ムームーアロハレンタル宅配店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

沖縄の結婚式にて参列者用にこちらをレンタルしました。ホテルに直送していただき、また帰りはそのまま送り返すことができ、ゲストみんな手ぶらで参加できたのがとても良かったです。
デザインも色んな柄があり、それぞれ好きな柄を選ぶことができ、彩り賑やかな写真になりました。
メンズはサイズ表記通りのサイズ、レディースはワンサイズ大きめとありその通りでした。まとめてレンタルしましたが、サイズ変更なしで大丈夫でした。

【レンタル】アロハシャツ Type A(お揃いのムームー有)ハワイ、グアム、沖縄の結婚式に参列する服装にピッタリのアロハシャツ!

5 2020-07-01

息子の結婚式に家族で揃えて着ました。
おかげさまでとても素敵な結婚式になりました。ありがとうございました。

5 2020-05-12

注文から納品までとてもスムーズで大変満足しています。

5 2020-04-20

とても丁寧で、これ以上ない心あるいい店でした

【レンタル】ムームー Type A  【新商品】 【10.ミントグリーン】
みんなでお揃いで着たら、とても映えました。サイズは、やはり大きめですが、早めに着くので 交換できます。

4 2020-03-27

挙式参列者用にレンタルしました。利用時期の3週間前ぐらいに注文手続きをしましたが、発送前にメールで連絡をいただき安心できました。サイズ交換もスムーズにできたようです。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-03-16

• 配送:5
お電話の対応が、とても親切で色々説明していただき、安心して利用できました。
その節は、お世話になりまして、ありがとうございました。

• まぁ9193さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ムームーのサイズがもっとあれば良かったです。

【レンタル】ムームー Type A  【7】ホワイト
太ってる人には脇回りに余裕がなく、きつく感じました。

【レンタル】ムームー Type A  【7】ホワイト

4.67 2020-03-11

• 配送:5
スタッフの方の対応も親切かつ、早急だったためとても助かりました。家族もみんなかわいいと喜んでいました!子供から大人まで老若男女使えるデザインでした!

4.17 2020-02-29

• 梱包:4
  • 配送:4
電話の問い合わせも丁寧で迅速に対応していただきました

60歳 姉 普段の服サイズは、9号。細身なので、レンタルさいずは、XS(7号)で良かったです。爽やかなミントグリーンで、下着もすけなかったようです。静電気がおき...

4.67 2020-02-23

• 配送:5
長男の式に、次男夫婦と4名で揃えてレンタルしました。お相手の家族はピンクで揃えて購入したということだったのでブルーにしました。手に取ると着回した感じは少しありましたが、着心地は良く、着た時の見た目や写真では全く問題ありませんでした。ホテルのベットメーキングの方にとても素敵よ❣と褒めて頂き、知人も私達の方がお相手の方達よりも素敵に映ってると言われ嬉しかったです。アクセサリーは嫁は大きめのイヤリングに小さな肩掛けバック、私は水晶のネックレスにイヤリング、夫のインド土産の少し光沢のある布製の青のセカンドバックにしました。写真を撮る時にはバックを持つ事はありませんでしので、わざわざ購入しなくて良かったです。次男と夫はデッキシューズに薄めの色のスラックスにしました。寸法はネット表示されていたので大変参考になり変更なしでした。注文は各自でしたが返却は帰国が遅くなる次男夫婦の分をまとめて返却でき、レンタルと返却発送料金を節約出来ました。同じホテルで何組かの方々が、こちらのサイトの品を利用しているのを見かけ親近感が湧きました。

4.50 2020-02-19

• 配送:5
サイズ交換に対して迅速な対応有り難うございました。

【レンタル】ムームー Type A  【9】イエロー
グアムで息子の結婚式の為にレンタルしました。XSサイズを注文し 試着してみるときつさがありSサイズに変更して貰いました。 ムームーは素材が薄く下着が透けま...

【レンタル】ムームー Type A  【9】イエロー

4.17 2020-02-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズ交換を依頼した際に気持ちよく対応していただき、発送も早かったです!!

【レンタル】ムームー Type A(お揃いのアロハシャツ有)ハワイ、グアム、沖縄の結婚式に参列する服装にピッタリのムームー!
口コミを参考に通常サイズからワンサイズ下のサイズで手配しました。届いた先に確認したところ、半数以上がサイズ交換となってしまいました(笑) サイズは通常...

5 2020-02-05

• 配送:5
袋に入っていて、とても清潔感のある状態で届けてもらえます。また、仲間同士でレンタルした場合、一人ずつで届けてもらっていても、返却はまとめて送っても大丈夫なので、送料の負担を減らしてもらえます。
とても丁寧や対応なので、安心してレンタル出来ます。
ムームーは普段着るものではなかったので、レンタル出来るのは有り難かったです。

品物は到着も提示通りです。 写真と同じ色合いでした。 表示されてるように、少し大きめなので、到着したら試着は必ずした方が良いと思います。 布地が薄めなの...

• shinichanさん
  • shinichanさん

5 2020-01-20

• 配送:5
商品が1点ずつ綺麗に包装されていて、とても清潔です。
レンタル方法、返却の仕方、支払いの仕方、全てにおいて分かりやすいです。
返却の際クロネコヤマトの集荷の電話番号が記載されていましたが、その番号には連絡せず、私は地元のクロネコヤマトの集荷専用の電話番号に連絡して引き取りしてもらいました。翌日お店から、返却完了のメールも届き安心しました。

【レンタル】ムームー Type B  【4】パープル
祖父母用、弟夫婦、自分の家族用の3パターンのアロハとムームーを借りました。 アロハは日本のサイズより少しだけ大きいですが、暑い国で着るので風が抜けて気持...

【レンタル】ムームー Type B  【4】パープル

• fua6221さん
  • fua6221さん

5 2019-12-23

• 配送:5
この度は お世話になりました。レンタルして本当に良かったです。サイズが合うか心配だったのですが 私も主人も交換することなく 少し余裕がある感じで良かったです。返す時も前もってヤマト便に連絡しておいたので 帰国後の翌日にはスムーズに自宅集荷となりとても良いシステムだと思いました。リゾ婚の知り合いにはオススメしたいと思います。ありがとうございました。

【レンタル】アロハシャツとムームーのセット(各1着) 計2着   Type A 全 12色 (ハワイ、グアム、沖縄の結婚式に参列する服装にピッタリ)
娘のハワイ挙式に利用させて頂きました。ホワイトをお願いしました。チャペルのイメージでホワイトにしました。娘にも上品な感じですごく良かったと言ってもらえ...