ハホニコハッピーライフ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

商品注文後、すぐに届きました。満足です。

【送料無料】美容師さんが考えた髪のためのシルクmoonナイトキャップ【代引き不可 / 日時指定不可】
以前使っていたナイトキャップでは長くなった髪を収めきれなくなってきたため、こちらを購入しました。まだ装着に慣れていないところもあり、基本的な昨日は満足...

3 2021-02-26

髪が長いためおさまらなかったのと、ゆるいので寝ている間に脱げてしまうのが残念でした。
前髪の長いのでつけている姿はかなり恥ずかしいです。

4 2021-02-25

何処の薬局には、無くて助かりました。また利用したいです。

4 2021-02-14

発送も早くありがたいです。
サンプルがついてきたりこなかったりですがサンプルがきっかけで購入したりするのであったら嬉しいなーって事で星1つ減らしました。

普段は18コラシルクを使っていますが サンプルがついてきて使った結果…まとまり感、艶もでて髪がキレイと褒められ購入決定!オイルは使ってないので星1つ減ら...

【50%OFF】人気ロックバンド「MY FIRST STORY」とハホニコがヘアケア商品でコラボかわいいはCUTICLEからMFSシャンプー・トリートメント・オイルセットキューティクケアで髪の質感が決まる!3本セット

4 2021-02-13

すぐに届きました。
対応もよく満足です。

5 2021-02-09

発送もかなり早く、梱包も丁寧でとても良かった。

5 2021-02-03

すごく給水性がよく買ってよかったと思える商品でした。リピートします。

5 2021-01-30

素敵な福袋でお得な気がしています
届くのはちょっと遅かったけど、丁寧にしっかり梱包されて届きました

【2021年福袋】<26%OFF>☆お風呂上り時短ケアBAG(ピンク)☆計3点 +おまけ【2021年福袋-1】<26%OFF>お風呂上り時短ケアBAG(ピンク)計3点 +おまけ美容師さんが考え...
洗い替えれてお得なセットでした〜 毎日ヘビロテです ただ、髪の毛切った後に届いたから速乾か謎

5 2021-01-30

お得なセットが出ていてよかったです!ありがとうございました!

4 2021-01-29

梱包もしっかりしていて、タオルの色も可愛いです。
また利用したいと思います
二枚セットの方は逆に色を1色ずつ選べると良い

【15日00:00〜1日23:59まで送料無料】【2枚セット】【ふんわり感・吸水率UP】 NEW 美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル

5 2021-01-28

発送まで早く有難うございます。
又、近々リピしますね。家中、このタオルに買い替えたいくらいお気に入りです。

【15日00:00〜1日23:59まで送料無料】【2枚セット】【ふんわり感・吸水率UP】 NEW 美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバー...
注文してすぐに発送。娘が良いと薦められ自分用と高齢の母、親戚の高齢叔母にも購入。冬場の脱衣所でのドライヤーが嫌で、お風呂上がりにこのタオル一枚で体は勿...

2 2021-01-23

梱包の箱が、使い回しを思わせるものでした。
テープを剥がした跡があります。
配送の途中で起きたことではなく、透明テープで梱包する前の剥がした痕跡で、大変不愉快でした。
箱の画像は、こちらに貼れないので商品レビューに添付してあります。

【2枚セット】【送料無料】美容師さんが考えた髪のためのタオル / ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル
吸水力はとても良いと思います。 試しに2枚購入してみました。使いやすいので追加で購しようかな。 我が家は女子3人いるので、たくさん必要なんです。 本来、梱...

4 2021-01-23

発送は早かったけど、袋が破けていました。
中身に異常はなかったです。

3 2021-01-22

注文してから到着まで日数が想像よりも掛かりましたので星を減らしておりますが梱包などは他所よりも丁寧だと感じました。

• 百鬼姫さん
  • 百鬼姫さん

5 2021-01-20

対応も良かったし梱包も綺麗にしてあって
良かったです!

【2021年福袋-4】<19%OFF>髪ツヤツヤWトリートメントBAG 計2点 +おまけジュウロクユシャイニー ビックリドカーントリートメント★送料無料★
まだ数回しか使ってませんが、使って次の日の朝はとてもしっとりするし、サラサラになりました!