ホンモノケイカク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (218 件)
評価内訳

• kthrtkstさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4.00 2017-08-10

• 配送:4
キチンとした包装で、特に問題はありません。

当店限定別注品【ノイインテレッセ】ハニーセル長財布ツイルド・カーボン ロングウォレット「ステルツォ」■カーボン 革 レザー ハニーセル L字ファスナー キプリス 長財布 メンズ 財布 サイフ 小銭入れ ハニーセル 大容量 薄財布

4.17 2017-08-09

• 配送:5
ライバルの小学館さんに比べ、品ぞろえ、情報量の点で劣る。しかしながら、迅速かつ丁寧な対応で商品の交換に応じてもらい、スタッフの対応は大変いいと思う。また、リピートしたい会社だ。

4.00
デザイン、革質申し分ないが、耐久性がどうか疑問。ノイインテレッセギャルソン長財布の併用に普段使いのため同時購入。 薄い財布はグッドデザイン賞の商品だが...

当店限定別注品【アブラサス】薄い財布 イタリアンレザーver.「シエナ」■財布 abrAsus メンズ レディース ギフト プレゼント サイフ 薄い ミニ財布 革 誕生日 革財布 二つ折り財布 極小財布 多機能 小さい財布 10P18Jun16

4.17 2017-08-09

• 配送:5
別の商品が不良品だったが、交換便ですぐ交換できた。スタッフのメール対応がすごく早く、気遣いもあり、まさに神対応。気分よく買い物ができた。

5.00
今回、7月29日日経新聞土曜版財布ランキングで、ノイインテレッセのレンクラッドが1位になったことから、ハニーセルの財布を探していた。色は人気の黒赤で、ツ...

当店限定別注品【ノイインテレッセ】ツイルドカーボン ギャルソン長財布■送料無料 ギフトカーボン 革 レザー ハニーセル メンズ 長財布 サイフ 小銭入れ 大容量 財布 ギャルソン カード 収納 キオリーノ

• atsam16さん
  • atsam16さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
とてもスムーズに、取引しました。商品も満足、皆におすすめしております。
機会があればまた

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使用してましたら気泡みたいなのが現れて見た目も悪くなりとても残念でした。

3.17 2017-07-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着も早く高かったけど商品は良い物でした。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
お店の対応が親切です。商品の梱包も丁寧でした。また利用をしたいと思います。

在庫限り!【アブラサス】薄い財布 艶革 別注ver. ■メンズ財布 二つ折り 革 レザー コンパクト ギフト プレゼント ランキング 人気 送料無料 メンズ 財布 薄い レディース サイフ ミニ財布 abrAsus 小銭入れ 人気 小さい財布 10P18Jun16

5.00 2017-07-07

• 配送:5
梱包しっかりされ、保証書添付もしっかりされ、ありがとうございました。

5.00
梱包開けてみて小さいと、思ったらお札、小銭、カード入れて収納コンパクトに嬉しい限りです。 これからの時期にはナイスサイズです。

【UTOOL×READY OR ORDER】トラベルクリップ2.0■送料無料 ギフト 財布 マネークリップ レザー トラベル 旅行 小銭 薄い メンズ 札入れ カード 革 シュランケンカーフ 日本製 レザー スリム 本革 国産

• Koga kentさん
  • Koga kentさん

4.50 2017-07-04

• 配送:5
配送早く(財布なかったので助かりました)、梱包も非常に丁寧にされており、またカタログも入っておりました。満足です。

当店限定別注カラー【クランプ×スクモレザー】天然本藍染 極小財布「JAPAN BLUE mini」■送料無料 財布 長財布 藍染 本革 クランプ スクモレザー ブランド
5.00
吹雪を購入しました。長財布が嫌でしたのでこのサイズを選びました。お札もマネークリップのようにしまえて、カッコイイと思います。マネークリップとは違い小銭...

4.50 2017-06-25

• 配送:5
丁寧な対応で安心して商品を待ってました!ありがとうございました!

4.83 2017-06-06

• 配送:5
スピード感がありとても気持ちよく買い物できたと思います。
支払いの選択肢が多くその点も良いと思う。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

4.67 2017-06-05

304202-20170525-0682840256
とにかく迅速と丁寧さに感銘しました。不明点を問い合わせしたところ、すぐに返信して頂き、対応方法も丁寧に提案して頂き、本当に素晴らしいです。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
急遽決めたお祝い品でしたが、発送も迅速で非常に良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

3.00 2017-05-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早かった、また頼みたい。友人に紹介したい。

4.00 2017-05-17

• 配送:4
とても良い商品を購入できて満足です。 次はカードケースが欲しいかな(おそろいの)

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 24
  • 4.33
  • 2014-09-08
受付から商品発送までメールで情報をいただき、しっかり対応していただきました。届いた品物もしっかりとした包装がされており化粧箱もきれいな状態で...