業務用酒販 ふじまつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

手配が早く、価格も安心、種類も豊富で、とても良い酒屋さんです○

5 2021-04-06

丁寧かつ迅速な配送で助かりました。ありがとうございました。

• kokorottoさん
  • kokorottoさん

4 2021-04-01

次の日には届かないけど、安いし安心なのでこちらでまたお願いしたいと思います。

カナダドライジンジャーエール 500mlPET【24本×1ケース】
スーパーで売っているのと変わらず美味しかったです。コンビニではなかなか売っていないのでリピしたいと思います。

1 2021-03-31

頼んだ6箱のうち1箱だけだったが、中のパッケージに小さな穴?擦れた?
ワインが漏れて箱に染み出してた。

5 2021-03-31

丁寧な梱包で安心できました。ありがとうございました。

スミノフ ウォッカ ブルー 750ml
まあり取り扱っているお店がないので、購入出来て良かったです

スミノフ ウォッカ ブルー 750ml

4 2021-03-29

迅速に対応してくださいました。梱包も良かったです。

リッジモント・リザーブ 1792 8年 750ml
コクと甘みがあり、個人的には美味しいバーボンでした。この値段なら、メーカーズマークよりも美味しいと思います。あくまで、個人の好みです。

リッジモント・リザーブ 1792 8年 750ml

• higeharaさん
  • higeharaさん

1 2021-03-28

手羽トロ唐揚げとありましたが、唐揚げではありません、肉やの符丁ですか。揚げた手羽の写真を載せてはいけません。これは、唐揚げ用の味付け肉です。他の冷凍商品を見ても、唐揚げは揚げてあります。揚げてないものは、唐揚げ用となっています。一人暮らしで揚げ物がたいへんだから、唐揚げを買うのです。からあげ用の冷凍肉ではなく、揚げた肉がほしかったのです。まあ、値段からアブナイとはおもっていましたが。

業務用の国産の手羽元、冷凍唐揚げ 骨なし チューリップ 1kg【*訳アリ 賞味期限 2021/4/14】【業務用】 国産 手羽トロ 唐揚げ 1kg 旨塩 塩味(とりから 冷凍 冷凍食品 一...

2 2021-03-22

注文から到着までに時間が遅い、段ボール箱破損、嫌な思いしました、二度とこの店で注文しない。

キリン 一番搾り 500ml×24本(1ケース)
缶が変形してるのが3本あり、どのような事が起きれば、こうなるのか不思議です。

キリン 一番搾り 500ml×24本(1ケース)

5 2021-03-22

注文から配達までの期間が比較的早くて大変満足しています。梱包状態も製品を愛し大事に取り扱う配慮が行き届いており感激しています。

ドクターストップによりアルコール類を飲まなくなって9か月目になりました。禁酒してからはノンアルコールビールを飲んでいましたが、他のノンアルコール飲料も...

カールユング メルロー 750ml※12本まで1個口で発送可能※お届けするワインのヴィンテージが画像と異なる場合がございます。※ヴィンテージについては、ご注文前にお問い合わせ下さい。

5 2021-03-19

対応が早く梱包も丁寧です。気に入って何度かリピートしています。

ルグリオ(LugliO) サンサ オリーブオイル 業務用 5LPET
知り合いに教えてもらい、もう何年も使っています。うちは揚げ物もこれでします。ドレッシングにしても炒め物にしても美味しいです。コスパもいいかなと思います...

4 2021-03-19

いつもお世話になっています。
連絡、配送ともに丁寧なので、毎回安心して買い物ができています。

カナダドライトニックウォーター 500mlPET【24本×1ケース】
自宅呑みでジントニック用に購入。普通に業務用スーパーで購入するのと値段もそれほど変わらず、 配送していただけるので、コスパてきに優。 ウィルキンソンのト...

5 2021-03-15

今回は葡萄酒、果実酒が欲しくて注文しました。
種類が豊富で安心のお店です。

5 2021-03-11

手配が早くてとても助かります。リピートです。

5 2021-03-08

前回注文時も今回もかなり早く届きました。送料無料なのもありがたいですね

ジントニック用に。近所のスーパーでの取り扱いがなくなったので助かります

5 2021-03-08

厳重に梱包して下さってました。
配送もそんなに遅くありません。

【限定 オリジナルビールグラス付き】ヒューガルデン ホワイト 330ml×6本 Hoegaarden White 海外ビール ベルギー※2セットまで1個口で発送可能