やなぎ屋酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (115 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.88

5.00 2020-01-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。主人がイチローズモルト好きなので、また利用したいです。

【イチローズモルト】ダブルディスティラリーズ DD 超限定品 ウイスキー ウィスキー 国産ウイスキー ピュアモルト ベンチャーウィスキー クリスマス クリスマスプレゼント 新年 お正月 リーフラベル 秩父

5.00 2020-01-01

• 配送:5
年末の混雑している最中に注文してしまいましたが、びっくりするほどの速さで対応してくださり大変助かりました。梱包も今までのお店の中で一番頑丈にしていただけて安心でした。お陰様で年内中に渡す事ができました。本当にありがとうございます。

5.00 2019-12-18

• 配送:5
いつも対応が早くてとても助かります。値段も一番安かったです。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
発注から到着までがとにかく早くて、嬉しくて!驚きで!
受注の連絡も発送もスピーディーで、何も心配がありませんでした。
ありがとうございました

2019-12-17
この度はお買い上げありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!!
小さな酒屋ですが今後とも宜しくお願い致します。(⌒∇⌒)
  • goldenaさん
  • goldenaさん

5.00 2019-12-11

• 配送:5
3回目ですが注文確認から発送から、とにかく早くて荷姿の無駄も無くさすが酒屋さんですね!
お酒自体はあいにくあまり飲まないので粕しか買わないつまらない客で申し訳ないですー。

5.00 2019-12-09

• 配送:5
対応がとても早くて助かります。値段も一番安かったです。

5.00 2019-11-24

• 配送:5
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

3.00 2019-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから少し納期がかかりました。もう少し早くお願いしたい。

麦焼酎 中々 1800ml【正規特約店正規品】 6本で 送料無料 中々 きろく 山猿 山ねこ 山猿 山翡翠 喜六 橘 なかなか 山せみ 百年の孤独 の 黒木本店 尾鈴山蒸留所 プレゼント ギフト お中元 お歳暮 麦焼酎 1800 ※下記の地域別送料無料を必ず確認

4.50 2019-11-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
レアなお酒を買わせていただきました。助かりました!

【ウィスキーくじ】 響 イチローズモルト ワインウッドリザーブ ミズナラウッドリザーブ ダブルディスティラリーズ 岩井トラディション ジャパニーズウイスキー 秩父 響ブレンダーズチョイス 福袋 セット ホワイトラベル IPA デイリーランキング 第1位

4.50 2019-10-27

• 情報量:3
  • 配送:5
たびたび利用させていただいています。細かな連絡もいただき、配送も迅速でした。配送も進化しているのか、非常にコンパクトながら、しっかりした梱包でした。むかしから利用しているので、なれてしまっていますが、HPの記載は???となる記述もありますので、大変でしょうが、見直しは適宜行った方がいいかなと思います。イチローズ、マルス、をはじめ、日本酒も併せてまた利用させていただきたいと思っています。

4.00
全体的にまろやかかな感じで、甘みも感じられる味わいと思います。レギュラーのMARSウィスキーの印象はやや苦味が強く(といって泥炭てきなものではありません)...

【駒ヶ岳リミテッドエディション2019】本坊酒造 千超限定品 ウイスキー ウィスキー 国産ウイスキー シングルモルト 駒ヶ岳 駒ケ岳 2019 マルスウイスキー ギフト プレゼント 御歳暮 お歳暮

5.00 2019-10-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして下さるショップさんです。有難うございます。

4.67 2019-10-25

• 配送:5
大変丁寧な対応をして頂けたストアですのでリピートさせて頂きました!面白い企画や希望商品があった際にはまたこちらを利用したいです!
品揃えを☆4にさせて頂いたのは昨今のジャパニーズウイスキーの品薄状態や私のストライクゾーンに影響しているので5とも迷いました。

5.00
イチローズモルトDDが当たりました!我が家にストックのあるものでしたがどうのこうの言うのは贅沢過ぎますよね。イチローズモルト狙いでしたので満足です!カ...

5.00 2019-10-24

• 配送:5
丁寧な梱包で、素早く対応頂きました。
また、利用させて頂きます。

4.67 2019-10-10

• 配送:5
連絡から配送まで、素早く対応頂きました。

• k.Rabbitさん
  • k.Rabbitさん

5.00 2019-09-29

• 配送:5
とても丁寧なご対応で商品が届く前から嬉しい気持ちになりました。

最も参考にされているレビュー

• snow_rx78さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 526
  • 5.00
  • 2017-09-09
今回は3本セットだったので、梱包もコンパクトでしっかりした配送だと思います。また、繁忙期でしたでしょうが、迅速な配送でした(いつもと変わらず...