Diral 代官山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (385 件)
評価内訳

• e.ettsuさん
  • e.ettsuさん

5.00 2018-01-06

• 配送:5
大事な鍵を付けて使うので、壊れないか心配です。

【Diral】リール キーホルダー 【名入れ】リールキー 伸びるのでパスやショルダーストラップやネックストラップ/キーケース/キーリング/鍵/カラビナ/ レザーケースに最適。皮革/レザー ゴールド/シルバー 鍵伸びるキーホルダー

4.83 2017-12-28

• 配送:5
オリジナル刻印チャーム注文でしたが、普通に早く届き、嬉しい驚きでした。
そして梱包も一個一個ビニールパッケージで、紙を挟んでチャームとOカン裏表に別々に入れているのは、チャームが傷付かない様な配慮と思いますが、こういう細かな心遣いはショップの誠実さが分かる好例だと思いました^^v
又お邪魔いたします。

4.00
ウォレットチェーンのヴァージョンアップに^^v サイズが小さいので11mmイニシャルチャームと2個付けで使いました。 小さい中に綺麗に刻印されていて、よ〜く...

チャーム オーダー 刻印 名入れ 【9mm ゴールド・シルバー 】 オシャレでかわいい ネームオーダープレート 名入れチャーム オーダーチャーム。迷子札 ドッグタグ,ネックレスチャーム、ブレスチャームなどのアクセサリー パーツとして

4.17 2017-12-22

• 情報量:3
  • 配送:3
内容の問い合わせに素早く対応して頂きました。ただ、出荷がいつ頃になるのか、3日位なのか3週間くらいかかるのかよく分かりませんでした。

4.00 2017-12-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
待ってでも欲しかったので、嬉しかったです。
実店舗にも行ってみたくなりました。今後もよろしくお願いします。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
たいへん迅速な対応をありがとうございます。

5.00
ショートストラップと一緒にオーダーしました。刻印があるのとないのとではずいぶん違うと感じています。(それまでは無地のリールキーを使っていました) 自分...

【Diral】リール キーホルダー ストラップ/リールキー/キーチェーン 伸びる/キーリング/キーリール/伸びるキーホルダーリール (名入/ 刻印/イニシャル/アルファベット) (本革/レザー/皮)【かわいい おしゃれな チャーム風 リールキーホルダー パーツ カラビナに最適 】

5.00 2017-12-06

• 配送:5
発送も早く安心して買い物できるお店です。

3.00
アクセサリーとしては十分で問題ないが、実用的な部分では自宅のカギなどの大切なものをぶら下げるのには全体的に不安感がある。 実用目的での購入は他の物を選...

5.00 2017-12-01

• 配送:5
迅速に対応していただいて感謝してます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪かわいぃ商品がたくさんあって、ステキなお店だと思います!

5.00 2017-11-22

• 配送:5
購入後に、商品レビューを投稿しましたが、それについてのお返事をいただきました。とても丁寧でアフターケアがしっかりしていて、とても信頼のあるショップだと思います。大変満足です。また、必ずこちらで購入したいと思いました。ありがとうございます。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
バラエティ豊かな品々でプレゼントにも使えそう、
これからもよろしくお願いします。

• maho&hitoさん
  • maho&hitoさん

4.83 2017-11-18

• 配送:5
こちらの希望を聞いて下さり、また迅速な対応をしていただいたので、終始安心してお取引ができました。

コサージュ【花 フラワー】 ヌメ革【本革・革・レザー】 結婚式 髪飾り 入学式 卒園式 子供 フォーマルにも オシャレでかわいい 革小物 パーツ ヘアゴム 革紐 キーホルダー リボン ブランド Diral

5.00 2017-11-16

• 配送:5
とても素敵でiPhone5sと6で同じ物を購入しました。今回で2度目です。今はiPhonexもカスタマイズで検討中。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、梱包も丁寧にされていました。

4.33 2017-11-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても、素敵な心遣いをしていただきました。
信頼できるお店だと思います。

4.17 2017-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく届きました。
品物も気に入ってます。
また他に気になるものがあったら利用させていただきます。

5.00
以前はカラビナに適当なリールとカギをつけただけのシンプルなキーホルダーを利用していましたが、今回購入させていただいたリールはとてもかわいいです。 色は...

4.83 2017-11-03

• 配送:5
前回お買い物して、商品良く、配送も早かったのでリピートしました。今回も届くのが早くて、お品もとても気に入りました。ありがとうございます。