総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)

4 2022-03-23

自分も悪かったのですが、何も考えずにカッターで段ボール箱を切ったところ、中の箱にキズがついてしまいました。失敗しました。何か対策はなかったのかと悔やんでいます。★4つで申し訳ございません。

純米大吟醸 亀田 720ml【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
迅速な対応をありがとうございました。ギフトの対応が分からずコメントで依頼しましたが、その通りにしていただき、感謝しております。職場の先輩へ御礼としてプ...

5 2022-02-08

熨斗等のリクエストへの対応ありがとうございました。
次回は、日本酒や個人的に好きな梅酒を帰省したときに購入させていただきたいと思います。

厳選大吟醸粕仕込み焼酎 寿萬亀720ml【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
酒好きな知人に内祝として地元のお酒をと思い購入しました。 日本酒より焼酎派とのことだったので、こちらを購入し、リクエストどおり熨斗や名入れをしていただ...

• ken7034さん
  • ken7034さん

5 2021-11-26

予定通りの到着で安心して購入出来る出店社です

5 2021-08-07

丁寧な対応で、とても満足しています。
今後もお世話になりたいと思います。

• tettakuさん
  • tettakuさん

5 2020-09-22

慌てて熨斗の掛け紙を忘れてしまったところ、問い合わせにて迅速に対応していただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

碧海 寿萬亀1800ml【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
友人の個展の御祝に進物として利用しました。味に定評がある地元の酒を知って頂く良い機会となったと思います。

5 2019-04-04

• 配送:5
しっかりと梱包されています。
スムーズに買い物できます。

4.67 2018-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
製造メーカーだけに、さすがの品ぞろえです。
ただ・・・当方のように下戸で自分で試飲できない方も稀にいると思うので、お酒の味「辛口、甘口、冷で」といったキーワードでリストアップして頂けると、もっともっと嬉しいし、助かります。

4.83 2016-10-31

• 配送:4
送料が高いのですが、それ以外は問題なしです。
またオーダーします。

4.17 2015-12-25

• 情報量:4
  • 配送:1
宅配業者の問題ですが、同じ千葉県内の配送であっても関東地方扱いとなり、しかもその料金は北陸地方に配送する場合と同額で納得がいかない。
お酒五号相当の「送料」となり高額な支払いとなってしまい、頻繁には利用できないと思いました。
以上、気付いた点でした。

• tausanさん
  • tausanさん

4.83 2015-12-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
ビックリするほど丁寧な梱包で、開封時に驚いたほどでした。

3 2015-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
酒粕については、色々、聞こえてきますので、この商品は良いです。

清酒(純米酒)を醸造する際に、副産物として生成される 酒粕を原材料として配合した保湿効果の高い洗顔石鹸です キメ細やかでなめらかな泡立ちです。期間限定お試し価格 J...
値段のわりに商品が、小さくて、驚きました、ま、こんなもんか?と思ってますお試しで、この値段?ほんとのねだんは?と思うと、ぞっと、します。でも、物は、と...

2.33 2015-08-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
特に、ありませんが、がっかり感が否めません。

あんこに大吟醸酒粕が程よくマッチングしており、甘さを抑えた逸品です。地酒まんじゅう 4個入り
思ってたより、普通だったので、差し入れを、止めました、自分で食してみましたが、少し、がっかりでした。酒蔵の酒まんじゅう、もっと、美味しいのかと思い・・...

4.33 2015-06-29

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
決済、配送は迅速で問題ありませんでした。
各商品の紹介に、賞味期限の目安や、菓子類にアルコールがふくまれるかどうかなど、より詳細に情報を掲載してもらえるとよいです。

5 2014-12-23

• 配送:5
クワマンプロデュースということだけで、まずは拝見したホームページに美味しそうなお酒の情報がいっぱい。梱包の手間などがあるにしても、まとめ買いの際の送料はもうちょっと考慮してほしいと思います。

本格焼酎 桑萬寿 720ml【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
クワマン(桑野信義さん)プロデュースの焼酎。正月用にと思って購入。まだ開けてないので味のほどはわかりませんが、ラベルにもクワマン。3年連続で新酒鑑評会...

3 2014-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分はあまり飲まないので知らなかったのですが、今回の注文がきっかけで、色々なお店でチェックするようになり果実酒は梅しかわからなかったけれどいろいろしゅるいがあるのだと興味をもちました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-29
決済、配送は迅速で問題ありませんでした。各商品の紹介に、賞味期限の目安や、菓子類にアルコールがふくまれるかどうかなど、より詳細に情報を掲載し...