1件~15件 (全 2,655件)次のページへ

5 2024-02-27

良いものをお安く販売していただけました。ありがとうございました。

• 03270115さん
  • 03270115さん

3 2024-02-25

注文してから到着までは早かった。次の日には来た。

【在庫処分SALE】ハンガーラック カバー付 120 棚付き シンプルハンガー パイプハンガー ハンガーラック カバー付き コートハンガー 収納 コート掛け スーツハンガー スーツ掛け スーツ 洋服 衣類 衣類収納 ラック おしゃれ クローゼット ハンガー

4 2024-02-23

迅速に対応いただけたと思います。マイナス面は特にかんじっませんでした

やかん ih ステンレス 3リットル ケトル 笛吹 笛吹き ヤカン 笛吹ケトル 薬缶 麦茶 3L 笛吹きやかん 直火 ガス火 IH 対応

4 2024-02-23

商品の発送も迅速にしていただきまして満足です。

組み立てもスムーズにいきました。 サイズもちょうどよくて使い勝手がとても良いです。 また、ステンレスなので清潔感があり機能的でもあり満足しています。

【値下げ】 水切りラック ステンレス 水切りラック 2段 スリムタイプ 幅40.8×奥行19.9×高さ36.2cm 水切りカゴ ステンレス 水切りかご 水切り籠 水切りラック スリム みずきりかご 水切り バスケット ラック かご トレー キッチン 食器 皿

5 2024-02-22

早く配送して頂いて、梱包もしっかりしていて
良かったです。

在庫処分セール/ホットサンド ih IH対応 鉄製ホットサンドメーカー(仕切り付き) 全長33.5×幅14×高さ3cm ホットサンドメーカー ih ホットサンド 直火 ホットサンドメーカー 直火 ih対応 キャンプ サンドイッチメーカー シングル アウトドア キャンプ 朝食 耳まで

5 2024-02-22

灯油の容器が収納できるベンチチェストを探していました。
お手頃価格でしかも日本製なので表面の木目も綺麗でよくある傷や汚れなどもなかったです。
組み立ても簡単でした。
玄関がすっきりとして良かったです。

• hsh1976さん
  • hsh1976さん

5 2024-02-21

早急な対応ですぐに届きました!
次回もお願いします。

【値下げSALE】折りたたみテーブル 折りたたみ作業テーブル 幅150cm ホワイト 幅154×奥行70×高さ74cm 作業テーブル 折り畳みテーブル アウトドア おりたたみテーブル キャンプ テーブル バーベキュー テーブル 折りたたみ 作業 BBQ 折り畳み デスク 机 作業机

• sukebさん
  • sukebさん

5 2024-02-17

早急に発送をしてくれる以上にいいお店だと思います

ラック キャスター 3段 ファイルワゴン 55×40×112cm 本棚 白 ホワイト 収納 スリム ファイルラック 斜め 傾斜 取り出しやすい 整理整頓
最上段の上が空いている為 非常に大きな本も収められる点がポイント高い 私が重い本を乗せすぎているのか 片側のホイールの方向転換がロック解除してても上手く...

5 2024-02-17

キレイに梱包されていました。すぐに届いたのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。

• もと5961さん
  • もと5961さん

5 2024-02-16

連絡対応しっかりとした
信頼出来る店です。

水分の多く含んだ重たい雪には使えなかった。 気温が低くてサラサラな雪には使えるかもしれない。今年は諦めて、来年に期待!

雪かき スコップ 電動 ショベル 防水コード20m付き 除雪機 家庭用 電動除雪機 雪かき機 小型 除雪用品 シャベル 除雪 軽量 便利 雪かき用 スコップ 雪飛ばし 投雪 道具 パワフル 玄関先 庭 通路 駐車場

5 2024-02-15

迅速に対応頂きました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!

【在庫処分SALE】アニマルスツール レザー 合皮 アニマルチェア スツール おしゃれ 北欧 かわいい オットマン いす キッズ 子供 チェア 椅子 動物 子ども 動物スツール 腰掛け 人暮らし 子供 キッズ 新生活 プレゼント ギフト

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お届けいたしました商品を気に入っていただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-15

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事に届いたようで安心しました。

1 2024-02-09

ちゃんと検品をしてから配送してください。

持ち手の皮籐の巻が酷く逆だって手の平に刺さります。立ち上りが困難な妻のために購入しましたが痛がって使いません。交換依頼をしましたがカッターで尖った部分...

立ち上がり 手すり つかまり立ちステッキ ラタン 幅300×奥行250×高さ790mm 手摺り 介護用品 立ち上がり 立ち上がり補助 杖 ステッキ 杖 つえ 手摺 介護 用品 立ち上がり 補助 補助手すり 補助器具 サポート スタンド 完成品 籐家具 籐 転倒防止

2024-02-16
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご希望に沿う商品をお届けできずに申し訳ございません。
いただいたご意見を社内及び製造元メーカーと共有し、
よりお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。
またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

早急なご対応有難うございました。
ご法事に間に合いました。

仏前座布団 仏前座布団 赤 紫 日本製 約幅65×奥行69cm お坊さん 座布団 仏具 仏前 座布団

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事に届いたようで安心しました。

5 2024-02-07

買った商品以外にも、またお買い物をしたいお店と思いました。

2024-02-16
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただける店舗を目指し、
努めてまいります。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,655件)