGE0419さん
  • SHIGE0419さん

5 2021-11-25

家族皆で、おいしくいただきました、満足です。

雑穀 雑穀米 国産 健康重視ヘルシーブレンド 500g お試しサイズ 無添加 無着色 送料無料 ポスト投函 ダイエット食品 置き換えダイエット
白米の色がそれほど変わらず、家族皆に好評でした。今まで試したものは、紫色や茶色に染まっていましたので。違和感なく味わえました。

5 2021-11-25

遅くなりましたが発送も早くありがとうございます。家族に美味しいと大評判です。ありがとうございました。またリピさせてもらいたいと思います。

• tady2010さん
  • tady2010さん

5 2021-11-25

直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-11-25

迅速丁寧な対応で良いお買い物をすることができました。

5 2021-11-25

対応が早く、梱包も丁寧です。
美味しい商品をありがとうございました。

雑穀 雑穀米 国産 グルテンフリー雑穀 3kg(500g×6袋) 無添加 無着色 ファミリーサイズ 送料無料 アレルギーフリー ダイエット食品 置き換えダイエット
炊き立ても、冷めても美味しいです。 糖質を控えたいのに、おかわりしてしまいます。 お弁当に、白米だと、彩りにふりかけや梅干しをつけてましたが、雑穀米だと...

• SJJJJJさん
  • SJJJJJさん

5 2021-11-25

美味しくて色々な種類の雑穀があるので、リピートしています。

5 2021-11-24

また注文させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

• m__gさん
  • m__gさん

5 2021-11-24

手書き?で、メッセージも書いており!
とてめ心温まりました(*^^*)
雑穀米を使ったレシピのチラシも中に入っていたので、助かりました!

雑穀 雑穀米 国産 栄養満点23穀米 1kg(500g×2袋) 無添加 無着色 定番サイズ 送料無料 ポスト投函 条件付きプレゼント有り ダイエット食品 置き換えダイエット
『無添加、無着色』とのことで、購入しました! 自然なピンク色で、安心して食べることができました(^^)♪ 冷めても美味しく驚きました! 個人的に、梅干しおに...