ハホニコハッピーライフ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-03-20

注文から配送まで早くてよかった。
液漏れありとてもショックでした。
対策をお願いします。

3.67 2020-03-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなくです。ホワイトデーにプレゼントで悩まれる方には適していると思うので、時期が良かったと思います

★楽天ランキング1位★美容師さんが考えた髪のためのタオルハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバー【美容さんが考えた髪のためのタオル】タオル/HAHONICO/サロン専売メーカー/ハホニコハッピーライフ事業部

5 2020-03-12

• 配送:5
対応も早く、満足してます。
またよろしくお願いいたします。

昨年末にマイファスのライブ会場で購入し、使用感、香り共に大好きで リピートしました。 是非、定番商品化をお願いいたします!!

人気ロックバンド「MY FIRST STORY」とハホニコがヘアケア商品でコラボかわいいはCUTICLEからマイファス シャンプー トリートメント ヘアオイルキューティクケアで髪の質感が決まる!

3 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからの配送、梱包も問題ありませんでした。

【送料無料:定形外普通郵便:お試し用】ビックリドカーン ヘア トリートメント【週1回の集中ヘアケア】ハホニコトリートメント/HAHONICO/サロン専売メーカー/ハホニコハッピーライフ事業部

5 2020-02-20

• 配送:5
いつもながら スタッフの対応も、配送も、良かったです。

3.50 2020-02-10

• 梱包:1
  • 配送:4
箱を開けたらシャンプーが漏れていました。二回分くらい漏れ出ています、がっかりです。

いつもこのシャンプーを使っていて今回クーポンで安く購入できました。 コラシルクシリーズを使う様になってからしっとりさらさらです。

【セット価格】★送料無料★【2点セット】ハホニコ コラシルク 18 シャンプー & トリートメント【コラーゲン シルク 配合】ハホニコトリートメント/HAHONICO/サロン専売メーカー/ハホニコハッピーライフ事業部

4 2020-02-05

• 配送:4
ドライタオルの色が揃ってるのが嬉しい!
簡易包装で配送もスムーズで良かったです!

私の髪は水を吸いやすく乾きにくい髪質。 こちらを使うとドライヤーで乾かす時間がかなり短縮され助かります!色が沢山あって選べるのも嬉しい! 他店であまり見...

【マイクロファイバータオル2本セット】美容師さんが考えた髪のためのタオルハホニコヘアドライタオル マイクロファイバー タオル/HAHONICO/サロン専売メーカー/ハホニコハッピーライフ事業部

• mjaaさん
  • mjaaさん

4.83 2020-01-29

• 配送:5
特にラッピングはありませんが、ボトルに🎀がついてした。
とても満足な買い物をしました。

【chocole set】送料無料チョコレ シャンプー&トリートメントハホニコトリートメント/HAHONICO/サロン専売メーカー/ノンシリコンシャンプー/ハホニコハッピーライフ事業部

5 2020-01-29

• 配送:5
最初から最後までとても丁寧で迅速な対応に感動しました。またこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

• y_y_kさん
  • y_y_kさん

3.33 2020-01-28

• 梱包:1
  • 配送:3
シャンプーの中身が漏れていてかなり減ってしまっていて、まわりのビニール?もベタベタになって届きました。かなりショックです。
シャンプー自体にはとっても満足でしっとりサラサラで腰まであるロングですが泡立てやすく、素晴らしい商品でした。

4 2019-12-14

• 配送:4
送料無料が助かります。総量がかからないとまた買おうかと考えています。

5 2019-09-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2019-08-31

• 配送:5
包装がとても丁寧です。気持ち良く受け取ることができました。

5 2019-08-07

• 配送:5
配送も早く、特に問題はありませんでした。

4 2019-06-19

• 配送:4
注文してから迅速に届きました。