Diral 代官山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.81

5.00 2017-07-17

• 配送:5
注文してからすぐに届いて、嬉しかったです。梱包等も何も問題ありませんでした。

Diral ショート ストラップ ストラップ 革 本革 レザー ヌメ革 ショートストラップ
5.00
定期入れをすぐに取り出せるようにしたくて、探していました。お値段はお手頃でしたが、作りはしっかりしていていい感じです。

• chipi8299さん
  • chipi8299さん

3.83 2017-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
好みのデザインが多くて、選ぶのが楽しかったです。
ストラップ買おうか悩み中です。

レザー iPhone7Plus / 6s Plus ケース 本革 の iPhone6s Plus 手帳型 ケース iPhone6 Plus ケース ヌメ革
4.00
他のスマホケースに比べると少々お値段高かったんですが、iphoneを大切に使いたいので、丈夫で落ち着いたデザインのこちらを選びました。 届くのが楽しみです。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
また機会あったら購入したいショップさんです。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
長さ材質等とても満足です。
お祝いの日にちにも十分間に合いました。
また利用させていただきます。

ショルダーストラップ / ロングストラップ レザー 本革 ヌメ革 高級 / ストラップ 日本製
5.00
長さ材質等とても満足です。 お祝いの日にちにも十分間に合いました。 発送等、ラッピングも柔軟に対応していただきありがとうございました。 また利用させてい...

5.00 2017-05-28

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、いつもありがとうございます。
またの機会にも宜しくお願いします。

5.00
シルバーホワイト、気になって気になって...買ってしまった。同色系なんで、大人しい感じかなと思ってたけど、華やかで、夏らしいし、素敵! 一枚皮のアコーデオ...

お財布ポシェット・グロスシルバー / お財布ポシェット 本革 / お財布ポシェット ショルダー / お財布ポシェット very掲載 / お財布ポシェット / お財布ポシェット ヌメ革 / クラッチ / 日本製 / お財布ショルダー

5.00 2017-05-27

• 配送:5
どの色が良いか迷い、お店の方にお問い合わせさせて頂きました。
早急なご回答大変助かりました。
その際はアドバイスをありがとうございました。
また他のポーチやバック用に注文したいと思います。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速に対応いただきました。梱包も満足いくものでした。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
丁寧な対応と、細やかな配慮にいつも感心致します。
またの利用の時が楽しみです。

4.17 2017-05-02

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事届きました。応対には満足しています。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
商品も確かだし、対応も、親切で丁寧、そして迅速でした。
またの機会にも宜しくお願いします!

5.00
こんなに、商品が届くのが待ち遠しいワクワクなお買い物は久しぶりでした。 ネイビーの購入。翌日には届きました。 通帳が入るか質問したところ、画像付きで返事...

• marin.coさん
  • marin.coさん

4.83 2017-04-05

• 配送:5
お買い物マラソン時でしたがとても早く手元に届きました。
備考にショルダーストラップをカットして頂きたいと記入したところ、翌日にはメールを頂き(カットした旨も書いてあったので安心しました)すぐに商品を発送してもらえました。

4.00
ヴィトンのモノグラムに合わせてタンを買いました。ちょっと細めですが、他のポーチにも使えそうなのでどんどん使用していこうと思います。 レビューを見て、長...

4.67 2017-03-05

• 配送:5
メールでの質問に対しても丁寧に対応してくださるし、配送も早いし、安心のお店です。ラッピングもかわいいのでプレゼントにも利用させていただいてます。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
問い合わせの返事も丁寧で早く配送も迅速でした。
ネットショッピングは顔がみえませんが
気持ちのいい買い物が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
迅速な対応にめちゃめちゃ感動しました!
ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!

5.00
めちゃめちゃ可愛いです! 携帯用で購入しました。 今までチェーンを使ってましたが、服には引っかかるわ、重いわでレザーで可愛いものを探してました! やっと...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
面白そうで、興味をそそる商品が多いです。
是非また利用したいです。

リップクリームケース 本革 レザー Diral代官山のお洒落なリップクリームケース ヌメ革 レザー
5.00
いくつかリップ・クリームケースを既に持っていますが、コンパクトに収まり良い感じです。 リップ・クリームによっては入りづらいタイプもありますが、革が馴染...