ザッカーグplus いいもの見つけたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (886 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.60

5.00 2017-08-21

• 配送:5
お盆の最中でしたが、迅速に対応していただけました。

桐 布団棚 押入れ収納 キャスター 伸縮式 棚 押入れ 布団収納 収納ラック 押入れ収納 クローゼット 布団 ふとん フトン 押入れ 桐 すのこ スノコ 布団収納 衣替え ケース ラック 棚 収納 押入 衣類 整理棚 湿気 桐すのこ 新品アウトレット

5.00 2017-08-09

• 配送:5
迅速丁寧な、発送&配達でした。
しかし、私の都合で中々受け取り出来ないでいましたところ、
ショップ様より確認メールを頂けました。
1度だけのやり取りでしたが、親切丁寧さが伝わる文面でした。
最後まで責任を持ってご対応頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
敏速で丁寧な対応でとても良かったです。機会が有ればまた利用したいです。

≪在庫処分★セール≫カバー付き ハンガーラック [3段掛け] 90 シンプルハンガー パイプハンガー ハンガーラック カバー付き コートハンガー 収納 コート掛け スーツハンガー スーツ掛け スーツ 洋服 衣類 衣類収納 ラック おしゃれ クローゼット ハンガー

4.67 2017-07-26

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も早く良かったです。配送は問題なかったです。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
2つ購入したので同一梱包にしていただき、送料が安くなりました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
離れた家族に送っていただきました。
安心して待てるショップです。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
思いのほか早く届きました。こちらの商品の替えカバーがあれば是非とも購入したいと思います。

5.00
誕生日のお祝いプレゼントに購入しました。とても楽でお洒落だと気に入ってくれたので、購入して良かったです。背もたれがある大きさなので、コレ一つあれば他の...

ビーズクッション ジャンボ 超特大 ビーズクッション クッション ビーズ ソファ 一人掛け ソファー 座布団 ざぶとん 座椅子 椅子 いす チェア チェアー 1人用 こたつ ロー フロア 昼寝 子供 キッズ こども フロアクッション ソフ

5.00 2017-07-06

• 配送:5
ショップの対応は非常に良いと思います。機会があれば、また、購入したいと思います。

日本製 消煙グリラー 網焼き ホットプレート 1200W 電気ホットプレート 焼き肉プレート ヘルシー 少煙 煙 焼肉プレート 焼肉 プレート コンロ
2.00
大きさは3人ぐらいにちょうどいいと思います。 この商品の売り?の、「消煙」はどうかな?という感じでした。構造から煙が出にくいというのはわかりますが、結局...

4.50 2017-07-02

• 梱包:3
  • 配送:5
息子に送るつもりで買ったのに、うっかりいつもの癖で自宅宛にしてしまったアホな私…
問い合わせをしたらちゃんと宛先変更をしてくださって、ホントに助かりました!ありがとうございました!

5.00
愛する息子がパスタ鍋を欲しいというので… 子どもの健康のためにたとえ高くても絶対日本製!!と思っていたけど、お安く買えてしまいました〜(*^-^*) 使い勝手...

鍋 ih パスタ鍋 20cm ステンレス製 IH対応 蓋付 IH/ガス 両用 ステンレス パスタポット 深型鍋 深鍋 寸胴鍋 シチューポット パスタパン 両手 鍋 なべ 日本製 ガス火 オール熱源 電磁調理器 キッチン 調理 料理 調理器具 お弁当 おしゃれ 新生活 一人暮らし おすすめ 人気

• oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

4.83 2017-07-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
送料が少し高いと思います。このサイズだと仕方ないのかもしれませんが

5.00 2017-06-28

• 配送:5
思った通りの商品でした。
ありがとうございます。

桐 布団棚 押入れ収納 伸縮式 布団収納ラック 2段 棚 押入れ 布団収納 収納ラック 押入れ収納 クローゼット 布団 ふとん フトン 押入れ 桐 すのこ スノコ 布団収納 衣替え ケース ラック 棚 収納 押入 衣類 整理棚 湿気 新品アウトレット

1.00 2017-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初期不良問わず返品不可能とあった商品を、承諾して買いましたが、やはり動かない物を売り付けられた事は不愉快でした。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
対応迅速で助かりました。
また機会があれば利用したいショップです。

4.00 2017-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使える品物をを買えて嬉しいです。
また機会が有ったら、利用したいと思います。

5.00
子ども達がよく来る職場なので、壁に貼って置いたら喜んで使っています。 支持棒は、乱暴に使ってすぐに壊されちゃいましたけど… 視力低下に早く気がつければ、...

≪応援★セール≫視力検査セット 日本製 視力検査 4点セット [視力表 遮眼子 指示棒 簡易巻尺] 視力検査 視力検査表 目 検査 運転免許 更新 メガネ コンタクト めがね 眼鏡 近視 遠視 老眼

5.00 2017-06-15

• 配送:5
こんなに大型の商品が3つなのに2日で届きました。
このソファー、送料入れても1万円いかないのにお値段以上で、大きさもちょうど良く色もとてもいい感じでした。