LD STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (177 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく、包装されて配送されてきました。

送料無料【RAINFUBS レインファブス】チャッカ型レインブーツ PLUBO プルーヴォ メンズ 男性 通勤 ビジネスシューズ 25〜28cm レインシューズ 長靴 雨靴 完全防水 靴擦れしにくい 雨 梅雨 フォーマル スーツ 人気 おしゃれ めざましテレビ プレゼント 父の日ギフト

5.00 2017-07-01

• 配送:5
迅速な対応ですぐに手元に届きました
ありがとうございました

4.33 2017-06-30

• 梱包:1
  • 配送:5
初めて利用しましたが、商品も見やすく配送も早かったです
機会があればまた利用したいです。

5.00
店舗で他の種類も何点か試し履きしてHELENが一番履き心地よく気に入ったので、こちらで購入しました。 Sを選んでサイズも問題なく、中のクッションも軟らかいし...

送料無料【RAINFUBS レインファブス】最新作 レイン スリッポン HELEN ヘレン レディース 完全防水 雨晴兼用 長靴 女性 大人 ママ 23~25cm 雨 雨靴 カジュアル レインスニーカー スニーカー ショートブーツ レインシューズ 母の日 プレゼント

4.83 2017-06-24

【配送手続】
迅速な対応で満足です。
【梱包】
丁寧な梱包でした。

4.83 2017-05-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

4.00
普段23〜23.5ですが、Mを買いました。厚手の靴下を履いたときのためと思いましたが、Sでも良かったかもしれません。少し大きめではありますが、しっかりフィット...

送料無料【RAINFUBS レインファブス】サイドゴアレインブーツ RIGEN-W リゲンダブル レディース 完全防水 梅雨 台風 春 雨晴兼用 長靴 女性 大人 ママ 23~26cm 通勤 ビジネス 雨 雨靴 チェルシーブーツ ショートブーツ レインシューズ 人気 プレゼント ギフト

4.67 2017-04-30

• 配送:5
スーパーセール期間中の注文でしたが、すぐに配送され、また丁寧な梱包で届きました。

4.83 2017-04-20

• 配送:5
人気があるから、希望した色がないのは仕方ないと思っています。梱包は本当に丁寧で受け取ったときに、信頼が増すように思います。これからも宜しくお願いします。

5.00
以前サイズLを購入しました。大きめだったようで歩くとき疲れてしまうため、サイズダウンしました。レインブーツっぽくないところも気に入っています。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
普通の靴に見えます!
早く届いたし、梱包も良かったです。

4.33 2017-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
心遣いの見えるお店です。
また利用したくなるお店。ありがとうございます。

4.00
開封した時は、少しハード系?イメージ写真と違う印象を受けつつ履いてみると、素足でも中は程よいクッション。パンツ姿に履くとカッコいい大人女子風にも。よく...

送料無料!【RAINFUBS ブランド箱なし良品40%オフ】※返品不可 再販未定 サイドゴアレインブーツ レディース 通勤 梅雨 雨晴れ兼用 女性 長靴 ショートブーツ ビジネス レインブーツ 完全防水 人気 おしゃれ レインファブス アウトレット セール 訳あり W

5.00 2017-03-13

• 配送:5
丁寧に梱包されており、箱を開ける時おとなげもなくワクワクしました。
発送もスムーズに対応していただきました。

4.50 2017-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
雪解けの今の時期、今すぐにでも履きたかったので迅速な対応に感謝いたします。
中に明細が入っていなかったので、ミスでしょうか??

4.00
私の足は幅広・甲高。普段の靴は24.5のEEEを選びます。 なので、Lサイズを購入。 幅広の私には冬の厚手の靴下を履くとちょっと窮屈、厚手のタイツでピッタリな感...

4.33 2017-02-23

• 配送:4
サンプル品などを安く購入できると、素敵なデザインのものを試せるのでありがたい。

4.00
デザインと値段とくちこみに背中を押されて衝動買いです。ゴールドだけでしたが派手すぎずの言葉を見て思い切りました。その通りで派手すぎなくて、でもベージュ...

送料無料【サンプルセール70%オフ】※返品不可 再販未定 サイドゴアレインブーツ レディース 通勤 梅雨 台風 雨晴れ兼用 女性用 長靴 ショートブーツ ビジネス レインブーツ 完全防水 人気 おしゃれ RAINFUBS レインファブス アウトレット セール 訳あり W

4.83 2017-01-16

• 配送:5
発送連絡も早く届くのも早くとてもスムーズでした

4.00 2017-01-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特別な不満はありません
梱包も配達時間も満足でした

4.50 2017-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても良い品をお安くありがとうございました。大切に履かせて頂きます!